Я - Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Даниил В.
    Так, с вами всегда в зиме будешь и не дождешься лета...)))
    Что именно Вас не устроило? Слова? Вы их откиньте как шелуху от семечек, т .к. они всё равно - условны. А узрите и осознаёте в себе нечто явное и живое, которое те кто узрели и осознали, этими словами назвали.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Фома
      Viktor.o : хочешь судить или научить JSH
      Она сама себе - учитель и ученик, и как сама себя научит, то это не мое дело. А вот что по своей наивности над другими хихикает, то хочется за них заступиться.

Комментарий

• Фома
        Отключен

• 31 August 2011
        • 774

Сообщение от Viktor.o
        Мы - Его частички, И если Он выйдет из тела, то это выйдет Его частичка - истинное "я". А тело унесут на кладбище. Оно без нас истинных частичек Бога и Божьих детей - мертво.
        Любопытно ? У атеистов , тела какими частичками движимы ?

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Viktor.o
          Что именно Вас не устроило? Слова? Вы их откиньте как шелуху от семечек, т .к. они всё равно - условны. А узрите и осознаёте в себе нечто явное и живое, которое те кто узрели и осознали, этими словами назвали.
          Ваше понимание.
          Вы так пишите, что люди без Христа лежат только на кладбище.
          А до этого, пока Он не приходил, как существовал мир??? Все лежали на кладбище и друг друга хоронили?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Фома
            Любопытно ? У атеистов , тела какими частичками движимы ?
            У всех одинаково, независимо как себя назвал, хоть атеистом, хоть буддистом, хоть христианином, хоть коммунистом или будёновцем. А что касается осознания, то оно у каждого своё. Какой уровень сознания, так и сам себя осознаёшь, и всех остальных, и мир тоже. Развиваться надо бы, чтобы осознавалось шире, глубже и т.д., а не делать скоропостижных выводов, типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 September 2011, 06:04 AM.

Комментарий

• Фома
              Отключен

• 31 August 2011
              • 774

Сообщение от Natali T
              Там уже не сучок, а целый склад, на всю зиму хватит.
              А судья ей -кто ? Natali T -судья праведный , чистый и безгрешный ? Без бревна , без задоринки ?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Даниил В.
                Ваше понимание.
                Вы так пишите, что люди без Христа лежат только на кладбище.
                А до этого, пока Он не приходил, как существовал мир??? Все лежали на кладбище и друг друга хоронили?
                Он был, есть и будет всегда, и не было такого, чтобы Его не было. Не было осознания Его существования, а не то что не было Его Самого.

Да. Так и есть. Все живут Христом, независимо от того, кем себя считаешь (буддист, атеист, христианин, мусульманин, и т. д.) но одни осознают это, другие только верят, но не осознают, а третьи и не верят, и не осознают. "Христос", это слово - условное, а то, кем тела живут, оно истинное, и без Него тела жить не могут. Их на кладбище несут.

Комментарий

• Фома
                  Отключен

• 31 August 2011
                  • 774

Сообщение от Viktor.o
                  Она сама себе - учитель и ученик, и как сама себя научит, то это не мое дело. А вот что по своей наивности над другими хихикает, то хочется за них заступиться.
                  Viktor.o - заступник ?
                  [Иов16:19] И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!
                  [Пс.58:18] Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня.
                  Хочешь , чтобы и тебя воспевали ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Фома
                    Viktor.o - заступник ?
                    [Иов16:19] И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!
                    [Пс.58:18] Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня.
                    Хочешь , чтобы и тебя воспевали ?
                    Мне и без Ваших воспеваний нормально.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Viktor.o
                      Он был, есть и будет всегда, и не было такого, чтобы Его не было. Не было осознания Его существования, а не то что не было Его Самого.

Да. Так и есть. Все живут Христом, независимо от того, кем себя считаешь (буддист, атеист, христианин, мусульманин, и т. д.) но одни осознают это, другие только верят, но не осознают, а третьи и не верят, и не осознают. "Христос", это слово - условное, а то, кем тела живут, оно истинное, и без Него тела жить не могут. Их на кладбище несут.
                      Вы тогда скажите Виктор, как люди жили и живут без Христа? Ведь Писание гласит, что не все в себе Христа имеют...)))

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Сообщение от Viktor.o
                        У всех одинаково, независимо как себя назвал, хоть атеистом, хоть буддистом, хоть христианином, хоть коммунистом или будёновцем. А что касается осознания, то оно у каждого своё. Какой уровень сознания, так и сам себя осознаёшь, и всех остальных, и мир тоже. Развиваться надо бы, чтобы осознавалось шире, глубже и т.д., а не делать скоропостижных выводов, типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.
                        Осознание от сатаны скажет - ты мессия , и пошли по миру всякие Марии Дэви , Виссарионы и .......

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Даниил В.
                          Вы тогда скажите Виктор, как люди жили и живут без Христа? Ведь Писание гласит, что не все в себе Христа имеют...)))
                          Я не знаю что именно Вы имеете ввиду под словом "Христос". Опишите сначала это своими словами, а потом уже может смогу ответить, как люди жили без того что Вы описали.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фома
                            Осознание от сатаны скажет - ты мессия , и пошли по миру всякие Марии Дэви , Виссарионы и .......
                            Если осознал что-то, то - осознал, а не то что не осознал, а только лишь на веру взял. Вы знаете что значит "осознал"? Идёшь по улице. например, и видишь это, потому что осознаёшь. И какой сатана скажет Вам что это Ваше мнение что Вы по улице идёте, а на самом деле отдыхаете на луне?

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от Viktor.o
                              Я не знаю что именно Вы имеете ввиду под словом "Христос". Опишите сначала это своими словами, а потом уже может смогу ответить, как люди жили без того что Вы описали.
                              Так, это я из ваших слов пишу:
                              Сообщение от Viktor.o;
                              Мы - Его частички, И если Он выйдет из тела, то это выйдет Его частичка - истинное "я". А тело унесут на кладбище. Оно без нас истинных частичек Бога и Божьих детей - мертво.
                              Профессор и я писали о Христе, что Христос выйдет из человека....))))
                              А вы Виктор, сразу такого на кладбище отправляете.
                              Я вот и спросил у вас, как люди жили и живут без Христа, минуя кладбище(до времени конечно)???

Комментарий

• Фома
                                Отключен

• 31 August 2011
                                • 774

Сообщение от Viktor.o

Противники Христа чем живут ?
                                [3 Езд.5:29] И попрали его противники обетованиям Твоим и заветам Твоим не веровавшие.
                                Не верующие , противники , хулители , лжепророки тоже чем то движимы .

[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                                Человек в котором дух антихриста - какой частичкой движим ? Разве Христом ? Христос разделился и стал против самого себя ?

Комментарий

Обработка...