Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Болгария. Необычное природное явлениеореол над Балчиком

Как сообщает "Правда, уникальное природное явление наблюдали сегодня жители Балчика. В северной части болгарского Черноморья возникло необычное сияние, которое некоторые люди приняли за НЛО. Особенно таинственно выглядела "бесцветная радуга над церковным храмом.

Некоторые наблюдатели успели заснять необычную красоту. Учёные пояснили, что счастливцы стали свидетелями достаточно редкого природного явления кругового ореола. Он похож на радугу с той лишь разницей, что не цветной и имеет форму круга, а не дуги. Появляется в верхних слоях атмосферы, перенасыщенных водяным паром.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Аномальные явления. Май 2012г

Аномальные явления, плазмоиды, потоки энергии. 5.05.2012г. Выбирайте качество 720р (hd).

Странности возле линий электропередач продолжаются. Записал видео побольше, что бы Вы могли оценить происходящее.

Количество плазмоидов в последние дни просто зашкаливает. Причем, я не утверждаю, что все, что летает в кадре именно плазма, но вы сами увидите большие энергетические объекты, снующие в разные стороны.

Удалось заснять интересные аномалии у линии электропередач. На проводах возникли шарообразные образования, образовавшие гирлянду из светящихся шаров. От них исходят потоки энергии, улетающие в неизвестном направлении. Самое интересное, что с каждым потоком энергии, количество шаров в гирлянде и ее длина - уменьшаются. То-есть именно от этой "гирлянды" и исходит поток энергии. Постепенно с потоками энергии исчезает и цепь шаров на проводе.

Я не знаю, что это такое, но наблюдаю это впервые. Хотя снимаю уже больше года.
      Потоки энергии от проводов, появились совсем недавно, несколько дней назад. Нечто подобное я видел лишь раз в прошлом году, когда с неба опустились плазмоиды, так же собрались на проводах в гирлянды, а затем ушли в них (в провода).

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Natali T
        Andrij;
        Все пашли на кухню искать орегано.

Смело приправляйте орегано салатом и свежими овощами

П.С. моя любимая специя - карри, в ней основа - куркума и много всяких пахучестей.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Estrella
          Супер луна 5-6 мая 2012г.Обсерватория Снежинск.Россия

У меня луна в окне с 22-00 - была такая же как и обычно, визуально, но намного ярче.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Estrella
            Британский турист заснял в Гонг Конге НЛО

Дата публикации: 5 Май 2012

Вот оно че, Михалыч ....

они уже и тарелки подделывают .....

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Estrella
              Болгария. Необычное природное явлениеореол над Балчиком

некоторые люди приняли за НЛО. Особенно таинственно выглядела "бесцветная радуга над церковным храмом.

.

Похоже на нимб.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

"Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад:
                "Через четыре года здесь будет город-сад!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	383606103.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.2 Кб
ID:	10125478

Россия планирует создать на Луне постоянно действующую колонию Россия, Сегодня, 14: 13 Печатать До 2020 года предусматривается осуществить две промежуточных фазы, необходимые для успеха миссии. Россия на Луне planeta - 24.ru Россия хочет развернуть масштабную деятельность на Луне. Иллюстрация Россия предложила Европе и США участвовать в строительстве постоянно действующей базы на Луне. С таким предложением выступил председатель Роскосмоса Владимир Поповкін. "Москва хочет создать на Луне постоянно действующую колонию. Голова Роскосмоса предложил Европе и США строить ее вместе. Аналогичные предложения выдвигались и Пекином", - рассказал Поповкін. По его словам, Вашингтон и европейские столицы пока что молчат. Обама не разделяет интереса к перспективам завоевания космоса, а у европейских стран очень отличаются интересы, связанные с будущим. Смотрите фото: Супер-Місяць осветил ночное небо по всей Земле По данным издания, Corriere della Sera, сдержанную готовность исследовать Луну выявила лишь Германия: компанияAstrium - Eads проектирует в Бремене автоматический посадочный модуль. В ноябре состоится встреча министров научных исследований стран ЕС, на которой будут приниматься решения о новых программах Европейского космического агентства. Однако, пока прогнозы на этом фронте не очень оптимистичны, отмечает издание. Отметим, русские космонавты высадятся на Луне в 2030 году. До 2020 года предусматривается осуществить две промежуточных фазы, необходимые для успеха миссии. Первый этап - подготовка запуска автоматического зонда Luna - Glob, который должен совершить посадку на Луне уже в 2015 году. Потом будет запущенный зонд Luna - Resurs. Его цель - изучение минеральных ресурсов для использования их на Земле, в частности, идет речь о гелии-3, который в будущем будет применяться на АЭС для производства электроэнергии.

ТСН.УА

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Фото месяца:

Название:	383605024.jpg
Размер:	73.9 Кб
ID:	10125479

Название:	383605026.jpg
Размер:	25.5 Кб
ID:	10125480

Название:	383605027.jpg
Размер:	86.9 Кб
ID:	10125481

Название:	383605028.jpg
Размер:	91.8 Кб
ID:	10125482

Название:	383605029.jpg
Размер:	47.4 Кб
ID:	10125483

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Название:	383605030.jpg
Размер:	43.4 Кб
ID:	10125484

Название:	383605031.jpg
Размер:	40.4 Кб
ID:	10125485

Название:	383605032.jpg
Размер:	65.7 Кб
ID:	10125486

Название:	383605033.jpg
Размер:	37.9 Кб
ID:	10125487

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Название:	383605023.jpg
Размер:	26.2 Кб
ID:	10125488

Название:	383605025.jpg
Размер:	36.7 Кб
ID:	10125489

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Копье Судьбы

Самая величайшая христианская реликвия легендарное копье легионера Гая Кассия (Лонгиния), которым тот пронзил грудь распятого Иисуса Христа, находится в Армении.

Новейшие исследования, которые провели специалисты из Великобритании, подтвердили, что именно оно является подлинным. Другие подобные реликвии лишь поздние копии. Именно им был нанесен удар, который принес конец мучениям распятого на кресте Иисуса Христа.

В Евангелии написано, что «один из воинов копьем пронзил Ему ребра». И этот сотник, его звали Гай Кассий, произнес: «Истинно этот человек был праведник!» По преданию, легионер уверовал в Христа, при крещении принял имя Лонгин. За проповедь христианского учения он был прославлен как святой. А его копье стало величайшим сокровищем христианства. Мир его знает под названием «Копье Лонгина» или «Копье Судьбы». Считается, что тот, у кого в руках это оружие, будет вершить судьбы мира.

В Эчмиадзине, духовной столице Армении, «Святое Копье» спрятано в построенном еще в древности храме. Он оборудован самой современной системой охранной сигнализации. Этот невзрачный на вид кусок потемневшего от времени железа монахи охраняют строже, чем военные ядерную бомбу. Христиане верят, что «Копье Судьбы» является ключом к невероятному могуществу. И что властитель, в руки которого попадет наконечник, может обрести власть над всем человечеством. Цари и императоры в течение двух тысячелетий считали, что оружие, на котором запеклась кровь Христа, подарит им возможность управлять миром.

Исторические хроники свидетельствуют, что многие правители были убеждены в том, что они обладают подлинным «Копьем Судьбы». И бряцая им, прославились как великие завоеватели. Но никому из них так и не удалось овладеть всем миром. Считается, что «Копье Судьбы» сжимал в своих руках вождь гуннов Аттила, потом им владел римский император Юстиниан I. Спустя века реликвией обладал король франков Карл Великий. В разное время в цепочке хозяев копья были Генрих IV, Фридрих Барбаросса, Карл IV

«Копье Судьбы» побывало и в руках Гитлера. Историки свидетельствуют, что еще в юности мистически настроенный Адольф часами стоял в Венском музее истории искусств перед витриной, в которой было выставлено «Копье Лонгина». Потом, когда Австрия вошла на территорию Третьего рейха, Гитлер объявил эту реликвию «имперским сокровищем». Гитлер был уверен, что, владея «Копьем Судьбы», в силах поработить весь мир.

Начиная Вторую мировую войну, Гитлер слепо верил в непобедимую силу мистической реликвии. И даже в 1945 году, когда Германия была почти разбита, фюрер пытался спрятать сокровище. Есть документальные подтверждения тому, что «Копье судьбы» Гитлер приказал отправить в Антарктиду на подводной лодке. Но выполнить его волю не успели в последние дни войны реликвию спрятали в колодце в Нюрнберге.

«Копье Судьбы» нашли американцы и в 1946 году вернули в Австрию. Но слухи о том, что подлинник остался в США, а в Вене лишь копия, не утихали до 2003 года, когда был сделан анализ копья. И выяснилось, что реликвия, которая прошла через руки многих властителей, помышлявших о мировом господстве, очень древняя, но всего лишь копия «Копья Лонгина». Не поэтому ли вдребезги рассыпались все планы кровавых завоевателей? Есть материальное доказательство, что рана Христа была нанесена именно «Копьем Лонгина».

Это знаменитая Туринская Плащаница льняное полотно, в которое запеленали тело Спасителя после распятия. На его желтовато-белом фоне кроваво-бурым цветом отпечатались очертания его Лика и фигуры со следами от ран. Эксперты-криминалисты, изучавшие Плащаницу, установили, что завернутый в ткань человек получил рану от копья размером 4,5 сантиметра между ребер. По мнению медиков, копье пронзило плевру, легкое и повредило сердце.

Под раной на Плащанице отпечаталось пятно крови группы А+. Она потекла, когда пронзенный находился в вертикальном положении.
                        - Такая рана, - говорит профессор Борис Сапунов, ведущий научный сотрудник Эрмитажа, - могла быть нанесена штатным копьем на древке длиной примерно полтора метра. Это высчитано исходя из размеров креста, высоты Голгофского холма и месторасположения раны.

По мнению других знатоков древнего оружия, роковой удар не мог быть нанесен длинным и тяжелым римским копьем пехотинца («хаста») или копьем кавалериста «пилумом». Это след от копья типа «лонхе», употреблявшегося легионерами военных гарнизонов. Как известно из Евангелия, солдаты, осуществившие казнь, были легионерами. Копье, которое хранится в Эчмиадзине, точно соответствует размерам раны. Позднее на его наконечник был наклепан крест. Но это оружие, которое было выковано еще до казни Христа!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Как татуировки меняют жизнь

Года четыре назад ожидая автобус с друзьями к нам подошел молодой человек. Оказался одноклассником моего друга. 25 лет, очень худенький, невысокого роста, очень тяжелый, с какими-то безумными огоньками, взгляд. В дороге разговорились.

И вот что Артем рассказал о себе. В 20 лет ушел служить в армию. Уже как год был женат, супруга ждала ребенка. Отправили его на Дальний Восток. С ним служил татуировщик-самоучка, который предложил оставить память о службе, пройденной вместе.

Так у Артема на плече появилась татуировка с изображением Дьявола. Набита обычной гитарной струной синего цвета. Но в ней было что-то пугающее. Нет, даже ужасающее. Силуэт изображен вполоборота, в плаще с капюшоном, с посохом. Из-под капюшона можно было разглядеть жуткий пронзительный взгляд. Будто живой. Служба Теме далась довольно-таки легко, без особых происшествий. Жена Артема благополучно родила девочку и ждала возвращения мужа. С приездом Артема начался кошмар.

Некогда родные, дорогие друг другу люди начали ругаться по любому поводу. Дочь стала плохо спать по ночам. И это при всем том, что Артем никогда не отличался буйным взрывным характером, всегда разговаривал спокойно, обстоятельно. В итоге семья развалилась в течение года. Жена, объявив, что не может жить с ним даже на одной территории, уехала с дочерью к родственникам в Москву, оборвав в последствии все общение. Тема резко изменился. Начал пить и гулять. Он не мог понять в чем он виноват.

Сразу после армии пошел работать, всю зарплату до копейки приносил домой, с друзьями не гулял, не таскался за юбками. Почему? Спустя некоторое время, он увлекся мистикой. Возомнил, что может постичь таинство магии. Он снимал квартиру, не желая жить с родителями. Однажды, в подпитии, он притащил к себе дамочку сомнительного поведения. Тема подумал, что нужно поставить музычку по жестче, дабы заняться животным сексом.

Очнулся он в подвале дома, звучала дикая, разрывающая слуховые перепонки, музыка. Руки были расцарапаны в кровь. На кирпичной, покрытой плесенью стене, было что-то написано. Его кровью. Сквозь музыку, он услышал "подписывай". Его охватил дикий страх. На ватных, не слушающихся ногах, он выбрался из подвала. В квартире никого не было. Он не помнил ровным счетом ничего. Куда делась дамочка, как он оказался в подвале, что он писал.

Тема переехал к родителям и постарался забыть весь этот кошмар. Теперь расскажу, что происходило с ним, когда мы познакомились. После долгих раздумий, наведения справок, я решилась сделать себе татуировку. Смысл, эскиз долго продумывался. Я нашла мастера, работающего на дому, но ехать одна побоялась. Мало ли. Артем предложил свое сопровождение (ему в принципе хотелось находиться со мной максимально часто, дабы перевести дружеские отношения в другое русло, но я не была настроена на что-то большее)

Когда мастер закончил, Артем обратился к нему за советом, можно ли перебить его тату. Даже видавший многое мастер, отпрянул от его татуировки. Сумму насчитал немаленькую. По дороге домой, он сказал, что если дорого перебить тату, он хочет ее продолжить. Но как?! Он захотел на втором плече набить Архангела, а на груди изобразить "их поле битвы". Мне стало интересно, зачем ему все это. Тема пояснил, что проанализировав свою двадцатипятилетнюю жизнь, пообщавшись с опытными людьми, он осознал, что его татуировка сломала ему жизнь.

Ему казалось, что в нем кто-то сидит, что-то ему шепчет, толкает на не самые благовидные поступки, мешает спать. Он не может смотреть на себя в зеркало, потому что не выдерживает собственного взгляда. Он хотел создать какой-нибудь противовес, попытаться защититься. Тогда, мне это показалось кощунством. Это не шутки, рисовать на себе Высшие Силы. Честно, я испугалась. Наше общение сошло на нет. Он звонил несколько раз, просил прийти в гости. Я отказывала, ссылаясь на большую занятость.

Спустя полгода, я стояла в банке, платила за детский сад. Услышала голос "какие люди и без охраны". Я обернулась. На меня смотрел очень круглый, одутловатый человек с лицом землистого цвета. Только по узким, заплывшим глазам и неизменному голосу я узнала Артема. Я была шокирована. Артем рассказал, что после нашей последней встречи, он слег. У него обнаружили лейкемию. Полгода жизнь в нем поддерживали сильнейшие препараты. Кушать он не мог, постоянно болел желудок. Питался одними таблетками. Он рассказал, что когда ему поставили такой диагноз, его мать разыскала его жену и слезно вымолила звонок дочери Артема.

Тема плакал, когда ему позвонила девочка. Его жена, оказывается, никогда не скрывала от дочки ее папу, не настраивала против. Девочка прекрасно знала кто ее отец и где он живет. Артем уже лежал в больнице, под капельницей, когда позвонила радостная дочка и сообщила, что они с мамой приедут через пару дней к нему. Они не успели. Артем умер с улыбкой и слезами на глазах. Сейчас сама сижу и ком в горле стоит, вспоминая все это. Я узнала о его смерти через друга. Это сообщение звучало так буднично, так цинично. Не понимаю почему.

Я позвонила нашему общему знакомому, попросила идти вместе, потому что не смогла идти одна к нему на похороны, ибо никого из присутствующих не знала. Почему-то захотелось купить темно-красные розы, а не гвоздики как принято. Я просила у него прощение, мне очень стыдно, что отказалась прийти, когда он меня звал. Наверно я тоже виновата. Благодарю всех, кто уделил время и прочитал эту историю!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Необычное облако в Подмосковье.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

НЛО на севере от Петербурга

«Снято на смартфон, качество соответствующее. Из окна дома на Гражданке 02.05.2012 около полуночи. Объекты меняют цвет с желтого на красный, медленно перемещаются, образуя пирамиду. Находились примерно над Северо-Муринским ручьем - пр. Руставели . Висели и двигались около 20 минут, фигура меняла форму, потом разлетелись в разные стороны», - описывает встречу с неизвестным автор видео.

Ранее, в апреле, горожане буквально забросали видеохостинги записями с таинственными летающими аппаратами, однако все оказалось банально объяснимо.

Военные объяснили, что в объективы видеокамер многочисленных свидетелей так называемые световые бомбы мишени, использующиеся для ночной тренировки военных летчиков. Авиационная мишень это тонкостенный металлический корпус, внутри которого помещены семь факелов, каждый из которых состоит из пиротехнического осветительного состава.

Но учения «Ладога-2012» на авиабазе Бесовец в Карелии прошли с 9 по 15 апреля, следовательно, ими съемку от 2 мая уже не объяснить.

Один из комментариев к ролику: "Видела, за последние месяца 3 несколько раз, особенно часто в апреле. Только они не висели, а летели, снять не успевала, зато сняли на видео соседи- есть на ютубе видео.. Вертолеты летают иногда, не спорю, но они очень шумно летают, и потом видно, что это вертолет, а эти странные штуки летают бесшумно совершенно. И они каждый раз выглядят по-разному".

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Мистический огонь из земли в Кении. Видео. Фото

7 Май 2012 12:53

Много людей собрались посмотреть на пламя и дым таинственным образом появившийся из ямы выкопанной местным жителем в поселке Турай Ади в Кинии на острове Шри Ланка сегодня 4 мая 2012 года.

Фарук Абдель Кадер проживающий у моста копал яму для мусора рядом со своим домом и заметил сначала дым а затем и открытый огонь, выходящий из под земли. Не найдя объяснения этому случаю он обратился в полицию. Место проишествия было окружено полицейскими и военными для поддержания порядка.
                                Фото с сайта: adaderana.lk

Комментарий

Обработка...