Какой второй вопрос?
Как найти Бога???
Свернуть
X
-
Тоже мне на базар собрался, вечную жизнь покупать.Сообщение от delta_1Хотя бы вечную жизнь. Мало?
Почему не буддизм там говориться, что вечная жизнь уже у тебя есть.
Я не про результат говорю а про метод, которым ты его добьешся. У тебя с методом проблема.
Какие методы достижения вечной жизни в христианстве?Комментарий
-
DELTA_1Ну который я в начале задала:Какой второй вопрос?
Если сегодня ты умрешь и предстанешь пред Господом, и Он спросит тебя: "На каком основании Я тебя должен пустить в рай?", что ты ответишь?
Ты начал отвечать, что надо выполнить миссию.., а теперь говоришь, что и не только это. Рассажи подробнее, как ты понимаешь, как человеку попасть в рай.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
какой рай? он думает что бог ему уже в этой жизни все даст. В том числе вечную жизньСообщение от TanyaDELTA_1 Ну который я в начале задала:
Если сегодня ты умрешь и предстанешь пред Господом, и Он спросит тебя: "На каком основании Я тебя должен пустить в рай?", что ты ответишь?
Ты начал отвечать, что надо выполнить миссию.., а теперь говоришь, что и не только это. Рассажи подробнее, как ты понимаешь, как человеку попасть в рай.Комментарий
-
Т.е. ты скажешь, что я возлюбил Господа всем сердцем, возлюбил ближних, как самого себя и выполнил миссию, поэтому я заслужил рай?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Знает, просто мне интересно, как ты сам понимаешь, каким критериям надо соответствовать, чтобы попасть в рай.
Таки да, я правильно тебя поняла? Ты считаешь, что чтобы попасть в рай, надо возлюбить Господа всем сердцем, возлюбить ближних, как самого себя и выполнить миссию?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

............................
Комментарий