Запретная тема
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Еще раз прочитайте текст Писаний.
Каков его (текста этого) прямой смысл?
Тут ничего не требуется толковать.Так Вы полагаете, что евреям не дано придти ко Христу? Отец препятствует?
А сколько раз нужно повторить текст?Эти евреи меня вполне устраивают. Но Ваше понимание Слова Божьего нет.
Я ведь уже говорил: всё, что в Писаниях не нравится - берете черный маркер и зачеркиваете. А всех, кто не зачеркивает - назначаете неправильно понимающими.
Никогда не читали?
23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8:23)
Вам с кафедры в церкви никогда не рассказывали как Вы, такой понимающий Писания, будете написанное в пророчестве делать?А почему не рассказывали?
Комментарий
-
Еще раз прочитайте текст Писаний.
Каков его (текста этого) прямой смысл?
Никогда не читали?
23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8:23)
Вам с кафедры в церкви никогда не рассказывали как Вы, такой понимающий Писания, будете написанное в пророчестве делать?А почему не рассказывали?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Конечно же пришел.
10 Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан,10:10)Прочитал. И какой же этого текста прямой смысл? Избавитель еще не пришел?
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. (Рим,11:25-28)
В этих стихах три ключевых слова (ключа к разумению) и один вывод.
Увидели?Читал. И что? Хотите сказать, что Вы то уж точно знаете, о чем здесь речь?
И заметьте: это произойдет сразу в момент второго пришествия - будет в те дни (Откр,10:7), без всяких массовых походов евреев в деноминации.Комментарий
-
А почему не рассказывали?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Рядят священника нового завета в ветхозаветние рясы, и не краснеютПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
...Было бы странно сказать, что я не знаю о чем тут речь:
И заметьте: это произойдет сразу в момент второго пришествия - будет в те дни (Откр,10:7), без всяких массовых походов евреев в деноминации.
А в Откровении чуть ниже прочтите, там Иоанн храм Божий измеряет.
Полагаю, что к евреям этот храм прямого отношения не имеет, разве что к советским евреям....образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Ребе שליט"א Король Мошиах неоднократно говорил о том, что раввины должны выпускать законодательные постановления («псак дин») об окончании изгнания, приходе Мошиаха и наступлении Освобождения. В связи с этим, 10 Швата (3 февраля 2009 года) группа израильских раввинов собралась в старинной синагоге Цфата принадлежащей еще рабби Йосефу Каро, составителю «Шулхан Аруха». Там они составили и подписали «псак дин», что пришло время Освобождения. В то же время подобные собрания раввинов были в Иерусалиме и Беер-Шеве..."
(и далее)Комментарий
-
"Постановление о наступлении Освобождения 2009 года"
Ребе שליט"א Король Мошиах неоднократно говорил о том, что раввины должны выпускать законодательные постановления («псак дин») об окончании изгнания, приходе Мошиаха и наступлении Освобождения. В связи с этим, 10 Швата (3 февраля 2009 года) группа израильских раввинов собралась в старинной синагоге Цфата принадлежащей еще рабби Йосефу Каро, составителю «Шулхан Аруха». Там они составили и подписали «псак дин», что пришло время Освобождения. В то же время подобные собрания раввинов были в Иерусалиме и Беер-Шеве..."
(и далее)Комментарий
Комментарий