Ответ Маклаю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Ответ Маклаю

Сообщение от маклай
    Да мне всё равно какие там у них градусы.
    Ваши личные предпочтения ("мне все равно") не имеют ровным счетом никакого отношения к объективной дискуссии, а значит- к установлению истины. Мы ведем вполне конкретный разговор: есть публично высказанные конкретные обвинения, в качестве "доказательства" предъявлено вполне конкретное "видео". Это видео вполне конкретно врет. Вот и весь разговор. Хотите иного разговора, лучше готовьте материал и исследуйте тему.

Сообщение от маклай
    И знают ли все о них, или никто ничего не знает.
    Отучаемся говорить за всех. Речь не про "всех", но про вполне конкретное видео.

Сообщение от маклай
    Понятно что они есть.
    Сам факт наличия степеней предосудителен? Что Вам известно об истории Цехов и Гильдий?

Сообщение от маклай
    Понятно что каменщики строят. Не землекопы ж они.
    Ну, то есть, Вы признаете, что совершенно ничего не знаете про события 21 июня 1717 года?

Сообщение от маклай
    Важно что есть постройка. И если это крематорий, то понятно на кого работают строители, кто заказчик.
    В Городе Москве крематории находятся в ведении Мэрии. Лужков, вне всякого сомнения, пренеприятный тип, но называть его аццким сотоною- это уж слишком. Масоны, кстати, крематориев в Москве не строят. За строительство крематориев по заказу Мэрии, если ничего не путаю, отвечает ФГУП "Ритуал".

Сообщение от маклай
    То есть можно по плодам труда узнать, кто труженик. .
    Плоды Яна Сибелиуса, Викентия Вересаева, Франца Бенды, Георга-Антонина Бенды, Гаврилы Романовича Державина, Александра Сергеевича Пушкина, Ивана Перфильевича Елагина, Тадеуша Костюшко, Александра Ивановича Коновалова, Петера фон Винтера, Леоша Яначка, Джорджа Вашингтона, Бенджамина Франклина, Вольтера, Василия Евдокимовича Ододурова, Павла Николаевича Яблочкова, Николы Теслы, Арсения Аркадьевича Голенищева-Кутузова, Оскара Уальйда, Ивана Петровича Котляревского и Григория Саввича Сковороды мне, положим, известны. А где же Ваши? Чтобы сравнить?
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Это видео вполне конкретно врет. Вот и весь разговор.
    И ради этого нужно было тему открывать?

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от маклай
      И ради этого нужно было тему открывать?
      Ну, в общем, да. Исходная тема совсем про другое- про поздравления людей с торжеством.

А вообще забавно: что та тема, что эта в очередной раз подтверждает мой давний тезис о том, что "русские протестанты"- сообщество тщеславных гордецов, возомнивших, что им принадлежит вся земля и право судить живых и мертвых. Не было у вас этого права, нет и никогда не будет.

Ведь, радостное событие произодшло у людей! Так нет же! Надо обязательно гадостей наговорить! Это вполне в духе "русского протестантизма". У русских вообще, все самое плохое, "русский протестантизм" отвратителен "в квадрате".

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Maurerfreude
        Плоды Яна Сибелиуса, Викентия Вересаева, Франца Бенды, Георга-Антонина Бенды, Гаврилы Романовича Державина, Александра Сергеевича Пушкина, Ивана Перфильевича Елагина, Тадеуша Костюшко, Александра Ивановича Коновалова, Петера фон Винтера, Леоша Яначка, Джорджа Вашингтона, Бенджамина Франклина, Вольтера, Василия Евдокимовича Ододурова, Павла Николаевича Яблочкова, Николы Теслы, Арсения Аркадьевича Голенищева-Кутузова, Оскара Уальйда, Ивана Петровича Котляревского и Григория Саввича Сковороды мне, положим, известны. ...
        Аглассите весь списак пожалуйста

Если можно - нынешних тружеников невидимого фронта. Слабо?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от arte

Если можно - нынешних тружеников невидимого фронта. Слабо?
          пророчества » Фильмы, видео онлайн и смотреть

Тут много лекций на эту тему.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от маклай
            Спасибо, уже качаю. Откровенно говоря, меня не так заинтересовала-бы эта тема, если-бы не агрессия Maurerfreude, с которой он пытается доказать, что они на самом деле "белые и пушистые".

Кстати вот и вам инфа, которая мне показалась интересной. Просто сравните "программу протоколов" с историей и реалиями - Автор Неизвестен. Протоколы Сионских Мудрецов.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от arte
              Более-менее полный список- в 10,000 freemasons с предисловием Рузвельта. Сокращенный список- у Пэт Морган - в ясной и доступной форме.

Сообщение от arte
              Если можно - нынешних тружеников невидимого фронта.
              Ну, например, Светлейший Князь Кентский Михаил Георгиевич - большой филантроп, жертвует на русские театры и музеи, любитель русской культуры и друг России. Базз Олдрин- астронавт, ученый, лектор, автор монографий по астрономии и физкультуре.

Еще FAQ о тех, кто масоном не является, есть вот здесь вот:

Famous Freemasons

Хиллари Клинтон, Джордж Буш и Пола Абдул- не масоны.

Сообщение от arte
              Слабо?
              О чем я и говорю: уровень "городского общежития пролетариата". Что и требовалось доказать.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от маклай
                Спасибо, "качество" лекций Вейса у меня уже была возможность оценить: в отношении Альберта Пайка он нагло врет- в описании 19-го градуса у Пайка написано нечто прямо противоположное тому, что несет Вейс. Не говоря уже о стандартном неразличении масонства от ДПШУ, отсутствие какого-либо понимания этих самых "высших степеней" вообще и "33-го градуса", в частности.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от arte
                  если-бы не агрессия Maurerfreude,
                  Ну то есть врёте - Вы, а "агрессор" - я. Очень интересно получается. :

Сообщение от arte
                  с которой он пытается доказать, что они на самом деле "белые и пушистые".
                  Отнюдь. Если я вижу измышления и фантазии в доводах "обвинения", то я об этом пишу и указываю, где именно кто врет, ссылаясь на что-то большее, чем игры собственного подсознания.

Я отнюдь не идеализирую ни одно человеческое сообщество. Однако, "неидеальность" сообщества не дает карт-бланш на клевету и домыслы.

Сообщение от arte
                  Кстати вот и вам инфа, которая мне показалась интересной. Просто сравните "программу протоколов" с историей и реалиями - Автор Неизвестен. Протоколы Сионских Мудрецов.
                  Вы так и не ответили на прямо поставленные вопросы. Придется их повторить. Как "протоколы" "исполнились" в отношении:
                  1. "Трехпроцентных займов"
                  2. "Метрополитеновских ходов"
                  3. "Развращения классицизмом"

Спасибо!

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

1. "Трехпроцентных займов"
                    2. "Метрополитеновских ходов"
                    3. "Развращения классицизмом"

Спасибо!
                    Поскольку все предыдущие Ваши слова - банальный флуд и флейм, прокомментирую только последние.

Не мне отчитываться о ваших заблуждениях. Я указал на то, что по-большей части программа протоколов - выполнена. А что у вас не вышло и в чем ваши предшественники заблуждались - так это ваши недочеты, я-то причем?

Могу только сказать о том - что у вас еще не получится. И что вас ждет в недалеком будущем.

А лучше - почитайте сами одну замечательную книгу , я только приведу маленькую цитату -

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                    (Откр.14:9-11)

Пожалуйста!

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от arte
                      Поскольку все предыдущие Ваши слова - банальный флуд и флейм
                      Объявить не удобные для Вас тезисы "флудом" проще всего. Так и запишем: "в истории инициатических обществ полность некомпетентен".

Сообщение от arte
                      Не мне отчитываться о ваших заблуждениях.
                      Вообще-то, бремя доказательства- обязанность обвинителя. Вам это любой военный прокурор разъяснит- только спросите.

Сообщение от arte
                      Я указал на то, что по-большей части программа протоколов - выполнена.
                      Вы признаете, что в частях про "развращение классицизмом", "трехпроцентные займы" и "метрополитеновские ходы", пресловутые "протоколы" истине не соответствуют?

Сообщение от arte
                      А что у вас не вышло и в чем ваши
                      "Ваши"- это ЧЬИ, простите?! Вы что там обо мне возомнили? К кому причисляете?

Сообщение от arte
                      А лучше - почитайте сами одну замечательную книгу , я только приведу маленькую цитату -
                      Ок. Т.е. Финансового анализа по трехпроцентным бумагам, философско-культурологического анализа про "классицизм" и криминалистического анализа про "метрополитеновские ходы" мы не увидим. Этого следовало ожидать. Будем продолжать по остальным "пунктам" или там мы увидим ту же самую картину?

Апокалипсис мной прочитан на четырех-пяти языках, с апокрифами, вариантами и комментариями. Скоро закончу свой перевод.

Сообщение от arte
                      9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                      10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                      11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                      (Откр.14:9-11)

Пожалуйста!
                      Спасибо! Вы уверены, что понимаете смысл написанного?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Спасибо, "качество" лекций Вейса у меня уже была возможность оценить: в отношении Альберта Пайка он нагло врет- в описании 19-го градуса у Пайка написано нечто прямо противоположное тому, что несет Вейс. Не говоря уже о стандартном неразличении масонства от ДПШУ, отсутствие какого-либо понимания этих самых "высших степеней" вообще и "33-го градуса", в частности.
                        Вообще-то arte просил полные списки. так если он все те лекции переслушает, то уже списки ему не понадобятся.
                        Вайс не рассказывал о структуре масонов, он говорил о их целях и тех кому они служат. Вот и всё. Возмножно Вы знаете некие тонкости в их различиях. но как для христиан не очень важны различия между суннитами и шиитами, а для муслимов различия между пятидесятниками и харизматами, так и нам не очень важно знать все тонкости внутренних различий. Важно понять их цели, и увидеть их руку, чтобы не уводили.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Объявить не удобные для Вас тезисы "флудом" проще всего. Так и запишем: "в истории инициатических обществ полность некомпетентен".
                          Постословие и оскорбление вы называете "тэзисы"?

Впрочем - очень может быть, что ваш словарный запас ими и ограничен, т.что удивляться нечему.

Вообще-то, бремя доказательства- обязанность обвинителя. Вам это любой военный прокурор разъяснит- только спросите.
                          Видите-ли, никого обвинять я не собирался, а только предоставил информацию к размышлению. Обвинять я буду чуть позже, если будет на то воля Отца моего.

Вы признаете, что в частях про "развращение классицизмом", "трехпроцентные займы" и "метрополитеновские ходы", пресловутые "протоколы" истине не соответствуют?
                          Не "в частях", а в "пунктах".
                          Почитайте Жюля Верна «Из пушки на Луну» и Герберта Уэллса «Первые люди на Луне», и представьте все "ляпы" и "несоответствия" общественности.

"Ваши"- это ЧЬИ, простите?! Вы что там обо мне возомнили? К кому причисляете?
                          А как вы думаете?

Ок. Т.е. Финансового анализа по трехпроцентным бумагам, философско-культурологического анализа про "классицизм" и криминалистического анализа про "метрополитеновские ходы" мы не увидим. Этого следовало ожидать. Будем продолжать по остальным "пунктам" или там мы увидим ту же самую картину?
                          Отчего-же, давайте продолжим. Вам ведь нравится роль адвоката дьявола.

Апокалипсис мной прочитан на четырех-пяти языках, с апокрифами, вариантами и комментариями.
                          Ух-ты А на четырех-пяти это как?
                          Это вроде изучения заключенными криминального кодекса? У тех тоже "от зубов отскакивают" статьи УПК, только законопослушными их не назовешь.

Скоро закончу свой перевод.
                          Надеюсь вы не будете называть "невігласами", тех, кто не захочет его читать. А то, знаете, столько появилось "переводов", а годных не переведенных единицы.
                          Хорошо хоть "годные" - общепризнаны и общедоступны.

Спасибо! Вы уверены, что понимаете смысл написанного?
                          Уверен. А что я не понимаю, то мне Бог откроет. Без переводов.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от arte
                            Постословие и оскорбление вы называете "тэзисы"?
                            Никто Вас не оскорбляет, кроме Вашей безграмотности. За то, что Ваша некомпетентность стала видна "граду и миру", Вам следует винить только себя. Вы очень глупенький и в этом положении дел виноваты только и исключительно Вы сами. Вы даже конспирологов с аналогичными Вашим взглядами не читали. Кто в этом виноват? Никто, кроме вас.

Сообщение от arte
                            Обвинять я буду чуть позже, если будет на то воля Отца моего.

Будет забавно понаблюдать за Вашими ужимками и прыжками, когда Вам откажут в рассмотрении иска.

Сообщение от arte
                            Почитайте Жюля Верна «Из пушки на Луну» и Герберта Уэллса «Первые люди на Луне»,
                            Итак, выполненность задач "протоколов" Вы предлагаете оценивать "по аналогии", опираясь на научную фантастику? А почему Жюль Верн? Почему сразу не старварзы или Стар Трек?

Сообщение от arte

А как вы думаете?

Я понятия не имею, какие процессы происходят внутри Вашего подсознания. Говорите явно миру.

Сообщение от arte
                            Отчего-же, давайте продолжим.
                            Ок. Признались. Про трехпроцентные займы, классицизм и метрополитеновские ходы вычеркиваем. Как там насчет "китайских пушек", якобы, стоящих на страже "мирового сионизма"?

Сообщение от arte
                            Вам ведь нравится роль адвоката дьявола.
                            Как минимум, я не признаю основанных на играх подсознания и слухах недо-доказательств его пребывания в том или ином месте.

Сообщение от arte

Ух-ты Это вроде изучения
                            Суд по аналогии не совместим с принципами справедливости и вины.

Сообщение от arte
                            заключенными
                            Принцип презумпции невиновности Вам тоже, как погляжу, не известен.

Сообщение от arte
                            криминального кодекса?
                            Правильно- "уголовный кодекс".

Сообщение от arte
                            У тех тоже "от зубов отскакивают" статьи УПК,
                            "Отскакиваемость от зубов"- доказательство вины?!

Сообщение от arte
                            только законопослушными их не назовешь.

Доказательства правонарушения будут предъявлены? Или мы продолжим видеть ссылки на научную фантастику?

Сообщение от arte
                            Надеюсь вы не будете называть "невігласами", тех, кто не захочет его читать.
                            Тех, которые критикуют, не читая, я называю гносеомахами. Грамотный критик всегда читает критикуемое.

Сообщение от arte
                            А то, знаете, столько появилось "переводов", а годных не переведенных единицы.
                            Я не понимаю, как можно определить годность, не читая.

Сообщение от arte
                            Уверен. А что я не понимаю, то мне Бог откроет.
                            А ну ясно: "виновны" потому что "мне так Бог напрямую сказал". Т.е., "аргумент" в ходе научного эксперимента не проверяем. Ну и при чем здесь правосудие? Ярмарку тщеславия вижу, правосудие- нет.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от маклай
                              Вообще-то arte просил полные списки.
                              А кто и на каком основании обязан ему их предоставлять? Это privacy. Частное дело каждого. Никто перед вами с arte за пределами ваших сект отчитываться не обязан. У вас нет никакой власти на этой земле- она вам не принадлежит.

Сообщение от маклай
                              Вайс не рассказывал о структуре
                              В том числе, и о ней. И наврал.

Сообщение от маклай
                              масонов, он говорил о их целях и тех кому они служат. Вот и всё.
                              Про Альберта Пайка Вейс тоже наврал. Пальцем ткнуть?

Сообщение от маклай
                              Возмножно Вы знаете некие тонкости в их различиях. но как для христиан не очень важны различия между суннитами и шиитами,
                              Отучайтесь говорить от имени всех христиан. Библия прямо запрещает не делать различий.

Сообщение от маклай
                              а для муслимов различия между пятидесятниками и харизматами,
                              Различий нет для террориста-смертника. А Саллах-ад-Дин, скажем, прекрасно разбирался в вопросе и умел отличать, скажем, мандеев от маронитов. Вы осознаете, КАКИХ муслимов Вы ставите в пример?

Сообщение от маклай
                              Важно понять их цели,
                              Как я могу верить этой декларации, когда четко видно, что по теме не прочитано ничего, кроме агиток. Вам важно не "понять цели", а назначить виновного в ваших собственных грехах. Как можно дискутировать, когда любая ссылка даже на самих конспирологов объявлена "дезой", а сам факт ссылки на Писание- "доказательством вины"? Ну и где здесь желание установить истину?

Комментарий

Обработка...