Кто имеет и служит дарами Духа Святого отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от alexey957
    Тема для того и открывалась чтобы кто имеет дары от Бога могли послужить нуждающимся или нуждающиеся могли найти ответы через служение дарами Духа.Слов много а что дальше?
    Кто имеет дары от Бога, тот служит нуждающимся. Просто об этом не кричат на каждом углу. Это не рекламная компания, а обыденная жизнь. А что вам надо? Не понятно

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Gamer
      Кто имеет дары от Бога, тот служит нуждающимся. Просто об этом не кричат на каждом углу. Это не рекламная компания, а обыденная жизнь. А что вам надо? Не понятно
      Правильно подмеченно. Никто не придет и не будет хвастаться дарами, даже имеющий . Не будет спорить и доказывать о их существовании. Господь не доказывал неверующим,что в Нем все полнота силы. Он просто делал свое дело. А верующим открылось.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Gamer
        Когда то ставил нужду но так и не получил ответа от имеющих дары.Никто не заставляет свидетельствовать что Бог кому то дал дар надо просто послужить друг другу тем даром который получил.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от alexey957
          Когда то ставил нужду но так и не получил ответа от имеющих дары.
          Что за нужда? Говорите прямо. Ничего не понятно из ваших сообщений, абсолютно.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Gamer
            Что за нужда? Говорите прямо. Ничего не понятно из ваших сообщений, абсолютно.
            Вы к сосудам приходите и рассказываете о своих нуждах? Или им Бог открывает что за нужда у человека?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Полянка
              Участник

• 29 January 2010
              • 439

Сообщение от alexey957
              Тема для того и открывалась чтобы кто имеет дары от Бога могли послужить нуждающимся или нуждающиеся могли найти ответы через служение дарами Духа.Слов много а что дальше?
              написано- Господь расточил Себя, чтобы обогатить других, такова была Его Жизнь. Поэтому Отец небесный Его наполнял. В нашем поколении много имеющие верующие часто поглощатели, иногда доходит до задушения конкурентов с целью иметь еще больше. Уверена, при временном успехе, пред Богом такими методами успеха в результате иметь не будут. Как уже убеждались, в какое-то время торжествующие в обманах затем имели большой ущерб. Божьи благословения нужно достигать Его методами. Уходящие из рамок Его, если не остановятся уподобятся содоме и гаморе. Гниение, как известно, происходит постепенно. Когда такое происходит, нужно сказать себе :"стоп" пока не поздно.
              любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от alexey957
                Вы к сосудам приходите и рассказываете о своих нуждах? Или им Бог открывает что за нужда у человека?
                Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
                По моему это из другой сказки

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от alexey957
                  У сосудов и не спрашивают.
                  Спрашивать надо у Бога, просить ответ, а Он Сам решит, что, как, когда и через кого.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Сообщение от alexey957
                    С такими нуждами к гадалкам ходят, они всю "правду" расскажут - что было, что есть и что будет. Им и не нужно ничего рассказывать о своих нуждах - угадают сами, на то они и гадалки или прорицатели. Как та служанка, из которой Павел духа нечистого изгнал - она и перестала прорицать.
                    Сосуды Божьи - они Слово Божье говорят, и Его волю открывают, а не нужды человеческие.
                    Если вы хотите узнать волю Божью о себе и как послужить Ему - это одно, а если у вас нужда о выздоровлении тела, или узнать на ком жениться, или работу хорошую подыскать - то это к гадалкам.
                    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Вольф Мессинг
                      Участник

• 29 June 2010
                      • 98

Только Богу служим и покланяемся!Да прославится имя Господне по всей земле!Слава,Господу Богу!!!

Комментарий

• Soldier1974
                        Участник

• 01 May 2006
                        • 97

Сообщение от alexey957
                        Срочно нужны ответы на вопросы. Кто духовный тот поймёт что к чему.
                        Я знаю в чём ваша трудность...
                        В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Полянка
                          Участник

• 29 January 2010
                          • 439

Сообщение от Soldier1974
                          Я знаю в чём ваша трудность...
                          ваша проникновенность радует,
                          многие знают как помочь нуждающимся, но
                          осталось лишь применить знания на практике
                          любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• идущий домой
                            Участник

• 15 June 2010
                            • 48

Сообщение от нота
                            Дух - это чистый смысл который выше знания, а не гадания.
                            Хотите получить ответ от духа, спросите по духу писаний.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                            А я не с целью уловить, а мне можно?Буду очень признателен.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от идущий домой
                              А я не с целью уловить, а мне можно?Буду очень признателен.
                              По духу Писания можно узреть своё местонахождение по дороге домой.

Комментарий

• идущий домой
                                Участник

• 15 June 2010
                                • 48

Сообщение от Viktor.o
                                По духу Писания можно узреть своё местонахождение по дороге домой.
                                Научите, мне интересно.

Комментарий

Обработка...