Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус воскрес надо полагать как и обещал в третий день, т.е. в третье тысячелетие нашей эры, ибо третье тысячелетие началось десять с лишним лет назад, почему так и активизировались Иудеи говоря теперь о времени Машиаха, но видать кроме Иудеев от кого спасение никто этого не понимает и городят такую чушь что просто диву даешьсяКомментарий
-
Для меня Слова апостолов никогда не были пустыми лозунгами . А правда в том , что не всякому духу можно верить , но проверять надо :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
И ещё правда в том , что тела плотские могут быть движимы духом мира сего - это его (этого мира ) изделие :
...[1 Кор.2:12] Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,Комментарий
-
Комментарий
-
Гал.4:14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
Галаты не знали кто именно перед ними, но через Павла узрели Христа. А без Павла, ничего бы не узрели бы...Комментарий
-
Для меня Слова апостолов никогда не были пустыми лозунгами . А правда в том , что не всякому духу можно верить , но проверять надо :
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
И ещё правда в том , что тела плотские могут быть движимы духом мира сего - это его (этого мира ) изделие :
...[1 Кор.2:12] Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,Комментарий
-
что значит знать, верить надо, вера же это не знаниеКомментарий
-
Но вопрос стоял иначе. О воскресении Иисуса Христа на третий день по Писанию?
[1 Кор.15:4] и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,Комментарий
-
Вера, это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Когда ожидаемое пришло, тогда уже знаешь. А веришь дальше, что ещё не пришло, но придёт. И тогда и это будешь знать и ждать следующее. И так далее. А не то что веришь, и ничего не открывается.Комментарий
-
Тогда нужна твердая пища...Комментарий
-
1 Кор.15:10. Но благодатию Божиею есмь то, что есмьКомментарий
Комментарий