Ну вот, я понимаю что меня просят привести имена масонов, потом будут требовать доказательств, потом скажут что это неправильные доказательства. В общем это будет спор. В наших спорах нет судьи, потому кто говорит правду всё равно установить некому. Значит спор ни к чему не приведёт. Я не ищу спора, я делюсь тем что нашёл. Не нравиться инфа - не принимайте.
Так говорить можно одно а делать другое. Масоны ведь скрывают своё масонство.
Ну тот же Вайс говорит о связи иезуитов с масонами.
Да, вот нашёл про запрет на масонство:
Полемика и дискуссии: № 3233: «Новый Мировой порядок» и масонство
Да и Вы. Потому я и говорю что всё что Вы говорите на меня обычное пустословие, и все аргументы того же веса. Пока Суд не признает меня тем кем вы называете до тех пор все ваши слова обвиняют вас точно так же как и меня.
Всё дело в том, что папские анафемы на масонов совершенно никуда не делись. Более того, даже Иоанн-Павел II подтвердил, что "масоны находятся в состоянии смертного греха, а потому не могут получать причастие", и это совсем недавно подтвердил Бенедикт.
Я понимаю, о чем Вы ведете речь: среди адвентистов (включая Вейса) популярна теория о том, что, якобы, "масоны" = "иезуиты" , а значит также контролируются из Ватикана. Никаких оснований под этой версией, разумеется, нет.
Да, вот нашёл про запрет на масонство:
При активной деятельности австрийского кардинала Франца Кенинга, тесно связанного с «Великой национальной ложей Австрии», был аннулирован действовавший на протяжении 200 лет канон №2335, запрещающий католикам вступать в масонские ложи. В 1983 году Папа Иоанн Павел II этот запрет снял окончательно.
но Вы лично- никто и звать Вас никак.
Комментарий