Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
в вечности верующие будут принадлежать Иисусу Христу.
верующие, которые здесь уже на земле Ему принадлежали и смогли в своей жизни отобразить Спасителя.
Бог многогранно поручает Своим труд. Написано- один сеет, а другой жнет, но вместе радоваться будут.
Жаль, что в настоящее время часто бывают люди наслаждаются обманами своими и пожирают друг друга, вместо того, чтобы содействовать друг другу в деле Его, проповедуя евангелие и приглашая погибающих к спасению на брачный пирлюбимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Вообще-то Бог - Учитель, а мы все - ученики. У меня нет способности учить. Да и сам не всё знаю. Если верите, что Он не только в Писании, а ещё и в живой реальности и что Он - Живой, то от Него бы и учиться. А по Писанию определять своё местонахождение, то смотрю на то, что мне открывается. Одна и та же цитата может сначала иметь один смысл, а потом к этому смыслу открываться ещё и другие. Смысл написанного углубляется и расширяется. И смотрю на то, на кого из героев Писания по своему духовному развитию и по своим недостаткам похож.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам.
Нам многое хочется узнать и срочно, но Бог открывает всё в своё время, не раньше и не позже.
Не много смотрю откликнулось рождённых от Бога, тех кому Бог дал право называть Себя Отцом, а Своего Единородного Сына Иисуса Христа Которого Бог поставил Господом старшим Братом соответственно, правильно ведь они не торопятся со словами, а сначала слушают внимательно.
Зато откликнулось не мало любителей поболтать и искажающих Божье Слово, хотя надеюсь, что подобные искажения не умышленные.
[QUOTE=таня77;2134147]Вот и уйдет Удерживающий, забрав Свое - детей Своих, в которых свято сохранился залог Духа Святого на небеса. А на земле начнется три года активности антихриста...[/QUOTEДеян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С такими нуждами к гадалкам ходят, они всю "правду" расскажут - что было, что есть и что будет. Им и не нужно ничего рассказывать о своих нуждах - угадают сами, на то они и гадалки или прорицатели. Как та служанка, из которой Павел духа нечистого изгнал - она и перестала прорицать.
Сосуды Божьи - они Слово Божье говорят, и Его волю открывают, а не нужды человеческие.
Если вы хотите узнать волю Божью о себе и как послужить Ему - это одно, а если у вас нужда о выздоровлении тела, или узнать на ком жениться, или работу хорошую подыскать - то это к гадалкам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
На земле Бог дал каждому право выбора как устраиваться, как поступать.
Если вы практически никакого отношения к моей жизни не имеете(эт очевидно), также и я к вашей. только в случае добровольного согласия.
я не согласна в принятии вашего участия в моей жизни.
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
хорошо. только из уст в уста.
И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою; Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
(Чис.11:16,17)Комментарий
-
хорошо. только из уст в уста.
И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою; Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
(Чис.11:16,17)В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...Комментарий
-
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:11,12)
вот почему из уст в уста по предузнованию
тем более что вы знаете язык духаКомментарий
Комментарий