Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салем
    Отключен

• 13 June 2006
    • 509

Сообщение от Андрей М.
    А обычно таких взаимоотношений не бывает вообще. Они обходят стороной друг друга. Почему? Да потому что несут совершенно противоположные вещи. Духи которые в них не заинтересованы в их общении. И не суть, что они хотят быть обличёнными в период общения друг с другом. Суть в том, чтобы носящий в себе демона не признал себя одержимым. Он должен остаться инфецированным. Ведь как правило откровения демонов таким людям скрепляются обещаниями того или иного. Людям нравится быть "избранными". Это главная суть этих откровений от демонов. Вот и будут они ждать исполнения этих откровений очень долго. И хорошо если всё обойдётся нормально... У некоторых может и психика в конце не выдержать.
    Согласен с Вами. Я не от кого не бегаю и согласен быть обличенным. Вы можете меня разоблачить и идентифицыровать, какого я духа. Сделайте это. Я хочу быть разоблаченным, потому и не скрываю ничего. Возьмитесь за меня. Выведите меня на чистую воду. Пожалуйста.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Салем
      Согласен с Вами. Я не от кого не бегаю и согласен быть обличенным. Вы можете меня разоблачить и идентифицыровать, какого я духа. Сделайте это. Я хочу быть разоблаченным, потому и не скрываю ничего. Возьмитесь за меня. Выведите меня на чистую воду. Пожалуйста.
      Да чего тут обличать. И так понятно какого Вы духа. Плохого духа. Ну скажем если взять Библию, и судить по аналогиям, то скажем не один пророк (имеющий настоящего пророческого духа) никогда не ассоциировал своей личности с личностью Всевышнего. Всё было чётко разделено.
      Если Ваш дух повёл речь о двух свидетелях из Откровения 21 , то тут необходимо было знать, что Илия и Моисей были пророками спецназначения, они были разными личностями, они НИКОГДА НЕ НЕСЛИ ПОСЛАНИЙ(т.е. не учили). Они просто обьявляли как нужно было поступить в том или ином случае. С несогласными они расправлялись силою чудес Господних(воскрешения, казни египетские, огонь с неба и т.д). Я так понимаю, что на данный момент Вы не обладаете силой чудотворения.
      Ну это в кратце о том, сказанном Вами только в этой ветке.

Комментарий

• Evsimon
        Участник

• 08 July 2007
        • 258

О святыне Господней.

Надежда В.
        Читаем Иеремию 32:40

... И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку , будет святынею Господа;....

Да... хороша святыня... трупы и пепел...
        Каков Господь, такова и святыня...
        И малая закваска квасит все тесто...

Комментарий

• Evsimon
          Участник

• 08 July 2007
          • 258

О вечной жизни.

Надежда В.

Второзаконие 33:5

И умер там Моисей , раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню.

...Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.

Разберем этот отрывок. Смотрите:
          Моисей умер по слову Господню. Т.е. Моисей находился под Духом Господнем,он раб Господень, должен был умереть по слову Господню ,прожив ровно 120 лет и не днем больше, хотя имел крепость в теле и зоркие глаза.

Вывод: Все стоящие под Духом Господнем имеют возможность прожить
          не более 120 лет.По слову Господнему.

Бытие 6:3 ...И сказал Господь: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками; потомучто они плоть;
          пусть будут дни их 120 лет.

Вывод: кто желает прожить более 120 лет и болеее, необходимо выйти из под духа Господнего, т.е. отречся от него.

Комментарий

• Салем
            Отключен

• 13 June 2006
            • 509

Сообщение от Андрей М.
            Да чего тут обличать. И так понятно какого Вы духа. Плохого духа. Ну скажем если взять Библию, и судить по аналогиям, то скажем не один пророк (имеющий настоящего пророческого духа) никогда не ассоциировал своей личности с личностью Всевышнего. Всё было чётко разделено.
            Если Ваш дух повёл речь о двух свидетелях из Откровения 21 , то тут необходимо было знать, что Илия и Моисей были пророками спецназначения, они были разными личностями, они НИКОГДА НЕ НЕСЛИ ПОСЛАНИЙ(т.е. не учили). Они просто обьявляли как нужно было поступить в том или ином случае. С несогласными они расправлялись силою чудес Господних(воскрешения, казни египетские, огонь с неба и т.д). Я так понимаю, что на данный момент Вы не обладаете силой чудотворения.
            Ну это в кратце о том, сказанном Вами только в этой ветке.
            А как же Иисус. Он тоже был Пророком. Моисей писал об этом. «Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,» Втор. 18:15 Иисус, в отличии от ветхозаветных пророков, делал все и учил в том числе,и сказал: «Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.» Лук. 7:28

Насчет отождествления. «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. » Мф. 25:31-46 Вам ясно? Иисус отождевстляет себя со всеми. И с одними и с другими. Если Он отождевстляет, то и мы можем. Иисус отождевстлял Себя с Отцом. Я и Отец - одно. Иисус, также хочет отождевстлять Себя и Отца с нами. Потому говорит: «Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.» Ин. 17:11-26 «И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.» Ин. 17:11-26

Комментарий

• Michael2
              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
              • 2773

Сообщение от Надежда В.
              Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...

PS: Очень надеюсь на отзывчивость Ваших Святых сердец...
              я раб Божий, по милости Господней, сам пепел и с праха и в прах возвращусь на остальные роли не претендую.

Но с "христами, апостолами и т.д. и т.п. " раньше встречался,
              у них характерная черта:
              не выносят других " христов" и жёстко дерутся, претендуя на первенство и обзывая друг друга самозванцами.

Если вы сможете затащить таких в эту тему, то бой будет жаркий, но навряд ли они согласятся здесь прелюдно снимать свою маску, им легче в своём кругу почитателей, которые служат и боготворят их.

.. Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. ...

.. Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. ..

.. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят...
              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Салем
                Отключен

• 13 June 2006
                • 509

Сообщение от Андрей М.
                И так понятно какого Вы духа. Плохого духа.
                Я так понимаю, что на данный момент Вы не обладаете силой чудотворения.
                Вы ошибаетесь. Возмите свои слова обратно. Это я насчет "Плохого духа". Почему я плохой?
                Чудес еще не сотворил, у меня все впереди.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от Oleg_
                  Вы может быть заметили, что от Бога рождаются только сыны? Просто под понятием сын нужно понимать не буквально - сын, а то, что это означает. Сын - это еще не Отец.
                  Я не совсем Вас понимаю... Сказано:
                  "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                  И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." (2Кор.6:17-18)

И конечно же я понимаю, что творение ни в коем образе не может быть Творцом (Богом Отцом), т.к. тут есть, прямо скажем, принципиальная разница. Однако то, что рождается (если таковое рождение воистину имело место в жизни конкретного человека) в нас от Бога, от Духа Святого, является дитем Отца, но опять же, далеко еще не равным Ему, по крайней мере в этой ограниченной бренным телом жизни. И при этом еще могу сказать, что даже Христос, будучи Единородным Сыном Божиим, собираясь возвратиться к Отцу (исполнив все Его повеления), сказал: "Отец Мой БОЛЕЕ Меня".
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Салем
                    Вы ошибаетесь. Возмите свои слова обратно. Это я насчет "Плохого духа". Почему я плохой?
                    Я не называл Вас лично плохим. Я не знаю Вас, и не могу судить о Вас лично. Я говорил о духе который Вас ведёт.
                    Сообщение от Салем
                    Чудес еще не сотворил, у меня все впереди.
                    Салем, я не то чтобы не желал Вам чтобы Вы не стали чудотворцем. Если Вы рядовым членом церкви(именно рядовым!!! и официальной, скажем католической), будете иметь веру способную чудотворить(нормальными полновесными чудесами(воскрешения умерших, исцеления, хождение по воде), я за Вас буду только рад.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Салем
                      А как же Иисус. Он тоже был Пророком. Моисей писал об этом. «Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,» Втор. 18:15 Иисус, в отличии от ветхозаветных пророков, делал все и учил в том числе,и сказал: «Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.» Лук. 7:28
                      А причём здесь Иисус? Об Иисусе пророчествовали пророки, об Иоане пророчествовали пророки. У каждого из них есть библейский паспорт который они предьявляли. Вспомните когда Иоанна Крестителя назвали Илиёй, он отказался. Всё строго и серьёзно.

Комментарий

• Павел22364
                        Участник

• 16 November 2008
                        • 118

"Дети лейтенанта Шмидта" - отдыхают!!!Салем,там в мусоре твоя тема и я тебе туда ответил (ну не видел этой темы),если не трудно и не ниже твоего достоинства,то может прочтешь?

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Павел22364
                          "Дети лейтенанта Шмидта" - отдыхают!!!Салем,там в мусоре твоя тема и я тебе туда ответил (ну не видел этой темы),если не трудно и не ниже твоего достоинства,то может прочтешь?
                          Хорошо написано... И правильно про минное поле и конец... К сожалению...

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Салем, в другой теме Вы писали:
                            Сообщение от Салем
                            Я могу представиться вам, своим полным именем. Только вы не смейтесь, пожалуйста. Меня зовут - господь бог Роландас, брат Иисуса Христа. Если вы спросите, на каком основании, я так о себе заявляю, то я отвечу.
                            Архангел Нам служит. Мы Им очень довольны. Он самый крутой Ангел.
                            Вы не могли бы объяснить это заявление каким-нибудь более-менее разумным образом?..

И, попутно, вопрос: не встречали ли Вы (там) на Небесах Господина (Иисуса Христа) Попутчика?... И кем Он является по Вашему мнению?..

Я Очень надеюсь, что и Он Сам примет мое приглашение и поучаствует в данной теме.
                            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Салем
                              Отключен

• 13 June 2006
                              • 509

Сообщение от Андрей М.
                              Я не называл Вас лично плохим. Я не знаю Вас, и не могу судить о Вас лично. Я говорил о духе который Вас ведёт.
                              Салем, я не то чтобы не желал Вам чтобы Вы не стали чудотворцем. Если Вы рядовым членом церкви(именно рядовым!!! и официальной, скажем католической), будете иметь веру способную чудотворить(нормальными полновесными чудесами(воскрешения умерших, исцеления, хождение по воде), я за Вас буду только рад.
                              Спасибо. А Вы хотите меня узнать или Вам одного Иисуса достаточно? Может я похож на Иисуса? Вы не замечаете. Я заметил и увидел Иисуса в Вас. Если не верите, посмотрите в Зеркало.Там...О Боже... точно... как это может быть? Очень просто. Он отражается в Вашем Сердце и Глазах. Библию читайте. Проникновеннее. В молитве. Увидите Его и поймете, что Он это Вы. И Вы это Он. Просто кроме Бога и нет никого. И нас нет. А есть Он. От начала Сущий.

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Надежда
                                А Вы не приглашали в тему участника Piligrim 2180 ?
                                А то боги собрались, а Христа все нет.

Комментарий

Обработка...