Непознанное
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Серия странных совпадений спасла мать с младенцем, которые упали с 8 этажа
В Киеве после попытки самоубийства вместе с маленькой дочкой женщина и ее дитя чудом выжили.
Дочка и мать сначала чудом выжили после падения из 8 этажа, а потом, разделенные 6-ма километрами, в разных больницах почти одновременно вышли из комы.
Это случилось незадолго до нового года. Оксана вышла с полугодовой дочкой на балкон. Через мгновение женщина открыла окно и вместе с ребенком на руках выпрыгнула, сообщает ТСН.
Пролетев 8 этажей, они выжили. Падение сначала замедлило дерево, а потом кустарник, который растет у подъезда. Спасенная мягким приземлением на грудь матери девочка однако от забоев потеряла сознание.
Еще одно чудо случилось в больницах на разных концах Киева. И мать и дочка в один день пришли к понятливости. И девочку даже уже вернули домой - отцу и бабушке. Соседка Вера, которая Оксану знает сызмала, допускает - укоротить себе век женщина решила из-за ссоры с 18-летним сыном от первого брака, который после развода родителей пошел жить к отцу. Правоохранители уже опросили мать, но она говорит, ничего с в тот вечер не помнит. Среди возможных мотивов попытки самоубийства - послеродовая депрессия.
Видео:
Серія дивних збігів врятувала матір з немовлям, які впали з 8 поверху - Укрaїнa - ТСН.uaПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Будьте осторожны с чужими питомцами, особенно боевых пород !
Собака - аргентинский дог, бойцовской породы, герой программы, спасенный из полыньи, укусил ведущую за лицо, возможно, из-за пережитого им стресса...
П.С. мой брат избавился от собаки бойцовской породы после серьезного инцидента в полугодовалом возрасте.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
У моего друга был случай, давно правда. Был он у кума со своей семьёй в гостях и его шестилетний сын играл с хозяйским водолазом. Что-то водолазу не понравилось, и он сыну снял скальп. Кум друга был хирургом и они быстренько в больницу и зашили. Сей час внешне ничего не видно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Будьте осторожны с чужими питомцами, особенно боевых пород !
Собака - аргентинский дог, бойцовской породы, герой программы, спасенный из полыньи, укусил ведущую за лицо, возможно, из-за пережитого им стресса...
П.С. мой брат избавился от собаки бойцовской породы после серьезного инцидента в полугодовалом возрасте.
И даже если проблеммы и нужна охрана, такая собака все ровно не выход, убьют собаку и она никого не защитит, а вот хлопот с ней мама мия.
Есть сколько милых пород.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий