я уверен в том, что для Бога важно если для нас на
1-м месте Он... на
2-м месте Семья... на
3-м месте народ Божий/церковь
4-м месте работа.. ну и далее на
5-м месте друзья ... на
6-м месте просвещение, хобби, и т.д....
вот это на 1-м месте Бог - незыблемо, это не церковь, а сам Господь, он основа, фундамент...
кесорево тут не при чём...
потому что политика - дело грязное...
а как же про птицу, которая не жнет и не прядёт, а всё нужное для жизни имеет...
или променяем "первородство" за кусочек сала ...
служить "слабому" Богу - это потерять почёт среди людей, которые уважают силу и супермэнов,которые спасая одного идут по головам, уничтожая людей как мух...
я поклоняюсь всесильному Богу, который уже надломленого не доломает, но вылечит...
есть такие стихи в Библии, к сожалению не знаю точно где написаны, которые для меня много говорят о чудесном характере Бога, цитирую по смыслу:
"если кто пойдёт против меня - выжгу до тла, как волчцы, если только заключит мир со мной, пусть заключит мир со мной!"
1-м месте Он... на
2-м месте Семья... на
3-м месте народ Божий/церковь
4-м месте работа.. ну и далее на
5-м месте друзья ... на
6-м месте просвещение, хобби, и т.д....
вот это на 1-м месте Бог - незыблемо, это не церковь, а сам Господь, он основа, фундамент...
кесорево тут не при чём...
потому что политика - дело грязное...
Не может, но вынужден. Натуральное хозяйство, в сложившихся условиях, вещь абсолютно бесперспективная. А там, где деньги, там и ... сами знаете кто.
или променяем "первородство" за кусочек сала ...
служить "слабому" Богу - это потерять почёт среди людей, которые уважают силу и супермэнов,которые спасая одного идут по головам, уничтожая людей как мух...
я поклоняюсь всесильному Богу, который уже надломленого не доломает, но вылечит...
есть такие стихи в Библии, к сожалению не знаю точно где написаны, которые для меня много говорят о чудесном характере Бога, цитирую по смыслу:
"если кто пойдёт против меня - выжгу до тла, как волчцы, если только заключит мир со мной, пусть заключит мир со мной!"
Комментарий