Как найти Бога???
Свернуть
X
-
Все христиане должны искать Бога. Конечно, каждый понимает это по-своему (а кто и вообще не понимает). Я думаю, что человек в конце концов должен уподобится Иисусу Христу, чтобы войти в Божье Царство. Ведь мы тоже сыны Господа и сонаследники Христу. Это в Библии так написано, я не выдумываю. Если кто не согласен, обязательно пишите, для меня это очень важно. А кто согласен, давайте искать Истину вместе.
Только вот одна проблема... Сказать то это легко, а осуществить...
Кто-то вообще пробовал воплотить эту мечту в реальность? Есть какие-либо сдвиги?
Главный вопрос - КАК? Что мне делать прямо сейчас, сию секунду, чтобы спастись?
Если у кого-то есть ответ на этот вопрос, умоляю - не игнорируйте эту тему. Я очень устал от своего неведения... Знаете, как оно - просыпаешся утром и жизнь не мила. Здохнуть хочется, но осознаю, что это не выход... Кто сталкивался, тот поймет...
Помогите!!!
насчет практических советов рекомендую послушать Рами Блекта, он вне какой-то религии, но говорит о том же о чем говорится во всех религиях, об основных вещах и помогает людям стать счастливыми. просто наберите его имя в гугле, там увидите ссылку на его сайт. у него на сайте много видео-тренингов. советую.
самое главное стремление, очень и очень сильное желание познать Бога и Его желания хотя бы какую-то маленькую часть, и учиться смирению, на мой вгляд. пока мы думаем что мы сами всё можем Бог не мешает нам) а как только понимаем свою немощь он тут же помогает нам.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Надо ещё, чтобы Он этого хотел. Я например, не с каждым хочу говорить, если только он этого хочет, а захотеть поговорить могу по-разным причинам, например, когда увижу какие-то его качества, которые меня к нему располагают.Комментарий
-
Все мы узрем Бога в полноте, когда закончатся все сроки и времена.
Мир!Комментарий
-
Если ты искренне ищешь Бога - будь твёрдо уверен, что Он уже тебя нашёл ! Вот и общайся молитвенно с ним, но не забывай, что твоя молитва должна быть бескорыстной ( не только о самом себе), убеждённой(соответствующей вере), искренней(идущей от сердца), разумной(соответствующей пониманию), доверчивой(подчиняющейся премудрой воле Отца).Комментарий
-
Комментарий
-
Желание изменений должно присутствовать . Бог - ориентир , куда идти . Каким становиться , чтобы не мучиться постылостьюИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Поменьше материальным и побольше духовным. Когда человек зацикливается только на материальных проблемах, он становится всё более нереальным для Бога. А чтобы стать более духовным, нужно "родиться в Духе".Комментарий
-
-
Св. Евангелие от Матфея 5:11
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
Комментарий