Как найти Бога???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от yurist
    Слушай, тебе вообще Бог нужен?
    Если любиш себя, то тебе дорога на сайт Леди.ру
    Чтобы возлюбить ближнего, надо возлюбить себя. Если в тебе нет любви, то нечем делиться.
    Пример с деньгами. Если у тебя деньги есть, можно поделиться, а если нет, то нечего дать не сможешь, даже если захочешь.

Комментарий

• +Свет+
      дарю любовь

• 09 June 2010
      • 279

Сообщение от DELTA_1
      Все христиане должны искать Бога. Конечно, каждый понимает это по-своему (а кто и вообще не понимает). Я думаю, что человек в конце концов должен уподобится Иисусу Христу, чтобы войти в Божье Царство. Ведь мы тоже сыны Господа и сонаследники Христу. Это в Библии так написано, я не выдумываю. Если кто не согласен, обязательно пишите, для меня это очень важно. А кто согласен, давайте искать Истину вместе.

Только вот одна проблема... Сказать то это легко, а осуществить...
      Кто-то вообще пробовал воплотить эту мечту в реальность? Есть какие-либо сдвиги?
      Главный вопрос - КАК? Что мне делать прямо сейчас, сию секунду, чтобы спастись?
      Если у кого-то есть ответ на этот вопрос, умоляю - не игнорируйте эту тему. Я очень устал от своего неведения... Знаете, как оно - просыпаешся утром и жизнь не мила. Здохнуть хочется, но осознаю, что это не выход... Кто сталкивался, тот поймет...
      Помогите!!!
      как душа радуется, что по крайней мере вы задались таким вопросом.
      насчет практических советов рекомендую послушать Рами Блекта, он вне какой-то религии, но говорит о том же о чем говорится во всех религиях, об основных вещах и помогает людям стать счастливыми. просто наберите его имя в гугле, там увидите ссылку на его сайт. у него на сайте много видео-тренингов. советую.

самое главное стремление, очень и очень сильное желание познать Бога и Его желания хотя бы какую-то маленькую часть, и учиться смирению, на мой вгляд. пока мы думаем что мы сами всё можем Бог не мешает нам) а как только понимаем свою немощь он тут же помогает нам.
      делайте всё как для Бога, а не для людей.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=yurist;2910123]
        Сообщение от Зикар

Как же имя твоему богу?
        На самом деле у Него много имён.Ибо Он Един и Он же Множество в Своём Единстве.Имя Ему Род,ибо порождает из Себя всё сущие.Моего Бога именуют Олег!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• floor
          Участник

• 26 December 2011
          • 1

Мне бы тоже очень хотелось бы найти Бога, но не из любопытства.
          Я верю в Него и мне хотелось бы с Ним поговорить.

Комментарий

• Oleg_
            Завсегдатай

• 10 December 2005
            • 655

Сообщение от floor
            Надо ещё, чтобы Он этого хотел. Я например, не с каждым хочу говорить, если только он этого хочет, а захотеть поговорить могу по-разным причинам, например, когда увижу какие-то его качества, которые меня к нему располагают.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от floor
              Лучше раговаривать с Богом в молитве и не требовать от Него того, что не положено человеку. Ведь даже в полноте откровений сохраняется тайность Бога. Вера подсказывает, что тайность Бога дает нам отсрочку, чтобы мы обдумали все и обращались за спасением именно истинному Богу.
              Все мы узрем Бога в полноте, когда закончатся все сроки и времена.
              Мир!

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от floor
                Если ты искренне ищешь Бога - будь твёрдо уверен, что Он уже тебя нашёл ! Вот и общайся молитвенно с ним, но не забывай, что твоя молитва должна быть бескорыстной ( не только о самом себе), убеждённой(соответствующей вере), искренней(идущей от сердца), разумной(соответствующей пониманию), доверчивой(подчиняющейся премудрой воле Отца).

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Как найти Бога??? Совершенствуясь
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от DIMA123
                    Как найти Бога??? Совершенствуясь
                    Для совершенствования нужен именно Бог! Как можно совершенствоваться без Него, как совершенствоваться с Ним, если Его еще не нашли???
                    Мир!

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Желание изменений должно присутствовать . Бог - ориентир , куда идти . Каким становиться , чтобы не мучиться постылостью
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от DIMA123
                        Желание изменений должно присутствовать . Бог - ориентир , куда идти . Каким становиться , чтобы не мучиться постылостью
                        Поменьше материальным и побольше духовным. Когда человек зацикливается только на материальных проблемах, он становится всё более нереальным для Бога. А чтобы стать более духовным, нужно "родиться в Духе".

Комментарий

• telekanal
                          Участник

• 06 January 2012
                          • 48

Сообщение от DELTA_1
                          Главный вопрос - КАК? Что мне делать прямо сейчас, сию секунду,
                          Помогите!!!
                          набери слово " пенуэл " в яндексе , вторая строчка ПЕНУЭЛ
                          Св. Евангелие от Матфея 5:11
                          Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• telekanal
                            Участник

• 06 January 2012
                            • 48

Сообщение от floor
                            Откровение Иоанна Богослова 3:20
                            Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                            Св. Евангелие от Матфея 5:11
                            Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

Обработка...