О душах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Kein11
    И достоверный.

Так вы еще и святой. Прямо узнаю вас с разных сторон сейчас.

Да я и так понял уже, что вы бессмысленно что-то пишите, и ничего конкретного у вас нет.
    Захочу буду святым, захочу стану воплощенным дьяволом. Я умею менять свою систему сознания она пластична.

А вы как думали я в свои посты вкладываю определенные кусочки Истины и смотрю как люди на нее реагируют, люди знающие прислушиваются или улыбаются в сторонке поняв мой замысел. Другие меня отправляют лечиться, просят перестать курить, оскорбляют, пытаются доказать мою неправоту. Флаг им в руки я не против.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Inferante
      Хз, давно этот пост где-то был.
      Поищите, пожалуйста, пост.

Сообщение от Inferante
      Эзотерика как практическое колдовство, согласен, а как философия саморазвития ничуть не уступает настоящей вере.
      То есть вы согласны что эзотерика это удел слабых, по сравнению с настоящей верой?

Сообщение от Inferante
      Да нет, крылья у всех есть и вы человек гораздо выше среднего по духовному развитию, следовательно ваши крылья еще больше чем у среднестатистического человека, но вы почему-то не хотите ими воспользоваться.
      Голословно. С чего такие выводы? Если не обоснуете, принимаю за тупую лесть.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Inferante
        А вы как думали я в свои посты вкладываю определенные кусочки Истины и смотрю как люди на нее реагируют, люди знающие прислушиваются или улыбаются в сторонке поняв мой замысел.
        Другие меня отправляют лечиться, просят перестать курить, оскорбляют, пытаются доказать мою неправоту. Флаг им в руки я не против.
        Всё ясно, диалог закрыт. Сливаюсь. Пока, одним игнором больше.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Viktor.o
          А советовали разговаривать на знакомом языке. Кому надо понять, тот пойдёт слушать того, кого понимает. А Вам разве не хочется чтобы Вас понимали?
          На конретные вопросы АВТОРА, я дал КОНКРЕТНЫЕ ответы, избегая таких мыльных
          и трех-жабовых понятий типа "троицы". И бабьих басен об аде.

Inferante
          Тут скорее наоборот, часть Христа в душе. Не смотря на то, что все душ обьединены в одну систему они остаются уединенными островками, абсолютно автономными. Душа это сознание, я бы сказал самосознание. Например когда человек ощущает то, что он существует это проявление его души.
          Разве разделился Христос?
          -Нет!
          Знает ли каждая отдельная клетка ОДНОГО тела, о том, чем занята другая?
          -но это не мешает им быть ОДНИМ.

То есть Душа - Одна, но мы можем не замечать всей картины. Тот кто замечает это тот понимает более(более вмещает). Но это не дает и преимущества, скорее ответственность.

Даже не замечая процессы, латентности оного, я заметил, что за 3 года очень многое изменилось: то что было невоспринимаемо ранее, теперь уже исповедуют десятки.

Так я думаю, есть таки и связь между "ячейками сознания" ОБЩЕЙ ДУШИ.
          Все тело растет пропорционально.

Даже не в этом дело, люди в большинстве своем не умеют подстраиваться под чужие системы сознания, этому нужно или долго учиться или уметь прыгать между системами сознания. Большинство людей желающих знать, может просто не воспринять вашу систему сознания и начнется глупый срачь на пустом месте.
          в данном случае я подстраивался под задающего вопрос. Хотя такой язык мне самому удобен: уходишь от мифов и лжи, навешаных веками...

*Ангел

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Kein11
            Поищите, пожалуйста, пост.

То есть вы согласны что эзотерика это удел слабых, по сравнению с настоящей верой?

Голословно. С чего такие выводы? Если не обоснуете, принимаю за тупую лесть.
            Давайте я заново напишу, как увидеть Бога хорошо, но уже завтра. У нас тут глубокая ночь, а мне завтра вставять рано.

Очень замечательно, вы просите, что бы я доказал вам существования ваших же крыльев? Это то же самое, что доказывать, что у вас есть руки или ноги.

Вы ведь не знаете что такое эзотерика, не так ли, иначе бы не путали ее с тем, что ею называется сейчас. Колдовство не эзотерика, но ей его можно обьяснить.

Хотите увидеть свои крылья? Да будет так, поищите книгу Энергетические удары в интернете, авторы Серебрянский Ю., Уфимцев В.
            Не смотрите по названию, просто прочитайте и выполните упражнения, какими бы глупыми они вам не казались, дело это не простое и не быстрое, но все же полезное. Таким образом вы помахаете своими крыльями, заодно сделаете очередной шажок к истине. Больше не будем касаться этой глупой темы.

Все до завтра, я спать.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Inferante, я тут спрашивал у Вас:

А когда сливаешься с внешним и куда бы ни взглянул, то везде как бы - ты. Такое похожее что стал как-бы пространством, но это не пространство, а даже не знаю какими словами сказать. И вот это всё вместе, это тоже душа или что?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Sewenstar
                Inferante

Разве разделился Христос?
                -Нет!
                Знает ли каждая отдельная клетка ОДНОГО тела, о том, чем занята другая?
                -но это не мешает им быть ОДНИМ.

То есть Душа - Одна, но мы можем не замечать всей картины. Тот кто замечает это тот понимает более(более вмещает). Но это не дает и преимущества, скорее ответственность.

Даже не замечая процессы, латентности оного, я заметил, что за 3 года очень многое изменилось: то что было невоспринимаемо ранее, теперь уже исповедуют десятки.

Так я думаю, есть таки и связь между "ячейками сознания" ОБЩЕЙ ДУШИ.
                Все тело растет пропорционально.

в данном случае я подстраивался под задающего вопрос. Хотя такой язык мне самому удобен: уходишь от мифов и лжи, навешаных веками...
                Вот вы и описали систему о которой я постоянно говорил.
                Каждая клетка абсолютно самостоятельна и связана со всеми другими.
                Люди по разному понимают, то что произошло с Иисусом и по сути оба варианта верны. Лично мне ближе вариант того, что Иисус не разделился.

Благодарю за ответ на моем языке, мне было очень приятно.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o
                  Inferante, я тут спрашивал у Вас:

А когда сливаешься с внешним и куда бы ни взглянул, то везде как бы - ты. Такое похожее что стал как-бы пространством, но это не пространство, а даже не знаю какими словами сказать. И вот это всё вместе, это тоже душа или что?
                  Это система, душа это осознание себя. После смерти все души сливаются с системой и происходит именно то, что вы описали, потом души вновь выходят из системы и идут в новые тела. Най мой взгляд обьединение с системой и называют жизнью в раю, потаму что там настолько хорошо, что возвращаться не хочетсяю

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Inferante
                    Это система, душа это осознание себя. После смерти все души сливаются с системой и происходит именно то, что вы описали, потом души вновь выходят из системы и идут в новые тела. Най мой взгляд обьединение с системой и называют жизнью в раю, потаму что там настолько хорошо, что возвращаться не хочетсяю
                    Поначалу долго там быть не мог, наверное с непривычки или от того что не понятно что это такое случилось. Но когда возвращался в привычное состояние, то жалел об этом. А потом опять оно открывалось. Но когда стоит чем увлечься, то возвращаешься опять. Вот и подумал, что не увлекаться надо тем что делаешь, а то возвращает назад.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Inferante
                      Мы часто слышим слова душа. Вопрос в том, что она такое вообще? Что ее убивает? Почему наш мир стал миром людей с мертвыми душами? И что означает спасение, кто может его достичь? Что же грех делает с душой?

Жду ваших ответов.
                      Душа по сути, это управляющая программа. Сейчас идет отбор и отсев душ, причем в экспресс варианте, не до воспитания или исправления. Время на исходе. Увы

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Inferante
                        Практика показывает, что грехи не убивают душу, они делают ее монстровской. Образом души становится монстр. Порой грехи даже помогают осознать истину, но такие фокусы не так часто увидишь. Порой грехи даже совершенствут душу в том или ином направлении.
                        Ну, это смотря как относиться к этому. Вот например, минное поле и вы. Вы можете на нем подорваться, а можете разминировать. Это уже от вас больше зависит, а не от миного поля

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Inferante
                          ОК. Источник Бог, он очень хорошо осветит этот факт если попросите или любое существо более высокого порядка чем человек или же просто любой знающий человек, стоящий эзотерик.
                          Это источники для служебного пользования, не всем доступны

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Kein11
                            Всё ясно, диалог закрыт. Сливаюсь. Пока, одним игнором больше.
                            Вас его курение не устроило?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              Нееет, ошибочка. Если вас есть крылья почему бы не латать? Меня больше поражает то, что у вас есть крылья, крылья есть у всех, но вы не летаете и лишь за то, что я пользуюсь своими вы считаете, что я о себе черезчур высокого мнения. А ведь я такой же как и вы не сильнее, не магущественнее и уж тем более никакой не великий эзотерик. Я даже где-то писал как с Богом поговорить или душу увидеть, но ведь все забили, вам это не нужно.
                              Как с Богом говорить?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Inferante
                                А учитель должен выращивать своего ученика, причем очень аккуратно, причем все осознавать и всего достигать ученик должен сам. Прикиньте сколько мне придется выращивать Кейна, что бы он все осознал и сам все увидел, года два-полтора не меньше.
                                Ого, мне лет 10 понадобилось, думаю год- два мало будет.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...