Ты собрания христиан посещаешь?
Как найти Бога???
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
-Дельта, м.б свид-во "Как Бог говорит к нам?" в разделе "Статьи" и ряд др наших свид-в в разделе "Опыт веры в нашей жизни", в т.ч. "Общение с Господом" дадут тебе хоть какой-то шанс услышать ожидаемое в ответ на твой вопрос
-да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом
-да обретет Иисус в лице твоём ежедневного порученца Своего для исполнения Его дел
-с братской любовью"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Deja-vu
Где я их в Израиле искать буду...
Да и о чем я с ними говорить буду, я даже не могу объяснить, чего я хочу. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи свои планы на будущее...
И так меня здесь на форуме непонятно кем считают...Комментарий
-
Дельта 1
Гоподь не далеко от каждого из нас - просто поговорите с ним, как с родителями, соседями, с нами на форуме - Он обязательно услышит... Не заученными молитвами, а простыми понятными для вас словами...
Поговорите обо всем, что лежит у вас на сердце - Он поймет...
Попросите Его войти в вашу жизнь, изменить ее, попросите Его стать вашим другом - и вы обязательно увидите изменения!
А христиан в Израиле действильно не сложно найти - и здесь на форуме есть, попросите адреса служений, постарайтесь просто побыть в общении детей Божиих...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
И так меня здесь на форуме непонятно кем считают...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
А может вы ошибаетесь?
Я вот лично ничего странного в вас не нахожу, наоборот вижу искреннее стремящееся познать Бога сердце...
Господи, да пребудет любовь Твоя с братом! Помоги, Господи, ему найти Тебя, полюбить Тебя! Господи, пребудь с ним... АминьКомментарий
-
А чем это помогает? Мне как-то лучше на форуме общатся...Сообщение от mikolaпопросите адреса служений, постарайтесь просто побыть в общении детей Божиих...
А ты почитай темы с моими постами...может вы ошибаетесь?
Спасибо.Я вот лично ничего странного в вас не нахожу, наоборот вижу искреннее стремящееся познать Бога сердце...Комментарий
-
Дайте адреса вших самих представительных тем - познакомимся...
Форум не может заменить живого общения!Комментарий
-
Секс в астралеСообщение от mikolaДайте адреса ваших самих представительных тем - познакомимся...
Еврейский Новый Завет
Дары Духа
Магия
10 секретов любви
Антибесус
Практический вопрос. Важен для меня
Без разницы. Все равно в основном без толку.Форум не может заменить живого общения!Комментарий
-
Как будто на форуме мало людей из Израиля?Сообщение от DELTA_1Deja-vu
Где я их в Израиле искать буду...
Могу дать один очень хороший совет: найди собрание христиан, пусть маленькое... если так и останешься один, то погибнешь навсегда.
Это я точно говорю, уж поверь.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
[QUOTE=DELTA_1]Почему извне? Я что, сам не хочу спастись? А от кого (точнее от чего) и зачем, думаю, понятно. В Библии сказано от чего.
Ну вот видите и этот вопрос сам собой отпал. А вы так волновались.
Блажен человек, который потрудился: он нашел жизнь.Комментарий
-
Делта1, почему ты считаешь, что Бог тебя не находит? Просто в этот промежуток твоей жизни так и должно быть.Сейчас ты должен искать, стучать.Это не испытание такое.Так должно быть. Это(извини за несовсем удачный пример), но это можно сравнитьс родами.Женщина мучится, страдает, терпит больи в какой-то момент на свет появляется новая жизнь. И поверь мне, что скоро ты услышишь голос Бога.Услышишь у себя внутри.Бог живет в нас, в каждом из нас есть частичка Бога.Бог говорит с нами через наши сердца.Научись слушать твое сердце.Когда ты услышишь Его голос, сомнений в том, что к тебе говорил Бог, не будет. Иди по пути, который указал Иисус Христос.Не по тому, который указывает современная Церковь, а именно по тому, который указал Христос."Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи".
И еще совет, не входи в дверь, если не знаешь, что тебя за ней ждет.Не верь никому на слово, все пропускай через себя, обо всем спрашивай Бога.Если что-то примешь не обдумав, а потом решишь вернуться назад, чтобы понять и разобраться, только удлинишь себе Путь.Почитай сейчас что-нибудь, что сердце подскажет.И делай так и то, что тебе подсказывает сердце.
Просто ты вырос, духовно вырос.Этот кризис пройдет. Скоро откроются двери в новую жизнь.Только потом будь осторожен, не оступись.Входи в эту жизнь с чистым сердцем.Если потом упадешь,больно будет и подниматься будет очень тяжело.
"Душа, как птица, ищет хлеба
А этот хлеб - Великий Бог."
не помню кто автор, но красиво.
И счастливого Пути.
Последний раз редактировалось Sara; 03 May 2004, 01:49 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Душа, как птица, ищет хлебаСообщение от SaraДуша, как птица, ищет хлеба
А этот хлеб - Великий Бог."
А этот хлеб - Великий Бог.
Одна дорога есть на небо -
В погибель - тысячи дорог... (Христианская песня)
Посмотрю...Сообщение от Дельта 1Секс в астрале
Еврейский Новый Завет
Дары Духа
Магия
10 секретов любви
Антибесус
Практический вопрос. Важен для меняКомментарий

Комментарий