воровство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А это к чему?
Вы ж неверующая! Значит Бога нет! Как может учить тот ... кого нет? А?
Кстати, извините за обращение как к мужчине. Не знал. Ваша женскость сильно припрятана ....
Я очень рад, что вы живы! Зла на вас у меня и не быо. А сейчас, коргда вы смерти избежали, я так рад, так рад .... Где вы "озлобленность" увидали?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А это к чему?
Вы ж неверующая! Значит Бога нет! Как может учить тот ... кого нет? А?
Кстати, извините за обращение как к мужчине. Не знал. Ваша женскость сильно припрятана ....
Я очень рад, что вы живы! Зла на вас у меня и не быо. А сейчас, коргда вы смерти избежали, я так рад, так рад .... Где вы "озлобленность" увидали?
Теперь так же рады, что я жива.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Какого мира? Есть разные миры: есть мир нормальных грешных людей; есть мир демонический (религозный, "верующий" "мир новых тварей"). Мир сей это на тот момент иудаизм. А сейчас? Не скажу. Как бы там не было, Христа князь мира сего очень ненавидел. Помните как Христос сказал: меня мир ненавидит, будет ненавидеть и вас иными словами религия и Христос не дружат. Поэтому и воевал с ними Христос. А вот с людьми неверующими ни разу.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
К чему прикидываться дурачком (тем паче далее всё ясненько, понятненько)?
Мир сей это на тот момент иудаизм. А сейчас? Не скажу. Как бы там не было, Христа князь мира сего очень ненавидел. Помните как Христос сказал: меня мир ненавидит, будет ненавидеть и вас иными словами религия и Христос не дружат. Поэтому и воевал с ними Христос. А вот с людьми неверующими ни разу.
Вопрос на засыпку:" Каким оружием пользовался Христос(не Иисус), воюя с князем мира?"
Лично мне кажется - лазерной рапирой (что-то вроде джидаевского меча). Удар, ещё удар...по Смашеду сейчас битва в разгаре и по нему же, мир будет драться до последнего солдата.
За кого болеем Смашед?Обожаю Бога.Комментарий
-
Натурой? Бартер как в первобытном обществе? Тут вопрос не в чем, а скорее на каком пути развития стоит та или иная община: если у вас скажут берут натурой, то вы пока первобытнaя община> долее, натура это неудобно. появляется служение десятины, продажа иконок, свечей, прочей религиозной атрибутики, книжек на религиозную тему и т.д. и. т.п.> но есть и еретические движения, тоесть такие, что не подпадают под единство веры, тоесть гнусные еретики> чудеса и исцеления за деньги.Комментарий
-
От ответа так и уходим!
Я про деньги уже слышал ... не раз.
Вы написали:
Ну не только деньгами можно брать.
Продолжите мысль ...
А чем еще, по-вашему?
Натурой? Бартер как в первобытном обществе? Тут вопрос не в чем, а скорее на каком пути развития стоит та или иная община: если у вас скажут берут натурой, то вы пока первобытнaя община> долее, натура это неудобно. появляется служение десятины, продажа иконок, свечей, прочей религиозной атрибутики, книжек на религиозную тему и т.д. и. т.п.> но есть и еретические движения, тоесть такие, что не подпадают под единство веры, тоесть гнусные еретики> чудеса и исцеления за деньги.
1. Природу в целом.
2. Рисование "с натуры".
3. Сьемки фильма "натурные", то бишь на природе.
Итэдэ ...
Вы куда сокочили? Я вас где-то об этом спрашивал? Где?
Я спросил конкретно - что, по сколько, в какой упаковке берут? Природу, например.
А вы сливаетесь?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Не люблю когда люди двоедушничают и лицемерят. Пусть чел будет злой и бийца, но вот когда лицемерит то не хорошо.
Итак, есть история общества и развития его. История природы человека, его желания и интересы. Деньги это видимая сторона. Невидимая же - сердце человека, его похоти и желания...
Деньги специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Деньги появляются в более развитом обществе, где бартер уже сложен и причиняет много проблем, но только потому что в той или иной общине не берут деньгами, ещё не значит что там нет "товарооборота". Это лишь говорит о том, что такая община находится на начальной стадии развития как первобытное общество, хотя учитывая, что она существует в мире, то с миром надо расплачиваться деньгами, за электричество к примеру; но между собой пока что нет; только низкий, первобытный уровень.
Понятно?
Если не понятно то приведу Вам пример с Авессаломом. Любовь людей Авессалом чем завоёвывал?Комментарий
-
Мой юный друг!
Первый раз я политэкономию иэучал в 1973 году. Вы где тогда были? А в 1989-м вообще - поступил на зкономический факультет универа. А вы пытаетесь мне элементарные вещи рассказывать.
Я вас в третий раз спрашиваю: чем, кроме денег, "берут". Обращаю ваше внимание на тот факт, что слово "берут" вы поставили в настоящем времени....
А вот уводить куда-то :
Не люблю когда люди двоедушничают и лицемерят. Пусть чел будет злой и бийца, но вот когда лицемерит то не хорошо
Это вы о себе? Скорее всего ... Потому что от ответа на прямой вопрос ... все улизнуть пытаетесь.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий