Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...
Свернуть
X
-
Если Ваш дух повёл речь о двух свидетелях из Откровения 21 , то тут необходимо было знать, что Илия и Моисей были пророками спецназначения, они были разными личностями, они НИКОГДА НЕ НЕСЛИ ПОСЛАНИЙ(т.е. не учили). Они просто обьявляли как нужно было поступить в том или ином случае. С несогласными они расправлялись силою чудес Господних(воскрешения, казни египетские, огонь с неба и т.д). Я так понимаю, что на данный момент Вы не обладаете силой чудотворения.
Ну это в кратце о том, сказанном Вами только в этой ветке.Комментарий
-
О святыне Господней.
Надежда В.
Читаем Иеремию 32:40
... И вся долина трупов и пепла, и все поле до потока Кедрона, до угла конских ворот к востоку , будет святынею Господа;....
Да... хороша святыня... трупы и пепел...
Каков Господь, такова и святыня...
И малая закваска квасит все тесто...Комментарий
-
О вечной жизни.
Надежда В.
Второзаконие 33:5
И умер там Моисей , раб Господень, в земле Моавитской, по слову Господню.
...Моисею было сто двадцать лет, когда он умер; но зрение его не притупилось, и крепость в нем не истощилась.
Разберем этот отрывок. Смотрите:
Моисей умер по слову Господню. Т.е. Моисей находился под Духом Господнем,он раб Господень, должен был умереть по слову Господню ,прожив ровно 120 лет и не днем больше, хотя имел крепость в теле и зоркие глаза.
Вывод: Все стоящие под Духом Господнем имеют возможность прожить
не более 120 лет.По слову Господнему.
Бытие 6:3 ...И сказал Господь: не вечно Духу моему быть пренебрегаемым человеками; потомучто они плоть;
пусть будут дни их 120 лет.
Вывод: кто желает прожить более 120 лет и болеее, необходимо выйти из под духа Господнего, т.е. отречся от него.Комментарий
-
Да чего тут обличать. И так понятно какого Вы духа. Плохого духа. Ну скажем если взять Библию, и судить по аналогиям, то скажем не один пророк (имеющий настоящего пророческого духа) никогда не ассоциировал своей личности с личностью Всевышнего. Всё было чётко разделено.
Если Ваш дух повёл речь о двух свидетелях из Откровения 21 , то тут необходимо было знать, что Илия и Моисей были пророками спецназначения, они были разными личностями, они НИКОГДА НЕ НЕСЛИ ПОСЛАНИЙ(т.е. не учили). Они просто обьявляли как нужно было поступить в том или ином случае. С несогласными они расправлялись силою чудес Господних(воскрешения, казни египетские, огонь с неба и т.д). Я так понимаю, что на данный момент Вы не обладаете силой чудотворения.
Ну это в кратце о том, сказанном Вами только в этой ветке.
Насчет отождествления. «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. » Мф. 25:31-46 Вам ясно? Иисус отождевстляет себя со всеми. И с одними и с другими. Если Он отождевстляет, то и мы можем. Иисус отождевстлял Себя с Отцом. Я и Отец - одно. Иисус, также хочет отождевстлять Себя и Отца с нами. Потому говорит: «Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, [тех], которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.» Ин. 17:11-26 «И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.» Ин. 17:11-26Комментарий
-
Уважаемые Мессии, приглашаю Вас в этой теме, к диалогу (в особенности) между собой. Т.к. каждый из Вас, по отдельности, заявляет о себе что он Бог, или Святой, или Христос, то мне очень интересно, как же Вы сами относитесь друг ко другу?.. Кем друг-друга считаете?.. Встречались ли на Небесах?.. И где же по вашему находится сейчас и чем занимается Божий Сын, и Господь наш, Иисус Христос, умерший и воскресший более 2000 лет назад?.. Ведь Он (по Своему Слову) и вчера, и сегодня, и вовеки тот же!...
PS: Очень надеюсь на отзывчивость Ваших Святых сердец...
Но с "христами, апостолами и т.д. и т.п. " раньше встречался,
у них характерная черта:
не выносят других " христов" и жёстко дерутся, претендуя на первенство и обзывая друг друга самозванцами.
Если вы сможете затащить таких в эту тему, то бой будет жаркий, но навряд ли они согласятся здесь прелюдно снимать свою маску, им легче в своём кругу почитателей, которые служат и боготворят их.
.. Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. ...
.. Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 6ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят. ..
.. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят...Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
-
"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." (2Кор.6:17-18)
И конечно же я понимаю, что творение ни в коем образе не может быть Творцом (Богом Отцом), т.к. тут есть, прямо скажем, принципиальная разница. Однако то, что рождается (если таковое рождение воистину имело место в жизни конкретного человека) в нас от Бога, от Духа Святого, является дитем Отца, но опять же, далеко еще не равным Ему, по крайней мере в этой ограниченной бренным телом жизни. И при этом еще могу сказать, что даже Христос, будучи Единородным Сыном Божиим, собираясь возвратиться к Отцу (исполнив все Его повеления), сказал: "Отец Мой БОЛЕЕ Меня"."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Салем, я не то чтобы не желал Вам чтобы Вы не стали чудотворцем. Если Вы рядовым членом церкви(именно рядовым!!! и официальной, скажем католической), будете иметь веру способную чудотворить(нормальными полновесными чудесами(воскрешения умерших, исцеления, хождение по воде), я за Вас буду только рад.Комментарий
-
А как же Иисус. Он тоже был Пророком. Моисей писал об этом. «Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,» Втор. 18:15 Иисус, в отличии от ветхозаветных пророков, делал все и учил в том числе,и сказал: «Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.» Лук. 7:28Комментарий
-
"Дети лейтенанта Шмидта" - отдыхают!!!Салем,там в мусоре твоя тема и я тебе туда ответил (ну не видел этой темы),если не трудно и не ниже твоего достоинства,то может прочтешь?Комментарий
-
Комментарий
-
Салем, в другой теме Вы писали:
И, попутно, вопрос: не встречали ли Вы (там) на Небесах Господина (Иисуса Христа) Попутчика?... И кем Он является по Вашему мнению?..
Я Очень надеюсь, что и Он Сам примет мое приглашение и поучаствует в данной теме."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Я не называл Вас лично плохим. Я не знаю Вас, и не могу судить о Вас лично. Я говорил о духе который Вас ведёт.
Салем, я не то чтобы не желал Вам чтобы Вы не стали чудотворцем. Если Вы рядовым членом церкви(именно рядовым!!! и официальной, скажем католической), будете иметь веру способную чудотворить(нормальными полновесными чудесами(воскрешения умерших, исцеления, хождение по воде), я за Вас буду только рад.Комментарий
Комментарий