Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Natali T
    ........Также позабочусь о тех, которые это мое обьявление будут распрастранять между людьми...
    Кто в стане ласки и искать будет заступничества Моей Матери , ему ничего не случиться......
    ......кайтесь в грехах и просите Мою Матерь , Царицу Небесную, чтоб заботилась о вас........
    Кто этой просьбы не додержиться мгновенно погибнет.....
    5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
    6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
    (Мар.13:5-6)

8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
    9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
    10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
    (Кол.2:8-10)

PS: и как, вообще, можете вкушать "такое"??....... да еще с "полной верою"
    Боже мой... ...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от НевестаХристова
      5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
      6 ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
      (Мар.13:5-6)

8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
      9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
      10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
      (Кол.2:8-10)

PS: и как, вообще, можете вкушать "такое"??....... да еще с "полной верою"
      Боже мой... ...
      20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
      21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
      22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      25 Вот, Я наперед сказал вам.
      26 Итак, если скажут вам: 'вот, [Он] в пустыне', - не выходите; 'вот, [Он] в потаенных комнатах', - не верьте;
      27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
      28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
      29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
      30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
      31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Gamer
        День Христу, ночь антихристу.
        (Не знаю насчет 1000 лет....) но это точно.............. от начала (Пути) еще заметила.

Сообщение от Gamer
        В конце времен 3,5 года полностью антихристу....
        Но и эти 3,5 года сократили до 3 дней.
        (Ну... не знаю....) по моему Рассветом еще и "не пахнет"...

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Natali T
          20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу.......
          .........31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
          Эти слова Писания ничуть не подтверждают (и не оправдывают) "выше" написанное....

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от dolg
            Главное не ошибиться в выборе.
            Но и не быть такими:
            Наказание лжеца совершенно не в том, что ему никто не верит, а в том, что он сам никому не может поверить.
            Бернард Шоу.
            Я думаю, что наш выбор этот вера в Бога и посланного Им Сына.
            А всё остальное это технологии.
            Когда.как и каким образом произойдёт.

Всё ведь произойдёт рано или поздно.
            И Бог обещал нас предупреждать.

Амос.3:7 Ибо Господь Бог ничего не
            делает, не открыв Своей тайны рабам
            Своим, пророкам.

Поэтому конечно и в наши дни есть пророки,это точно.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

(Не знаю насчет 1000 лет....) но это точно.............. от начала (Пути) еще заметила.
              Церкви это давно известно.
              (Ну... не знаю....) по моему Рассветом еще и "не пахнет"...
              3,5 года, отведенные антихристу, уже заканчиваются, а он так и не объявился

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Эти слова Писания ничуть не подтверждают (и не оправдывают) "выше" написанное....
                Падре Пио - Святой Божий, великий пророк, имел много даров, и у меня нет причин ему не доверять.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Gamer
                  Церкви это давно известно.

3,5 года, отведенные антихристу, уже заканчиваются, а он так и не объявился
                  а если рассматривать антихриста как явление, а не личность?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Natali T
                    Падре Пио - Святой Божий, великий пророк, имел много даров, и у меня нет причин ему не доверять.
                    Интересная жизненная история - родители набожные, как и вся деревня Пьетрельцина.

Его мать утверждала, что он : "Видел и говорил с Иисусом, Девой Марией и ангелом-хранителем, и, будучи ребенком, он верил, что и другие люди могут это делать ".

Pio of Pietrelcina - Wikipedia, the free encyclopedia

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Estrella
                      А зачем создавать себе лишние проблемы? Их и так хватает

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Andrij
                        Интересная жизненная история - родители набожные, как и вся деревня Пьетрельцина.

Его мать утверждала, что он : "Видел и говорил с Иисусом, Девой Марией и ангелом-хранителем, и, будучи ребенком, он верил, что и другие люди могут это делать ".

Pio of Pietrelcina - Wikipedia, the free encyclopedia

Вот потресающий фильм о его не легкой жизни , снятый по реальным событиям.
                        Отець Піо Padre Pio священик що отримав стигмати ч1-2 - YouTube

Комментарий

• S1970
                          Завсегдатай

• 09 June 2008
                          • 515

Сообщение от Estrella
                          Очень правильный ход рассуждения.

Антихрист - это система понятий и представлений в сознании, полностью логичная в своей системе координат, но диаметрально противоположная той системе, которой учит Иисус Христос.

Это и есть "сатан" - нечистота в мыслях, проявляемая в нелюбви к Сыну (в нашем мире - к своим ближним).

Проявление нелюбви - непризнательность, несправедливость и пренебрежение.

Сейчас становится отчетливее проявление черт, присущих "антихристу", поскольку идет процесс поляризации в сознании - любовь "выдавливает" страх из глубин сознания, делая его "видимым" для прощения.

"Конца света" - не будет. Будет отказ от страха и ненависти, но добровольный, хотя и предопределенный с начала нашего мира.

Товарищи, мы все встретимся но прощальном бале нашего мира, радоваться, что он закончился, а не получать "наказание" (даже если мы полагаем, что наказание "заслужили").
                          ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Антихрист - это будет реальная личность, человек которому силу свою даст сатана.

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Natali T
                              Вот потресающий фильм о его не легкой жизни , снятый по реальным событиям.
                              Отець Піо Padre Pio священик що отримав стигмати ч1-2 - YouTube
                              Удивительная личность, вот читаю из биографии:

"Дьявол возник как юные девицы танцующие голышом, как распятый Христос, как молодые друзья фрайеров (нищенствующие странствующие монахи), как духовный отец или отец провинции, как Папа Пий Х, как ангел-хранитель, как св. Франциск и наша Леди (Мария?) ... несколько раз они даже сорвали с меня рубашку, чтобы наносить удары .. тело мое в ранах"

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Andrij
                                Удивительная личность, вот читаю из биографии:

"Дьявол возник как юные девицы танцующие голышом, как распятый Христос, как молодые друзья фрайеров (нищенствующие странствующие монахи), как духовный отец или отец провинции, как Папа Пий Х, как ангел-хранитель, как св. Франциск и наша Леди (Мария?) ... несколько раз они даже сорвали с меня рубашку, чтобы наносить удары .. тело мое в ранах"
                                Вы фильм посмотрите, глаз не оторвете, сложно ему было при его дарах, он мог находиться в двух местах в одно время, ( биолокация) мог парить над землей( левитация), он видел грехи приходивших к нему людей, от него ничего нельзя было утаить никому.
                                Он все время сражался с сатаной, но тот так и не мог его победить.
                                Он однажды воскресил девочку мертвую, которую мать привезла в чемодане.
                                Когда была война. многие приходжили к нему спросить, живы ли их близкие.
                                Как он сам говорил, что был свидетелем дел Божих.И Бог был в нем, а он был в Боге.

Комментарий

Обработка...