Что? Где? Когда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

вильно ли я вас понял что отец небесный(дух святой) и дух святой один и тот же полноценный и неделимый дух ?
    ДУМаю, что здесь надо разделить на функции. По природе Они одно, а по функциям как понятия разные.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

и что же в них такого разного ?

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Отец - над всеми, а Святой ДУх - внутри всех.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Ольгерт, вы только подтвердили, что фактически разницы между этими духами нет, и фактически это все один и тот же дух, ибо невозможно стать внутри святым духом не будучи зовне над всеми.

я уже молчу про:

К Ефесянам 4
          6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

Ольгерт, вы только подтвердили, что фактически разницы между этими духами нет
            Какими этими?
            и фактически это все один и тот же дух, ибо невозможно стать внутри святым духом не будучи зовне над всеми.
            НЕльзя. ПОэтому и разделения на "духов" касаются творения , а не Творца.

Комментарий

Обработка...