О душах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Познание духовного мира и есть познание, то есть вы начинаете реально видеть и общаться с этим миром. Вы понимаете что он существует не зависимо от того, что вы о нем знаете , или что вы о нем думаете, он просто существует.
С Богом, со Святыми , с Ангелами.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Согласен с вами, вера или есть или нет. Промежуточного не бывает.
Ясно, ну тогда мне не 10 лет понадобилось, а 14 ;-) для моей веры конечно, и в моих понятиях духовного мира и духовности. У каждой религии оно ведь своё.Притчи 19:11Комментарий
-
Батёк
Человек должен умереть и воскреснуть в Боге душой, еще при жизни здесь, на земле.
Только смерть освобождает душу от власти Закона Моисея.
Умирает душа плотская, "ЭГО" человека, (вмести с Христом на Кресте), но воскресает уже Душа Духовная, во Христе. Которая вечна и не имеет лжи...
это всё надо привести к Кресту и там оставить.
смысл спасения души в ее смерти и Воскресении. Воскресшая душа - это уже новая тварь, Дух.
Рожденная свыше душа знает, так как водится Самим Богом.Комментарий
-
Будете веритьи будет желание, -будете тогда духовно расти, может вам и меньше времени понадобиться.
А вообще здесь жизни мало, чем дальше идешь, тем больше понимаешь, что еще совсем ничего не знаешь.
Бога познать - нужна вечность.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Лесть то кому?На комплимент набиваетесь.?
А те кто с верой.Так и не собой хвалимся,а Господом своим.Комментарий
-
Да еще и такой момент есть - чем больше узнаешь, тем больше возникает вопросов ;-) Все знать и познать невозможно, так что аллегория - Бога познать - нужна вечность. справедлива. Просто у нас понятие о Боге разное, а своё я не смогу объяснить, таких слов просто нет.Притчи 19:11Комментарий
-
Да я вижу что направо и налево Господом хвалитесь, я конечно понимаю Бог всеблагой и прочее, а вы то что? Вера без дел мертва, и еще - слова покажут вашу ум, а поступки вашу значимость.Притчи 19:11Комментарий
-
Я также ненавижу необоснованную похвальбу, как и порицание. Мне комплименты не нужны, я не женщина.
Да я вижу что направо и налево Господом хвалитесь, я конечно понимаю Бог всеблагой и прочее, а вы то что? Вера без дел мертва, и еще - слова покажут вашу ум, а поступки вашу значимость.
Как только он встретил слово Бог и задумался.Начинается поиск.Мытарства души(библия).Задумывается.Почему люди ищут Бога.
Поняв,что за всё время существования земли не наблюдалось ни одного племени,которое не существовало без веры.(это нас и отличает от животного мира).Начинает углубляться в эти знания.(это Дух-дыхание-движение)
Убедившись,что не могло всё человечество до него быть сумашедшими.Значит что-то всё же есть.Вера укрепляется.
И тогда ниспосылается Дух Утешитель(библия).Если обладая этим знанием человек не злоупотребляет милостью Божьей,ему дают силу.Если после этого человек не нарушает заповедь Бога(даром получили,даром давайте).
Происходит снисхождение Святого Духа.И тогда других учителей нет,как только Христос(библия).Если смерть настигла в этом состоянии.То получится как с богачём и Лазарем(библия).Блаженство.Верой жив будешь(библия).Мёртвые не знают ничего(библия).Если при жизни нарушил заповедь ДАРА.(даром давать)то в озеро огненное.Если хвалишься,то хвались только Иисусом Христом.Имя это должны знать все племена и народы.Никто не приходит к Отцу,как только через меня(библия).Ну для начала в общих чертах где-то так.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий