Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Soldier1974
    Участник

• 01 May 2006
    • 97

Сообщение от Полянка
    ваша проникновенность радует,
    многие знают как помочь нуждающимся, но
    осталось лишь применить знания на практике
    Полянка - я рад что вас радует моя проникновенность...
    В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Полянка
      Участник

• 29 January 2010
      • 439

в вечности верующие будут принадлежать Иисусу Христу.
      верующие, которые здесь уже на земле Ему принадлежали и смогли в своей жизни отобразить Спасителя.
      Бог многогранно поручает Своим труд. Написано- один сеет, а другой жнет, но вместе радоваться будут.
      Жаль, что в настоящее время часто бывают люди наслаждаются обманами своими и пожирают друг друга, вместо того, чтобы содействовать друг другу в деле Его, проповедуя евангелие и приглашая погибающих к спасению на брачный пир
      любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от идущий домой
        Научите, мне интересно.
        Вообще-то Бог - Учитель, а мы все - ученики. У меня нет способности учить. Да и сам не всё знаю. Если верите, что Он не только в Писании, а ещё и в живой реальности и что Он - Живой, то от Него бы и учиться. А по Писанию определять своё местонахождение, то смотрю на то, что мне открывается. Одна и та же цитата может сначала иметь один смысл, а потом к этому смыслу открываться ещё и другие. Смысл написанного углубляется и расширяется. И смотрю на то, на кого из героев Писания по своему духовному развитию и по своим недостаткам похож.

Комментарий

• идущий домой
          Участник

• 15 June 2010
          • 48

Сообщение от Viktor.o
          Вообще-то Бог - Учитель, а мы все - ученики....
          А по Писанию определять своё местонахождение, то смотрю на то, что мне открывается. ...
          . И смотрю на то, на кого из героев Писания по своему духовному развитию и по своим недостаткам похож.
          Да интересный метод, благодарю.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Soldier1974
            Я знаю в чём ваша трудность...
            Я тоже знаю в чем трудность alexey957

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Мир вам.

Нам многое хочется узнать и срочно, но Бог открывает всё в своё время, не раньше и не позже.

Не много смотрю откликнулось рождённых от Бога, тех кому Бог дал право называть Себя Отцом, а Своего Единородного Сына Иисуса Христа Которого Бог поставил Господом старшим Братом соответственно, правильно ведь они не торопятся со словами, а сначала слушают внимательно.

Зато откликнулось не мало любителей поболтать и искажающих Божье Слово, хотя надеюсь, что подобные искажения не умышленные.
              [QUOTE=таня77;2134147]Вот и уйдет Удерживающий, забрав Свое - детей Своих, в которых свято сохранился залог Духа Святого на небеса. А на земле начнется три года активности антихриста...[/QUOTE
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Gamer
                Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
                По моему это из другой сказки
                Дорогая душа! Если нет откровения от Бога не напрягайся по плоти а молись чтобы Господь мог использовать тебя как сосуд в чести.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Жаждущая
                  С такими нуждами к гадалкам ходят, они всю "правду" расскажут - что было, что есть и что будет. Им и не нужно ничего рассказывать о своих нуждах - угадают сами, на то они и гадалки или прорицатели. Как та служанка, из которой Павел духа нечистого изгнал - она и перестала прорицать.
                  Сосуды Божьи - они Слово Божье говорят, и Его волю открывают, а не нужды человеческие.
                  Если вы хотите узнать волю Божью о себе и как послужить Ему - это одно, а если у вас нужда о выздоровлении тела, или узнать на ком жениться, или работу хорошую подыскать - то это к гадалкам.
                  Так и хочется что нибудь с язвить о вашей духовности но слава Богу ! что напомнил что не у всех есть дары Духа Святого да и Сам Дух. В Иисусе был Дух Святой верующим в Иисуса дан Дух Святой Один и тот же Дух, почему то Иисус не имел нужды чтобы Ему кто нибудь свидетельствовал о человеке ибо Сам знал а почему мы говорим что имеем Духа Святого а сами не имеем откровений? В чём проблема?
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от alexey957
                    Дорогая душа! Если нет откровения от Бога не напрягайся по плоти а молись чтобы Господь мог использовать тебя как сосуд в чести.
                    По моему у вас просто хвантазия скудная

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Язви на родстенной теме смело. Там тоже опыты проводятся. Сообщение № 118
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

СВА! КОГДА Я ГОВОРЮ, вЫ НЕ ВЕРИТЕ, КОГДА БОЛТАЮ - ВЕРИТЕ ....
                        вАМ ЛУЧШЕ В КОМНАТУ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ .... Сообщение № 118
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Полянка
                          Участник

• 29 January 2010
                          • 439

На земле Бог дал каждому право выбора как устраиваться, как поступать.
                          Если вы практически никакого отношения к моей жизни не имеете(эт очевидно), также и я к вашей. только в случае добровольного согласия.
                          я не согласна в принятии вашего участия в моей жизни.
                          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от идущий домой
                            А я не с целью уловить, а мне можно?Буду очень признателен.
                            хорошо. только из уст в уста.
                            И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою; Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
                            (Чис.11:16,17)
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Soldier1974
                              Участник

• 01 May 2006
                              • 97

Сообщение от нота
                              хорошо. только из уст в уста.
                              И сказал Господь Моисею: собери Мне семьдесят мужей из старейшин Израилевых, которых ты знаешь, что они старейшины и надзиратели его, и возьми их к скинии собрания, чтобы они стали там с тобою; Я сойду, и буду говорить там с тобою, и возьму от Духа, Который на тебе, и возложу на них, чтобы они несли с тобою бремя народа, а не один ты носил.
                              (Чис.11:16,17)
                              Нота - что вы подразумеваете под этими стихами...?
                              В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Soldier1974
                                Нота - что вы подразумеваете под этими стихами...?
                                Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                                (Матф.13:11,12)
                                вот почему из уст в уста по предузнованию
                                тем более что вы знаете язык духа
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...