Непознанное
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Natali T; 11 February 2012, 09:13 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кто выйдет из дома, тот сгорит, зачем куда то бежать, все в Божьих руках, в Писании же написано, что когда это будет, чтоб все оставались на своих местах.Это будет другого рода огонь, не такой к которому мы привыкли.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Через визионерку Марию из Тернопольщины.
...............Деревья будут стоять без листьев , будто обгорелые и земля не даст ничего кроме терня, будут разные знаки на небе и это будет для вас предупреждением .
День будет резко укращен и это тоже будет предупреждением для вас, но не бойтесь ибо всему этому должно случиться .
19 апреля 2011 года из посланий Богородици через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
-Дети, этот год будет очень тяжелым для всех верующих людей, но вы должны пережить его.
Очень большой природний катаклизм ждет землю , еще больше того который был в Японии., если мир не придет к покаянию и не поставит Бога на первое место в своей жизни.Аминь.18 апреля 2011 года
Послание Иисуса про эти времена:
из посланий Иисуса через визионерку Марию( 33 года, имеет стигмы), которая живет на Тернопольщине .
Дочь моя, и снова хочу через тебя говорить ко всем людям.
Это время есть временем подготовки укрытий, тоесть временем Божьей благодати.
У вас еще есть время для того, чтоб покаяться , но вы не делаете этого.
Потому чаша терпения моего переливаеться уже через край.
Используйте это время, потому что возможностей у вас больше не будет..
Я даю вам разного рода знаки , но вы не воспринимаете их, думая что это время еще не наступило , ибо вам это не выгодно.
Вы должны понять что все эти знамения даны вам не напрасно , но для того чтоб вы научились различать , что смена этих времен уже наступила .
Почуму впадаете в недоверие?
Тогда не говорите что я не предупреждал вас и не нарекайте когда придет кара.Аминь.
2 декабря 2010 года6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Третья тайна Фатимы.
Матерь Божья в 1917 году явилась трем детям в Фатиме в Пуртугалии.
Это явление Матери Божьей было официально принято Католической Церковью.
Сестра Лукия прислала третью тайну Папе Пию 12, чтобы он объявил ее миру.
Папа прочел ее с ужасом , но не объявил миру.
Так же поступил и следующий Папа, он тоже его не объявил, чтоб не сеять в мире панику и страх.
После смерти Лукии, третья тайна стала объявлена, но не потому чтоб пугать людей, но чтоб люди были приготовлены к этому.
Матерь Божья сказала Лукии:
"Объявляю миру, то, что должно случиться между 1959 и 2012 годом.
Мир пренебрегает Божьими заповедями.
дьявол завладел миром и сеет ненависть и невзгоды.
Державы вырабатывают смертельное ядерное оружие , которым можно уничтожить землю за несколько минут; большая часть людей будет уничтожена Ядерной войной.
Наступит большой религиозный конфликт :
ислам будет атаковать христианство.
Наступят большие ухудшиния в церкви и законах.
Господь допустит на людей град, очень холодные зимы , летом сильную жару, наводнения, огонь, землетрясения и разного рода катастрофы, которые будут разрушать землю.
Это все должно состояться до 2012 года"
Матерь Божья сказала:
"Практикуйте дела милосердия для всех нуждающихся.
Кто не будет делать добрых бел , тот не выживет в этой катастрофе.
Господь накажет сурово всех, кто не исполняет Его повеления.
о.Августин, который живет в Фатиме , получил от Папы Павла 6, разрешение навестить сестру Лукию.
Она ему сказала, что Матерь Божья очень печальна потому , что мало кто интересуеться Ее посланием 1917 года .
Потому кара Божья скоро придет и много людей погибнет, и много государст исчезнет и лица земли.
Если люди обратятся и начнут искуплять , молиться , практиковать дела милосердия- мир не будет уничтожен.
А если не обратятся- мир погибнет.
Сейчас есть время, чтоб послание Божьей Матери дать всем людям:Семьям, знакомым, друзьям и самим начинать молиться и делать дела искупления, ибо очень мало времени разделяет нас от катастрофы.
А когда много людей будет говорить про спокойствие и мир, то катастрофа пройдет.
Некоторый человек, который занимает высокое положение ,
будет убити это вызовет ядерную войну.Темнота обволокет землю на три дня- 72 часа.
Перед катастрофой ночь будет очень холодной, будут очень сильные ветры.
Людей постигнет большое волнение и земля начнет трястись несколько часов.
Ветер принесет газ и распрастранит по всей земле .Солнца не будет видно.
Люди, которые распрастранили послание Матери Божьей и почитают ее , не должны бояться ничего , ибо она охранит их от катастрофы.
Что нужно делать, когда это случиться?
В доме приготовить маленький алтарь, на нем поставить Распятие и фигурку Матери Божьей.Быть дома , стать на колени и просить Господа Бога чтоб простил Грехи , молиться Верую...
и розарий, после каждого десятка в конце прибавить:
О мой Иисус, Прости нам наши грехи, избавь нас от огня адского, заведи усе души на Небо , и помоги тем, которые больше всего нуждаются в Твоем Милосердии.Иисус, доверяю Тебе".
Дом должен быть закрыт и никого стороннего не нужно впускать в дом .
Двери и окна должны быть закрыты, не разговаривать ни с кем, а только молиться..
Также нужно зажечь освещенную свечу, которая должна гореть три дня , потому что никакого света в это время не будет .
Ни в каком случае не покидать дом, пока все не кончиться.
Иметь самое малое три дополнительных свечи.
После молитвы розария нужно добавить слова:"Мария Дева, береги нас, любим тебя , охраняй нас и мир!
Также дома нежно иметь освященную воду и ею окропить дом, особенно окна и двери.
"Те, которые поверят Моим словам и распрастранят их, не должны бояться , а кто будет молчать об этом будет ответственен за тех, которые не были извещены про это и погибли.
Нужно помнить, что Господь Бог есть бесконечно Милосердный и Его слова напоминания не нужно принимать за угрозы , а как Отцовское напоминание.
Наш спаситель Иисус Христос обьявил о.Пио такое послание:" час моего прихода или суда , для 2/3 людей есть близка.
Когда это придет- будет и милосердия и одновременно страшное наказание.
Ангелы с мечами выступать будут против не верующих и тех, кторые выступают против Божьего обьявления.
Из хмар будут падать огненные струи на всю землю , бури, громы, наводнения, землетресения одни за другими будот по всей земле.
А начнеться это в очень морозную ночь.
Тогда закройте окна и двери, закройте их покрывалами и не разговаривайте не с кем вне дома.
Станьте на коленьи перед Распьятием и просите Бога прощение за свои грехи.
Просите опеки Матери Божей и не выглядывайте на улицу.
Кто того совета не прислушаеться, сразу погибнет , потому что его сердце не выдержит того , что увидит.
Сатана будет торжествовать.
Кто пострадает невинно и погибнет, мучеником войдет под Мой покров.
На третью ночь прекратиться огонь и земля перестанет трестись., и в следующих днях появиться солнце .
Ангелы с неба ступят на землю, принеся спокойствие.
Спасенные произнесут до Неба молитву благодарения.
.Пио,предостерегает людей, что если они не изменяться 2/3 погибнет.
Ни дня ни ночи не часа не знаю, когда это случиться , только один Отец Небесный знает, когда это случиться .
Не пренебрегайте этим обьявлением а готовьтесь к нему , не грешите и распространяйте про опасность , которая приближаеться .
Молитесь за обращение людей и давайте им хороший пример .
Молитесь молитву с Распьятием в руках."Прославляю Тебя, величаю и обнимаю Крест моего Спасителя.Иисусе Спаси нас".
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот в теме
Николай2283
Вопрос подобный вашему выделен ниже зеленым цветом.Ответ выделен красным цветом.Но прочтите и признаки времени того.Т.е прочтите все ниже.
Евангелие от Матвея.
Гл.24
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что - нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может в начале 20 века строили по-другому, но наши хрущевки много не выдержат.
Картины разрушений от землетрясений и предупреждение о том что они будут - в ролике присутствуют.
Не погибнут ли под завалами оставшиеся в домах, чтобы исполнить пророческий совет - их дома не завалятся, я об этом ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Про огонь -да, про землетрясеиние - неясно.
Может в начале 20 века строили по-другому, но наши хрущевки много не выдержат.
Картины разрушений от землетрясений и предупреждение о том что они будут - в ролике присутствуют.
Не погибнут ли под завалами оставшиеся в домах, чтобы исполнить пророческий совет - их дома не завалятся, я об этом ?
У меня это пророчество есть в молитовнике:
............Тогда люди, которые будет надеяться на Меня и поверят Моим словам , пусть ничего не бояться , потому что Я их не оставлю;
Также позабочусь о тех, которые это мое обьявление будут распрастранять между людьми для опамятання людства( укр).
Кто в стане ласки и искать будет заступничества Моей Матери , ему ничего не случиться.
Чтоб к этому приготовиться, припоминаю вам:
Последняя ночь будет очень холодной.
Будет сильный ветер, а за некоторое время загудит гром.
Закройте двери и окна , и не разговаривайте не з кем вне дома , чтоб не изменить течение струй.
Приклонитесь перед Крестом, кайтесь в грехах и просите Мою Матерь , Царицу Небесную, чтоб заботилась о вас.
Во время землетресения не выглядывайте на улицу , ибо огонь Моего Отца есть святой .
Кто этой просьбы не додержиться мгновенно погибнет, а кто будет исполнять мои заповеди и науку станет мучеником и войдет в Царствие Небесное.
На третью ночь погаснет огонь и успокоиться землетресение, на следующий день засветит солнце .........1957 год.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Странно,что совпадают пророчества в том,что будет 3 дня и три ночи темноты.Комментарий
-
Закройте двери и окна , и не разговаривайте не з кем вне дома , чтоб не изменить течение струй.
Приклонитесь перед Крестом, кайтесь в грехах и просите Мою Матерь , Царицу Небесную, чтоб заботилась о вас.Комментарий
-
Ничего подобного. Было 2 тысячи лет до конца времен после первого прихода Иисуса. Сначала хотели поделить поровну.
Тысячу лет антихристу, тысячу Христу. Но потом поделили по другому. День Христу, ночь антихристу.
В конце времен 3,5 года полностью антихристу, потом второе пришествие Христа и вознесение избранных.
Но и эти 3,5 года сократили до 3 дней. Форсмажор, однакоКомментарий
Комментарий