Как найти Бога???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от delta_1
    Почему вдруг...
    А откуда у тебя такая реакцияна высказывания?

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

На какие высказывания?

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от delta_1
        На какие высказывания?
        когда ты говориш "это мне?", "это про меня?" это значит ответ на высказывания, в данном случае на стих, было еще когда я класификацию христиан провел ты спросит "А я кто?", тебе просто надо узнать откуда у тебя такая реакция.

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

Я знаю откуда у меня такая реакция. Я всегда отделялся от серого быдла этого мира. Слава Богу!
          Поэтому когда говорят в общем, я по привычке пытаюсь подогнать это под себя.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от delta_1
            Я знаю откуда у меня такая реакция. Я всегда отделялся от серого быдла этого мира. Слава Богу!
            Поэтому когда говорят в общем, я по привычке пытаюсь подогнать это под себя.
            К твоему сведению именно у серого быдла такая ревакция, достаточно с быдлом пообщаться. Ты выделялся чем-то другим, а не этой реакцией.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

DELTA_1
              Я думаю, вам до встречи с Богом осталось совсем немного.
              Участники форума дали вам в этой теме немало хороших советов.
              Позвольте и мне добавить кое-что.
              Если вы пока не имеете желания идти в церковь, попробуйте почитать христианские книги, но не какие попало, а сильных мужей Божьих. (Если надо будет авторов, подкинем.) Это тоже чудесное общение, это опыт других, который может оказаться очень ценным и для вас - ведь вы не первый ищете Бога, Дельта.
              Есть книги, через которые просто стекает помазание, через которые вас может заполнить и переполнить Дух Святой. А это именно то, в чём вы остро нуждаетесь.
              Удачи!

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Сообщение от Wokiber
                К твоему сведению именно у серого быдла такая ревакция, достаточно с быдлом пообщаться. Ты выделялся чем-то другим, а не этой реакцией.
                Похоже, ты не так понял тот пост. Я всего лишь поинтересовался, был ли тот фрагмент применим к моей ситуации. И не более того.

Комментарий

• DELTA_1
                  Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                  • 773

ninna
                  А есть ли такие книги или что-нибудь, чтобы от них сразу заколбасило не по детски? Мне это нужно! Подскажите, знающие люди!

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от delta_1
                    Похоже, ты не так понял тот пост. Я всего лишь поинтересовался, был ли тот фрагмент применим к моей ситуации. И не более того.
                    я так и понял, просто хотел обратить твое внимание на данный факт. Хотя, это не мое дело, больше не буду. Просто для меня обращать внимание на на такие вещи не естественно, я даже на прямые оскорбления не реагирую:d , могу разве что в известность собеседника поставить, что он зарвался.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от DELTA_1
                      ninna
                      А есть ли такие книги или что-нибудь, чтобы от них сразу заколбасило не по детски? Мне это нужно! Подскажите, знающие люди!
                      есть но это индивидуально, зависит от твоего нынешнего состояния, то что заколбасит одного на другого не подействует. Ищи сам.

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

Wokiber
                        Ищи сам
                        Это будет долго... Я ведь не знаю даже что искать...

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от DELTA_1
                          Wokiber
                          Это будет долго... Я ведь не знаю даже что искать...
                          читай все подряд, не обсуждай написаного. В результате такого подхода маразм всякий даже читать не сможеш воротить будет, а рульные книги сразу видеть будеш и колбасить будет. Гипноза в таких случаях бояться не надо, одна закодирует, другая по своему, короче после таких перекодировок никакой книжный гипноз не будет действовать, и вообще повышай сознательность, главное подход не забывать.

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

DELTA_1
                            Почитайте о Смитте Вигглсворте - потрясающая жизнь! Бог работал через него мощнейшим образом. Через его проповеди грешники каялись десятками, может, и сотнями. По его молитвам Бог исцелял неизлечимые заболевания. Причём, подчас оргинальными действиями Смитта. Когда умерла его молодая жена, он молился о её восресении, и она воскресла. И т.д. Любопытно, что поначалу этот человек активно сопротивлялся вере во Христа. Но Бог нашёл его. Очень рекомендую!
                            Если вы наш, израильский товарисч, вам должна понравиться книга Морриса Серулло, если я не ошибаюсь, "От иудаизма к христианству". Маленькая такая. Несмотря на несколько казённое название, очень живая, автобиографичная. Моррис воспитывался в иудейских традициях, но однажды, в отроческие годы, он встретился с Иисусом. Это случилось в его комнате, кажется, в интернате. Дух Божий сошёл на него и ему открылись удивительные вещи.Сегодня М. Серулло - известнейший служитель.
                            Не разминитесь с Йонги Чо "Молитва. Ключ к пробуждению". Это здорово укрепит вашу веру.
                            Также познакомьтесь с Риком Джойнером - это особенные вещи, особенные откровения. Рик 25 лет молился о том, чтобы быть восхищенным на Небеса. И Бог в конце концов устроил это. От того, что там написано, -волосы встают на голове.
                            А если хотите вживую ощутить всю глубину Божьей любви - читайте
                            "Дорогое моё дитя" Колина Уркхарта. Многие плакали от этой книги. Кстати, есть в форумовской библиотеке.
                            --------------------
                            А вообще трудно советовать, не зная вкусы человека. Скажите, Дельта, какие вообще книги вы любите по жизни? Может, тогда можно будет подсказать что-то более точно.

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

ninna
                              Да вот такие и люблю, которые дух захватывают!

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Сообщение от DELTA_1
                                ninna
                                Да вот такие и люблю, которые дух захватывают!
                                А ты говорил что не знаеш таких

Комментарий

Обработка...