Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!
Свернуть
X
-
Правильно подмеченно. Никто не придет и не будет хвастаться дарами, даже имеющий . Не будет спорить и доказывать о их существовании. Господь не доказывал неверующим,что в Нем все полнота силы. Он просто делал свое дело. А верующим открылось.Комментарий
-
Когда то ставил нужду но так и не получил ответа от имеющих дары.Никто не заставляет свидетельствовать что Бог кому то дал дар надо просто послужить друг другу тем даром который получил...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
написано- Господь расточил Себя, чтобы обогатить других, такова была Его Жизнь. Поэтому Отец небесный Его наполнял. В нашем поколении много имеющие верующие часто поглощатели, иногда доходит до задушения конкурентов с целью иметь еще больше. Уверена, при временном успехе, пред Богом такими методами успеха в результате иметь не будут. Как уже убеждались, в какое-то время торжествующие в обманах затем имели большой ущерб. Божьи благословения нужно достигать Его методами. Уходящие из рамок Его, если не остановятся уподобятся содоме и гаморе. Гниение, как известно, происходит постепенно. Когда такое происходит, нужно сказать себе :"стоп" пока не поздно.любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Комментарий
-
Сосуды Божьи - они Слово Божье говорят, и Его волю открывают, а не нужды человеческие.
Если вы хотите узнать волю Божью о себе и как послужить Ему - это одно, а если у вас нужда о выздоровлении тела, или узнать на ком жениться, или работу хорошую подыскать - то это к гадалкам.Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Только Богу служим и покланяемся!Да прославится имя Господне по всей земле!Слава,Господу Богу!!!Комментарий
-
Комментарий
-
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий