Как найти Бога???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Привет всем.
    Если по правде, то еще не читал ничего. Не знаю, что со мной. Ничего читать не хочется. Прямо воротит. Я не помню, когда последний раз что-то читал. Фильмы еще кое-как могу смотреть. Музыка еще немного "цепляет", но от того что было раньше почти ничего не осталось...

Комментарий

• Wokiber
      скептик

• 08 May 2004
      • 3143

Сообщение от delta_1
      Привет всем.
      Если по правде, то еще не читал ничего. Не знаю, что со мной. Ничего читать не хочется. Прямо воротит. Я не помню, когда последний раз что-то читал. Фильмы еще кое-как могу смотреть. Музыка еще немного "цепляет", но от того что было раньше почти ничего не осталось...
      дело житейское. У меня сестра вообще книг не читает.

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

Wokiber
        Да не о том я. Чувство исчезло, понимаешь? Теперь мне ничего не интересно!

Комментарий

• Wokiber
          скептик

• 08 May 2004
          • 3143

Сообщение от DELTA_1
          Wokiber
          думаеш мне интерестно? я вот тоже читать перестал

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

DELTA_1
            Так бывает. Но главное - начать. Потом не оторвётесь.

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

ninna
              Не знаю... Музыку слушаю, фильмы смотрю... Читать - не могу. Нет ли других способов?

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Wokiber
                А что тебе интересно?

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от DELTA_1
                  Wokiber
                  А что тебе интересно?
                  Раньше читал все что подруку попадеться. Интерестно было все, что мог читать. Но некоторые книги вообще неудобоваримые, читать их невозможно. Нравилось : Ошо все подряд нравилось но счас не могу читать надоело как то повторений стало много, надо попробовать может уже отдохнул, И не удивительно записано с его бесед с людями, а людям как известно все повторять надо иначе не поймут.
                  Кастанеду перечитал всего есть интерестные мысли, угол зрения необычный. На заре Лобсанг Рампа нравился, щас не то, вырос что ли. Кришнамурти прикольный чувак если четко излагает( но его дневник тягомотина ).
                  От Шри Аурубиндо тошнит.
                  Бхагават гита есть прикольные мысли но по большому счету отстой.Дао де дзын читанул - понравилось.

В общем прикольнее всего читать Ошо говорил обо всех и обо всем. Там и про религии всяческие про жизнь про смерть , медитации всякие, вера, любовь, про бога и богов и безбогов, вобщем всем на орехи досталось. Шуток дофига. Шо характерно предлагает все самому проверять, в голову дурного не брать, пока не провериш на опыте. Самый правильный подход. В обшем после такого чтива крыша сначала едет, а после десятка книг становиться на правильное место, или по крайней мере туда стремиться.

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

Wokiber
                    Раньше я много этой "кришномудрии" читала и верила. А потом пришёл Господь и открыл мне, что всё это - такая лажа, такая ложь!
                    Впрочем, вы как хотите. Хотите - верьте, хотите - продолжайте. На всё воля ваша.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от ninna
                      Wokiber
                      Раньше я много этой "кришномудрии" читала и верила. А потом пришёл Господь и открыл мне, что всё это - такая лажа, такая ложь!
                      Впрочем, вы как хотите. Хотите - верьте, хотите - продолжайте. На всё воля ваша.
                      Не смешите меня, во что там верить? это ж антивера. Он тока говорил, но методов для достижения не предлагал, неудивительно, что вы разочаровались. "Не думайте" это все на что он сподобился. А как это зделать не предлогал, Типа "нет методов". Этот метод называеться из грязи в князи, то есть случайно и не всем доступно.

Комментарий

• wania
                        Участник

• 09 April 2004
                        • 35

КАк это вы думаете ,разве может христианин со спокойной совесть. смотреть фильмы, что то не верится

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

wania
                          А что в них плохого? (Кроме общеизвесного.)
                          Что же мне еще остается, если своей жизни нету???

Комментарий

• Леди Грёза
                            Завсегдатай

• 25 December 2003
                            • 804

Ворона может питаться и свежей пищей, и падалью. Голубь же не может есть мертвечину. Он просто не так устроен...Кто ты, Делта? Определись. В мире сейчас очень много падали. Не лучше ли вкушать свежую Манну? " Где будет туша, там соберутся орлы". Выходи в субботу вечером в " эфир" ,поговорим.
                            Заходи на огонёк в мой уютный домик-блог!!!

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Сообщение от Роза Пламенная
                              Ворона может питаться и свежей пищей, и падалью. Голубь же не может есть мертвечину. Он просто не так устроен...Кто ты, Делта? Определись.
                              Голубь, если так.
                              В мире сейчас очень много падали.
                              Да весь этот мир это падаль. А наше дело спасать людей, которые повисли в нем.
                              Не лучше ли вкушать свежую Манну? " Где будет туша, там соберутся орлы".
                              Что ты имеешь в виду?
                              Выходи в субботу вечером в " эфир" ,поговорим.
                              Постараюсь.

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Дельта, ты знаешь наверняка, что когда умрешь попадешь в рай?

Ведь в Библии написано: "Сие написал я вам, ...., дабы вы знали, что вы имеете жизнь вечную."

Если сегодня ты умрешь и предстанешь пред Господом, и Он спросит тебя: "На каком основании Я тебя должен пустить в рай?", что ты ответишь?
                                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...