мишеху Адони.дерех хагав тешапер иврит шха.ху эцлеха ала паним.Мотек.
Консультации по ивриту
Свернуть
X
-
-
думаю еврит один из легких языков, больно похож на язык обезьян без гласных.
и в тоже время один из великих, в самом языке есть ответы на вопросы.
а что значит Савоах? у Исаии.
Извеняюсь
из языка следует что Иисус Назорей типо Моисей ?
жизнь вечная!Комментарий
-
так я же и спросил чтобы знать языком обезьян владею, евритом нет! вы что обиделись? так я же комплемент сделал, чем ближе язык к обезьяньиму тем он древнее! не так ли!Комментарий
-
statua
Вы, судя по всему, исходите из того, что человек произошёл от обезьяны. Я же исхожу из того, что человек произошёл от Бога. У Вас получается, что чем древнее, тем ближе к обезьяне, для меня же всё наоборот: чем древнее, тем ближе к Богу.ухешим меинежаву сКомментарий
-
На счет обезьян не буду... Пусть Дарвин расскажет вам об их языке. А вы уважаемый Statua имеете вопросы по ивриту или просто так пришли офтопить? Если по делу, то задавайте, все кто подписан на тему смогут почерпнуть что-то интересное.йешаяhу 62:6 (мессианские тут)Комментарий
-
я исхожу из того, что человек произошёл от обезьяны и что человек произошёл от Бога. обезьяну кто сделал не Бог ли? чем древнее, тем ближе к обезьяне, и наоборот: чем древнее, тем ближе к Богу.
а что значит Савоах? у Исаии.
из языка следует что Иисус Назорей типо Моисей ? и почему нет или да!Комментарий
-
Алё, гараж?
Цитата от участника statua:а что значит Савоах? у Исаии.
Цитата от участника мишеху:В каком месте?
Цитата от участника statua:а что значит Савоах? у Исаии.
В каком месте?
Цитата от участника statua:из языка следует что Иисус Назорей типо Моисей ?
Цитата от участника мишеху:А это-то каким образом?
Цитата от участника statua:из языка следует что Иисус Назорей типо Моисей ? и почему нет или да!
А это-то каким образом?ухешим меинежаву сКомментарий
-
-
мишеху
мишеху Ата шоэль амон шеелот.ха мумхе шелану ха нехбад!
statua да он сам не понимает ни хрена в иврите!Вы меня спросите.Он просто был месяц по гостевой в Израиле и чуть нахватался а думает что он гаон.Можете спросить меня только по ивриту.Я свободно владею этим языком.хатимаКомментарий
-
-
-
1 хотя бы что значит Савоах у Исаии?
2 из языка следует что Иисус Назорей типо Моисей ?Комментарий
Комментарий