Непознанное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от dolg
    Помните как было в древнем Израиле? Если пророк сказал ложь, то он должен быть казнен. Пророк от Бога не может ошибаться, даже допускать малейшие неточности. Дух не имеет никакого ограничения, он свободен. Но, что она говорит? Каждые пять лет, какие то внешние причины, алюминиевые баночки, пиво и тому подобное. Что Бог очистил, то не почитай нечистым. Кто определил срок в пять лет, когда мы оглядываемся назад? Разве нужны сроки для принятия и очищения духа? Это не учение Христа однозначно. Все ее слова имеют такой же смысл, как и любого человека заботящегося об экологии и мире на земле, но это еще не дает нам права говорить от имени Бога, назначая какие то сроки. Поэтому мое личное мнение, что это все очередной блеф, с какой целью и какой дух говорит в ней, думаю цели определенные. Из всего могу лишь сделать вывод, что время действительно последнее, когда явятся лжехристы и лжепророки и не просто явятся, а дадут еще знамения и чудеса.
    Все, что она говорит о внутренней чистоте и любви, это правильно, но когда люди будут постоянно об этом слышать а ничего не будет происходить, то сами подумайте какой вывод они сделают...
    Ну вот и увидим,когда придут сроки ею назначенные от кого она.
    Однако даже если этого не произойдёт,то можно вспомнить Книгу Иова.где Сам Бог назначил сроки и отменил Своё решение по причине всеобщего покаяния.

Образ Иисуса Христа в этих странах несколько отличается от нашего.
    Точнее отличается Образ Его.
    Однако на Востоке в отличии от нас, как правило никто не претендует на единственное правильное мнение.

Истина где-то рядом.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Estrella
      Меня удивила личность - японка в возрасте, к тому же принадлежащая к древнему роду.
      Ложь для таких людей в конфуцианстве - страшный грех.
      То есть она уверена в том, что говорит.
      И она верит в Бога,что удивительно для Японии сегодня.
      Странная заявка конечно....
      Многие говорят, что верят в Бога, даже экстрасенсы и колдуньи: но, наряду с этим, они призывают духов умерших... .

Разве не знаете, что сейчас очень много людей, избранных сатаной, которым посылается "откровение", через ченнелинг. Они и книги пишут, и по инету сообщают различные пророчества, якобы, от "создателя".

У меня знакомая, готовится к трасформации тела и перелету на другие планеты. "Создатель" уже космические корабли им готовит. Та же история про баночки с пивом и другие продукты. Заметили, как сатана лжет: "чтобы очистить дух - достаточно вспомнить о содеянном, вдохнуть, принять и негатив уходит, а золотой свет входит...в тебя".

И зачем была жертва Христа, когда так все просто? Этого и добивается враг - умалить, уничтожить значение жертвы Христа. Но бодрствующие этому не верят, а кому дал Бог верить заблуждению - те верят. У них большая группа и они есть в каждом городе. Но кто с Господом - нечего бояться этих предсказаний, т.к. мы это все знаем из Библии.

"Падут возле тебя тысячи, но к тебе не приблизится..."
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Andrij
        Непонятно, зачем ждать пять лет, чтобы вдыхать, вспоминая свое зло раз в 5 лет.
        Пять лет это цикл жизни.
        Например в путь лет ребёнок уж становится личностью.
        В десять лет у ребёнка начинается переходный возраст.
        В пятнадцать лет заканчивается переходный возраст.
        В 20 лет человек выходит в жизнь.
        и так далее.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Estrella
          Это не так просто.
          Потому что в Писании есть много такого,что непонятно.
          Пока во всяком случае.
          Если бы всё так было просто, то не было бы никаких конфессий,комментаторов,исследователей.....

Я не верю в 21.12.2012 и отсутствием электроприборов меня трудно напугать - воду можно взять в речке, дрова - в лесу, буде там еду варить если что
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

.......................
            Последний раз редактировалось Estrella; 11 February 2012, 03:52 AM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от lubow.fedorowa
              Разве не знаете, что сейчас очень много людей, избранных сатаной, которым посылается "откровение", через ченнелинг. Они и книги пишут, и по инету сообщают различные пророчества, якобы, от "создателя".
              Ну. в данном случае я этого не заметила.
              Она сказала про своё вероисповедание Единого Бога над всем.
              Это важно.

И зачем была жертва Христа, когда так все просто?
              Жертва Иисуса Христа никак не умаляется в данном случае.
              Если планете суждено измениться,то это соответствует Писанию.

Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую
              землю,
              ибо прежнее небо и прежняя земля
              миновали, и моря уже нет

На самом деле это наша цель.
              И Жертва Иисуса даёт огромные возможности для людей попасть в этот новый мир.

Учёные испокон веков открывали механизмы Божиего Промысла.
              Вот и теперь я вижу попытку подвести учёными базу под Новое небо и новую землю.....
              Раньше люди думали,что улетят на небеса.
              А сейчас учёные предполагают возможность изменения земли и всей жизни на планете путём квантового перехода.
              Кто его знает....поживём-увидим...
              Ведь Новое небо и новая земля это будущее всей планеты по Писаниям.

ЗЫ
              Если только НОВОЕ небо и НОВАЯ земля это вообще не другая планета.
              Новая.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Andrij
                Я не верю в 21.12.2012 и отсутствием электроприборов меня трудно напугать - воду можно взять в речке, дрова - в лесу, буде там еду варить если что
                Честно говоря, 2012 год не является для меня предметом веры и неверия.
                Ну будет,значит будет, не будет,значит не будет.

А вот Новое небо и новая земля должны быть по Писаниям.

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Estrella
                  Пять лет это цикл жизни.
                  Например в путь лет ребёнок уж становится личностью.
                  В десять лет у ребёнка начинается переходный возраст.
                  В пятнадцать лет заканчивается переходный возраст.
                  В 20 лет человек выходит в жизнь.
                  и так далее.

Есть люди, которые до совершеннолетия не только выходят в жизнь, но и докторские степени имеют.

Думаю, дети становятся личностью к 2-3 годам.
                  Да и предки говорили, что бить лозиной надо, пока ребенок поперек лавки ложится

Выход в жизнь - дело личное, кто-то уже в школе деньги зарабатывает: знавал одного бизнесмена, который в юности зарабатывал больше учителя в школе.

Кто-то в 14 лет уже детей родит и воспитывает, а кто и до 30 не решается.

В реинкарнацию не верю, считаю это заблуждением - есть ад и рай, а перевоплощения - думаю, заблуждение.

П.С. "новая земля" - хорошо, но а старая куда денется ? )

Комментарий

• dolg
                    Ветеран

• 14 August 2011
                    • 3049

Сообщение от Estrella
                    Истина где-то рядом.
                    Главное не ошибиться в выборе.
                    Но и не быть такими:
                    Наказание лжеца совершенно не в том, что ему никто не верит, а в том, что он сам никому не может поверить.
                    Бернард Шоу.

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от Andrij
                      Есть люди, которые до совершеннолетия не только выходят в жизнь, но и докторские степени имеют.

Думаю, дети становятся личностью к 2-3 годам.
                      Да и предки говорили, что бить лозиной надо, пока ребенок поперек лавки ложится

Выход в жизнь - дело личное, кто-то уже в школе деньги зарабатывает: знавал одного бизнесмена, который в юности зарабатывал больше учителя в школе.

Кто-то в 14 лет уже детей родит и воспитывает, а кто и до 30 не решается.
                      Возраст, как и другие временные ограничения, лишь формальности, вещественные начала, если можно так сказать. Личность же наделена свободой, в том числе и от возраста.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Многие говорят, что верят в Бога, даже экстрасенсы и колдуньи: но, наряду с этим, они призывают духов умерших... .
                        Бесы тоже верят и дрожат.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Estrella

Три дня и три ночи будет полная темнота. Электричество не будет работать. Ни Солнца, ни Луны, ни медиа, ни инфы, полная темнота.
                          ПРо то, что это будет говориться в фатимской Тайне и Падре Пио говорил, но когда это будет, никто не знает, только Отец Небесный.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Andrij
                              Дело в том, что три дня из дома нельзя будет выходить, потому что на улице будет дым, огонь и сильный ветер, при том будет так темно, что даже руки своей не увидете, потому нужно иметь свечи и воду, за несколько дней как должно будет это случиться Бог нас предупредит.

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Natali T
                                ПРо то, что это будет говориться в фатимской Тайне и Падре Пио говорил, но когда это будет, никто не знает, только Отец Небесный.

Вопрос : нас во время землетрясения учили бежать из дома, а не оставаться там.

Я верно понял - будет землетрясение, но надо оставаться в доме во что бы то ни стало?

Комментарий

Обработка...