А у вас другие нормы еретичности? Право большинство то есть?Когда подменяют понятия и нагло врут (мягче сказать заблуждался он), как Филарет, любой честный человек поймёт.И если хотите называть сладкое солёным,а чёрное белым, это ваше право.
И разрешите мне оставить право моё-на своё мнение,скромное личное мнение.
Ваши критерии я тоже видел-кто не соответствует мне, тот "дурачок", "глупенький", "безграмотный баптист".
Даже если я и не прав-
Врач,исцели себя сам!
Дурное есть в том,чтобы тратить время на всякую макулатуру.А также в том есть дурное, когда такой начитанный защитник масонства не может кратко и чётко сказать о целях масонства.Насчёт упрёков в неначитанности-довольно несправедливо,и неумно.Смысл жизни человека немного не в этом.
И разрешите мне оставить право моё-на своё мнение,скромное личное мнение.
Ваши критерии я тоже видел-кто не соответствует мне, тот "дурачок", "глупенький", "безграмотный баптист".
Даже если я и не прав-
Врач,исцели себя сам!
Дурное есть в том,чтобы тратить время на всякую макулатуру.А также в том есть дурное, когда такой начитанный защитник масонства не может кратко и чётко сказать о целях масонства.Насчёт упрёков в неначитанности-довольно несправедливо,и неумно.Смысл жизни человека немного не в этом.
Комментарий