воровство
Свернуть
X
-
В том то и дело, но если всмотреться по внимательнее и дальновиднее то, вороство бессмысленно. Конечно же для вора - это не так ибо он близорук из-за быстрой наживы!
Помнишь как сказано в Библии "Не будь никому ничем должным, кроме любви!"
Христианин, тот кто зрит в корень!Комментарий
-
я думал над этим и единственное что пришло в голову так это то что 10 заповедей это условия оптимального существования человека.Комментарий
-
Эти условия оптимальны только тогда когда есть живое понимание "правил игры". То есть это не механическое исполнение всего, что написано в Писании (а это и не получиться таким образом как не напрягайся ) а живое осознанное видение того для чего это существование человека вообще нужно. Это указатели для тех кто в пути, но это не в коем случае не цель жизни!Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь в высшем ее проявлении - достойнешая цель! А заповеди отсюда и вытекают. Это нестественно для любящего человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот в первой написано-Я БОГ, а не сын, не брат и не троица.
В следующей. для особо непонимающих написано Не сотвори себе кумира на небесах.Комментарий
-
Разделяй и властвуй!
от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей.Комментарий
-
Значит все священнослужители лгуны, потому как не от Бога , а из семинарии приходят мозги бандерлогам засирать.Комментарий
Комментарий