Я - Христос
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы так пишите, что люди без Христа лежат только на кладбище.
А до этого, пока Он не приходил, как существовал мир??? Все лежали на кладбище и друг друга хоронили?Комментарий
-
У всех одинаково, независимо как себя назвал, хоть атеистом, хоть буддистом, хоть христианином, хоть коммунистом или будёновцем. А что касается осознания, то оно у каждого своё. Какой уровень сознания, так и сам себя осознаёшь, и всех остальных, и мир тоже. Развиваться надо бы, чтобы осознавалось шире, глубже и т.д., а не делать скоропостижных выводов, типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.Последний раз редактировалось Viktor.o; 24 September 2011, 06:04 AM.Комментарий
-
Да. Так и есть. Все живут Христом, независимо от того, кем себя считаешь (буддист, атеист, христианин, мусульманин, и т. д.) но одни осознают это, другие только верят, но не осознают, а третьи и не верят, и не осознают. "Христос", это слово - условное, а то, кем тела живут, оно истинное, и без Него тела жить не могут. Их на кладбище несут.Комментарий
-
[Иов16:19] И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в вышних!
[Пс.58:18] Сила моя! Тебя буду воспевать я, ибо Бог - заступник мой, Бог мой, милующий меня.
Хочешь , чтобы и тебя воспевали ?Комментарий
-
Комментарий
-
Он был, есть и будет всегда, и не было такого, чтобы Его не было. Не было осознания Его существования, а не то что не было Его Самого.
Да. Так и есть. Все живут Христом, независимо от того, кем себя считаешь (буддист, атеист, христианин, мусульманин, и т. д.) но одни осознают это, другие только верят, но не осознают, а третьи и не верят, и не осознают. "Христос", это слово - условное, а то, кем тела живут, оно истинное, и без Него тела жить не могут. Их на кладбище несут.Комментарий
-
У всех одинаково, независимо как себя назвал, хоть атеистом, хоть буддистом, хоть христианином, хоть коммунистом или будёновцем. А что касается осознания, то оно у каждого своё. Какой уровень сознания, так и сам себя осознаёшь, и всех остальных, и мир тоже. Развиваться надо бы, чтобы осознавалось шире, глубже и т.д., а не делать скоропостижных выводов, типа, "я" - кусок мяса с костями, обтянутое кожей.Комментарий
-
Я не знаю что именно Вы имеете ввиду под словом "Христос". Опишите сначала это своими словами, а потом уже может смогу ответить, как люди жили без того что Вы описали.Комментарий
-
Если осознал что-то, то - осознал, а не то что не осознал, а только лишь на веру взял. Вы знаете что значит "осознал"? Идёшь по улице. например, и видишь это, потому что осознаёшь. И какой сатана скажет Вам что это Ваше мнение что Вы по улице идёте, а на самом деле отдыхаете на луне?Комментарий
-
Сообщение от Viktor.o;Мы - Его частички, И если Он выйдет из тела, то это выйдет Его частичка - истинное "я". А тело унесут на кладбище. Оно без нас истинных частичек Бога и Божьих детей - мертво.
А вы Виктор, сразу такого на кладбище отправляете.
Я вот и спросил у вас, как люди жили и живут без Христа, минуя кладбище(до времени конечно)???Комментарий
-
Он был, есть и будет всегда, и не было такого, чтобы Его не было. Не было осознания Его существования, а не то что не было Его Самого.
Да. Так и есть. Все живут Христом, независимо от того, кем себя считаешь (буддист, атеист, христианин, мусульманин, и т. д.) но одни осознают это, другие только верят, но не осознают, а третьи и не верят, и не осознают. "Христос", это слово - условное, а то, кем тела живут, оно истинное, и без Него тела жить не могут. Их на кладбище несут.
[3 Езд.5:29] И попрали его противники обетованиям Твоим и заветам Твоим не веровавшие.
Не верующие , противники , хулители , лжепророки тоже чем то движимы .
[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Человек в котором дух антихриста - какой частичкой движим ? Разве Христом ? Христос разделился и стал против самого себя ?Комментарий
Комментарий