Сообщение от delta_1
Как найти Бога???
Свернуть
X
-
когда ты говориш "это мне?", "это про меня?" это значит ответ на высказывания, в данном случае на стих, было еще когда я класификацию христиан провел ты спросит "А я кто?", тебе просто надо узнать откуда у тебя такая реакция.Сообщение от delta_1На какие высказывания?Комментарий
-
К твоему сведению именно у серого быдла такая ревакция, достаточно с быдлом пообщаться. Ты выделялся чем-то другим, а не этой реакцией.Сообщение от delta_1Я знаю откуда у меня такая реакция. Я всегда отделялся от серого быдла этого мира. Слава Богу!
Поэтому когда говорят в общем, я по привычке пытаюсь подогнать это под себя.Комментарий
-
DELTA_1
Я думаю, вам до встречи с Богом осталось совсем немного.
Участники форума дали вам в этой теме немало хороших советов.
Позвольте и мне добавить кое-что.
Если вы пока не имеете желания идти в церковь, попробуйте почитать христианские книги, но не какие попало, а сильных мужей Божьих. (Если надо будет авторов, подкинем.) Это тоже чудесное общение, это опыт других, который может оказаться очень ценным и для вас - ведь вы не первый ищете Бога, Дельта.
Есть книги, через которые просто стекает помазание, через которые вас может заполнить и переполнить Дух Святой. А это именно то, в чём вы остро нуждаетесь.
Удачи!Комментарий
-
Похоже, ты не так понял тот пост. Я всего лишь поинтересовался, был ли тот фрагмент применим к моей ситуации. И не более того.Сообщение от WokiberК твоему сведению именно у серого быдла такая ревакция, достаточно с быдлом пообщаться. Ты выделялся чем-то другим, а не этой реакцией.Комментарий
-
я так и понял, просто хотел обратить твое внимание на данный факт. Хотя, это не мое дело, больше не буду. Просто для меня обращать внимание на на такие вещи не естественно, я даже на прямые оскорбления не реагирую:d , могу разве что в известность собеседника поставить, что он зарвался.Сообщение от delta_1Похоже, ты не так понял тот пост. Я всего лишь поинтересовался, был ли тот фрагмент применим к моей ситуации. И не более того.Комментарий
-
есть но это индивидуально, зависит от твоего нынешнего состояния, то что заколбасит одного на другого не подействует. Ищи сам.Сообщение от DELTA_1ninna
А есть ли такие книги или что-нибудь, чтобы от них сразу заколбасило не по детски? Мне это нужно! Подскажите, знающие люди!Комментарий
-
читай все подряд, не обсуждай написаного. В результате такого подхода маразм всякий даже читать не сможеш воротить будет, а рульные книги сразу видеть будеш и колбасить будет. Гипноза в таких случаях бояться не надо, одна закодирует, другая по своему, короче после таких перекодировок никакой книжный гипноз не будет действовать, и вообще повышай сознательность, главное подход не забывать.Сообщение от DELTA_1Wokiber
Это будет долго... Я ведь не знаю даже что искать...Комментарий
-
DELTA_1
Почитайте о Смитте Вигглсворте - потрясающая жизнь!А есть ли такие книги или что-нибудь, чтобы от них сразу заколбасило не по детски? Мне это нужно! Подскажите, знающие люди!
Бог работал через него мощнейшим образом. Через его проповеди грешники каялись десятками, может, и сотнями. По его молитвам Бог исцелял неизлечимые заболевания. Причём, подчас оргинальными действиями Смитта. Когда умерла его молодая жена, он молился о её восресении, и она воскресла. И т.д. Любопытно, что поначалу этот человек активно сопротивлялся вере во Христа. Но Бог нашёл его. Очень рекомендую!
Если вы наш, израильский товарисч, вам должна понравиться книга Морриса Серулло, если я не ошибаюсь, "От иудаизма к христианству". Маленькая такая. Несмотря на несколько казённое название, очень живая, автобиографичная. Моррис воспитывался в иудейских традициях, но однажды, в отроческие годы, он встретился с Иисусом. Это случилось в его комнате, кажется, в интернате. Дух Божий сошёл на него и ему открылись удивительные вещи.Сегодня М. Серулло - известнейший служитель.
Не разминитесь с Йонги Чо "Молитва. Ключ к пробуждению". Это здорово укрепит вашу веру.
Также познакомьтесь с Риком Джойнером - это особенные вещи, особенные откровения. Рик 25 лет молился о том, чтобы быть восхищенным на Небеса. И Бог в конце концов устроил это. От того, что там написано, -волосы встают на голове.
А если хотите вживую ощутить всю глубину Божьей любви - читайте
"Дорогое моё дитя" Колина Уркхарта. Многие плакали от этой книги. Кстати, есть в форумовской библиотеке.
--------------------
А вообще трудно советовать, не зная вкусы человека. Скажите, Дельта, какие вообще книги вы любите по жизни? Может, тогда можно будет подсказать что-то более точно.
Комментарий

Комментарий