Вы много доказательств привели после всех своих утверждений? Ни одного. И тут утверждаете что-то про меня, но опять же без доказательств. Но себе-то Вы позволяете говорить бездоказательно, а другим ставите это в вину.
А вообще с масонами ведь просто. Если они состоят в двух организациях то слкжать на самом деле только одной. Об этом Иисус сказал, что не может человек служить двум господам.
Вам тут уже и фотки показали, но Вы назвали этих людей аферистами. Что толку Вам говорить про других? Мы не по членству определяем, а по делам, как и учил нас Иисус. Так что строителей по строениям можно определить. Как паука по паутине. Видишь паутину, видишь кто в центре сидит, и держит лапки на пульсе всех нитей, кто пьёт соки из всех попавших в эту паутину, знай что это паук.
Вот и не включайте. Иисус сказал продать имение, раздать и следовать за ним. Если они хотят сказать что следуют за ним пусть покажут что именно так и сделали. А иначе они следуют не за Ним. А служат мамоне.
А ваша ссылка говорит истину?
По какой юрсдикции законам он липовый? И где не липовые?
Факты не могут обвинять. они всего лишь факты.
А я и не заставляю Вас этому верить. И никого не заставляю. Я всего лишь говорю о том что они представляют опасность для людей, в частности для христиан.
Да Вы уже обвинили его окружение в продажности.
Кто, масоны?
Что-то я не заметил после ваших постов этого ИМХО. А вообще зачем мне добавлять, это если бы я от имени кого-то писал, то тогда бы и добавил чьё это мнение.
Ну так всё что построили человеки, строители, это всё и будет их строениями. Всё что не Бог стрит строят человеки. То есть это и есть храмы человечности.
А мне не нужно чтобы мне верили. Я ж не строю ничего своего. Я не масон. Пусть верят Иисусу. Этого достаточно.
Показите пример.
А вообще с масонами ведь просто. Если они состоят в двух организациях то слкжать на самом деле только одной. Об этом Иисус сказал, что не может человек служить двум господам.
Поконкретнее пожалуйста, когда Вас масоны желали куда затащить? Такого-то числа, такого-то месяца проповедник такой-то состоящий в достопочтенной ложе "Череп Люцифера" на востоке Москвы пытался затащить меня в свою постройку.
Может Вам показалось?
Может Вам показалось?
Конечно же им есть где голову приклонить, как и Вам. Не надо дурика включать.
Маурерфройде нашел несоответствие высказываний этого проповедника объективной истине. Проверяемым фактам. Проповедник к сожалению сказал ЛОЖЬ.
По ссылке сходили? Там доказывается на основе юридических аргументов что орден липовый. Если есть юридические возражения, то сообщите их. Как кстати и мнения Ватикана, что он орден не признает.
Я не кого не обвиняю, этих людей обвиняют объективные факты.
Нет конечно. Не все плохие и масоны тоже разные. Но в мировое господство масонов или что-то подобное я не верю.
А никто и не обязан Вам ничего сообщать. Интересуетесь? Собирайте и анализируйте факты.
Католическому запрещает.
Вот только не забудьте добавлять "ИМХО" или даже лучше "мне так кажется".
Вообще-то масоны сторят "Храм Человечности". Как же Вы можете "определять" их строения если Вы ничего о них не знаете. Т.е. объективными фактами не владеете?
Чтобы Вам верили (например чтобы я поверил) нужно владеть объективными фактами и умением их интерпретировать.
А вот публичные утверждения будте добры доказывать.
Комментарий