Сообщение от Wokiber
Как найти Бога???
Свернуть
X
-
В мире сейчас очень много падали.
Да весь этот мир это падаль. А наше дело спасать людей, которые повисли в нем.
Делта1, ты запутался и в тебе сейчас много злости и желчи.Здается мне, что первое испытание, маленькое такое, ты провалил...Христос принес нам заповедь новую:"да любите друг друга".
В мире нет падали...есть люди, такие же как и мы...которые тоже ищут Бога, которые тоже страдают...А в других мы обычно замечаем то в первую очередь, что есть в нас...
Я еще не получил Духа.
Рассажи подробнее, как ты понимаешь, как человеку попасть в райПоследний раз редактировалось Sara; 30 May 2004, 11:49 AM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
-
Сообщение от delta_1Под падалью я не имел в виду людей.
Как?
А очистить себя...контролируй свои эмоции, удали злость, превосходство над другими, полюби всех, даже самых падших, пойми их, почему они такие.Не лги, даже в мыслях не греши, не делай зла.Иногда, думая, что делаем добро, мы делаем зло.Потому что ты не можешь знать воли Божей.Постоянно проси Бога очистить тебя, сделать смиренным.Контролируй себя в каждой ситуации, не только что ты делаешь, а что думаешь тоже. Заповеди исполняй.
Почитай историю Тамплиеров.Их идеологию.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от SaraА что ты имел ввиду?
А очистить себя...контролируй свои эмоции, удали злость, превосходство над другими, полюби всех, даже самых падших, пойми их, почему они такие.Не лги, даже в мыслях не греши, не делай зла.Иногда, думая, что делаем добро, мы делаем зло.Потому что ты не можешь знать воли Божей.Постоянно проси Бога очистить тебя, сделать смиренным.Контролируй себя в каждой ситуации, не только что ты делаешь, а что думаешь тоже.Комментарий
Комментарий