МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от speedre13
    Вопрос, а чем помогают? Ну хотя бы так, для примера. Я просто не могу представить чем можно помочь подопытным (разве что выбраться из экспериментальной площадки.
    Ну, например убрали Кенеди с Хрущем, чтобы третьей мировой не случилось. Хорошенько подумайте над этими историями. Найдете много интересных фактов.

А чтобы вывести с экспериментальной площадки, надо доставить всю эту площадку, со всеми подопытными, к выходу. Не по одному же выводить на волю

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Солнечная система - игровая зона в кубе.

Солнечная система, ее происхождение и строение.

Где-то вдалеке от звездных систем и планет большой пятиспиральной галактики находимся мы и наша солнечная система. На расстоянии более 80 световых лет от нас находится ближайшая к нам искусственная звезда, однако вторая звездная система уже на расстоянии больше 400 световых лет.

Солнечная система заключена в куб. На грани куба, как в планетарии, наложены изображения различных звезд и далеких галактик, изображения которых были спроектированы самим создателем. Так как ближайшая галактика от нас очень далеко (100 000 световых лет) без подобной "картинки" нам бы казалось что мы живем практически во мраке, однако ночью (особенно ближе к экваторы) мы можем видеть прекрасно нарисованное звездное небо.

Большая часть планет нашей солнечной системы, а так же цивилизации проживающие на этих планетах были созданы примерно 7000 лет назад. Начиная с этого времени в кубе начался большой эксперимент-игра. В игре принимают участие силы "светлые" под предводительством создателя игры (которые создали солнечную систему) и силы темные под руководством зверя. Основная цель и тех и других - довести свои "игрушки" (т.е. нас) до уровня богов. Вторая цель - "снятие урожая".

Так же в игре принимают участи сторонние существа "иноземцы", которые тоже разделились на 2 лагеря. Первые наблюдают за нами и даже помогают немного (это в основном роботизированные цивилизации), вторые стараются нас уничтожить или захватить перед тем как основная игра будет закончена (Цивилизация Драко, Сириуса, Плеяд. Последние больше стремятся нас захватить и перевезти в свои галактики).

Более всего из "вторых" активна цивилизация Драко. Она имеет на земле 3 базы + основную боевую базу на луне (механической планете созданной ими же), на спутниках марса и в зоне астероидного поля.

Что касается Сириуса и Плеяд, то они скорее всего начнут действовать в период окончания инициации на планете Земля т.е. примерно в 2014 году. Их основные силы будут брошены на вывоз выживших людей.

"Первые" же сосредоточены на инициации которая полностью завершится в 2013 году.

Процесс игры происходит следующим образом. Основной игрок - хозяин. Хозяин имеет в своем распоряжении различные души через которые происходит подключение к определенному человеку. Душа выполняет основные приказы хозяина и наживает на "игровой джойстик" для манипулирование человеком-марионеткой. Человек-марионетка же в свою очередь руководствуется своим сознанием (если оно у него есть) по вопросу делать или не делать так как ему говорит его же голова (мысли в голове). Если вы сопротивляетесь какому-либо действию, то создают ситуацию от которой вы не сможете уйти (или вам так кажется что не сможете) и вы (мы) делаем все "как надо".

Стоит сказать что основным элементов в нас самих на ментальном плане является не душа (она около хозяина), а элемент внутреннего "Я" которое находиться у нас в груди. Внутреннее "Я" иногда называют душой, но это ошибка.

Когда же игра закончится? Тут 2 варианта: 1) Когда игра надоест (самый распространенный или когда получаешь главный приз), 2) Когда эту игру невозможно будет выиграть ни одной из сторон, иначе говоря проиграют и "Светлые" и "Темные" и иноземцы.

В 1 и во 2 случае куб перезагрузят для новой игры (либо взамен надоевшей, либо взамен непроходимой). Кстати, момент перезагрузки очень интересен т.к. тут выплывают алгоритмы управления и создания этого мира, а так же теряется связь с марионетками, иными словами люди на время перестанут управляться своими хозяевами (многие просто с ума сойдут т.к. собственного сознания у них нет).

Что касаемо случаев когда игра заканчивается (что тут можно сделать). В 1 случае НИЧЕГО. Вот так не больше и не меньше. Тут ваши хозяева и ваши души все сделают за вас (тут главное не думать "а зачем я это делаю). Так сказать понимающих людей судьба ведет а сопротивляющихся тащит.

Во 2 варианте все гОООраздо сложнее. Мало того что вам нужно обрести свое собственное сознание, осознание, просветление, а затем пробуждение и дальше. Тут ещё нужно сгруппироваться и проработать план действий чтоб ни одна сторона не могла "Получить главный приз". Тут своеобразный простор для действий. Во втором случае тот кто попытается (подчеркиваю слово попытается) это сделать, может очень близко подойти к "главному призу" - фактически обретению уровня бога.

Есть и хорошая сторона при любом раскладе. При перезагрузке данные о вас не стираются, а перезаписываются в новые условия игры. Иными словами если вы этот момент переживете (момент стыка между игровыми силами), то окажитесь в другой игре, где уже не будет ангелов смерти, где жизнь не будет ограниченно 140 годами, где процессия войны будет снижена до предела, ну и куда явится новый "Иисус", который задаст новые стандарты в новой игре.

Автор alexmyzin

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

speedre13, я от тебя просто балдею
        Это уже почти горячо!!!
        Только игроков чуть-чуть побольше. А так, в принципе, все верно.
        Кстати, красное смещение это не физический феномен. Есть еще и синее смещение, о котором почему-то местные ученые не любят упоминать. А все просто. Лазер, который небо рисует, старый очень. Менять давно пора

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer
          Кстати, красное смещение это не физический феномен. Есть еще и синее смещение, о котором почему-то местные ученые не любят упоминать. А все просто. Лазер, который небо рисует, старый очень. Менять давно пора
          Выбери таблетку - синяя или красная?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            Выбери таблетку - синяя или красная?
            Хороший симулятор. Почти все поверили в реальность иллюзии

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

Сообщение от Gamer
              speedre13, я от тебя просто балдею
              Это уже почти горячо!!!
              Только игроков чуть-чуть побольше. А так, в принципе, все верно.
              И что вам не нравится в синем смещении? Знаете что такое пекулярная скорость галактик?
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Капец_в_2012
                Участник

• 13 July 2010
                • 17

А люди это просто оболочки для других существ. Некоторые говорят, что человечество в рабстве. Как бы там ни было, я очень часто наблюдаю перехват контроля над человеческим телом. Вот был человек, а через мгновение этим телом управляет совсем другое существо, еще миг и все возвращается на круги своя Хотя все намного сложнее и интереснее Об этом даже в библии говорится Просто неверно трактуют
                Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Капец_в_2012
                  А люди это просто оболочки для других существ. Некоторые говорят, что человечество в рабстве. Как бы там ни было, я очень часто наблюдаю перехват контроля над человеческим телом. Вот был человек, а через мгновение этим телом управляет совсем другое существо, еще миг и все возвращается на круги своя Хотя все намного сложнее и интереснее Об этом даже в библии говорится Просто неверно трактуют
                  В библии есть ответы на все вопросы. И на этот тоже. А кто как трактует, дело лично каждого. Сколько людей, столько трактовок

Комментарий

• Капец_в_2012
                    Участник

• 13 July 2010
                    • 17

Неужели? Пожалуйста, предоставьте ответ. А еще я хочу знать конструкцию машины времени. Желательно с чертежами. Что там говорится об этом в книге, где есть все ответы?
                    Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Капец_в_2012
                      Неужели? Пожалуйста, предоставьте ответ. А еще я хочу знать конструкцию машины времени. Желательно с чертежами. Что там говорится об этом в книге, где есть все ответы?
                      А может вам еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сон одного человека.

Взято с одного форума.

Дверь на потолке со скрипом поддалась, и после долгих попыток в комнату,
                        наконец, смог влезть человек, целую вечность пытавшийся открыть эту
                        дверь. Но на лице его не было привычной усталой улыбки, появляющейся на
                        изможденном лице человека после успешного выполнения длительной и
                        тяжелой работы. Правильнее будет сказать, что лицо его вовсе не выражало
                        эмоций. И едва ли это было лицо. Как я ни старался, под каким углом бы
                        ни смотрел, я никак не мог разглядеть его черты и понять как же он
                        все-таки выглядит. Я знал точно только то, что волосы его были седыми, а
                        одет он был в нечто белое, похожее на мантию, полностью скрывающее его
                        тело. Понятие роста для него не существовало. Едва я пытался подойти к
                        нему, он стремительно уменьшался в размерах, а когда я отходил он
                        постепенно становился трехметровым гигантом. В конце-концов он довольно
                        приятным голосом попросил меня прекратить попытки разглядеть его и
                        вежливо указал на диван, стоявший у стены. Я присел. Собственно, ничего
                        другого больше я сделать не мог. Его голос подействовал на меня
                        настолько сильно, что его просьба как будто исходила из меня самого,
                        словно это я сам захотел и приказал себе присесть. Несмотря на полный
                        его контроль надо мной, мне не было страшно, скорее наоборот, в тот
                        момент я был похож на моего гостя. Я вообще не выражал и не испытывал
                        никаких эмоций. И это почему-то меня совсем не удивляло. Я чувствовал
                        себя чем-то или кем-то родственным этому незнакомцу. Между тем взглянув
                        на незакрытую дверь одна из эмоций все-таки посетила мою голову. Это был
                        страх, ибо там я увидел побережье и море вертикально находившееся надо
                        мной. Я испугался, подумав, что тонны холодной темно синей воды сейчас
                        хлынут в комнату. Стоило мне повиноваться страху, как море зашевелилось и
                        волны начали накатывать на берег, постепенно приближаясь ко мне. Но
                        гость сказал, чтобы я перестал бояться, что у меня сразу получилось.
                        После этого море довольно быстро успокоилось. Тем не менее незнакомец
                        решил закрыть дверь, чтобы я не отвлекался на подобные наваждения.
                        Наконец, он представился. Имя его я не запомнил. Вряд ли это можно было
                        сделать. Оно как и черты лица не поддавалось разумному описанию. Мозг
                        просто не мог понять и сосредоточиться на нем. Как ни странно это тоже
                        совсем не удивило меня, скорее я даже был уверен, что так и должно было
                        быть. Затем неожиданно он сказал мне, что нашел выход. Он тут же
                        уставился на меня, ожидая того, что я отвечу. Но я лишь смутился,
                        понимая, что я и понятия не имею о том, что он говорит и что должен
                        сделать я. Он понял мое замешательство. Затем неожиданно попросил меня
                        представить человека, сидящего на диване. Я представил. Потом он спросил
                        меня, могу ли я описать лицо представленного мною человека. Я ответил
                        утвердительно, начиная пересказывать его черты. Но незнакомец жестом
                        остановил меня, вместо этого попросил описать комнату. -5 на 10
                        метров, обои бежевого цвета,-ответил я,-Диван был синего цвета, напротив
                        него стоял абажур. Услышав мой ответ, человек с улыбкой поднял руки к
                        двери и распахнул её. За ней я увидил миллиарды звезд и необъяснимое
                        ощущение бесконечности. Я понял, что мы с невероятной скоростью куда-то
                        движемся. Звезды мелькали в двери. Галактики и солнца проносились перед
                        глазами. Тут я понял, что скорость постепенно замедляется. Я заметил,
                        что мы постепенно приближаемся к планете. На ней мы двигались по
                        направлению к большому ночному городу, сверкающему миллионами ярких
                        огней, затем мы подлетели к дому и, пролетев сквозь окно, увидели того
                        самого человека, сидящего на диване напротив абажура. Он медленно
                        повернулся к нам, нехотя встал и влез в дверь. Едва он подошел, к
                        первому гостю, тот испарился, и новый занял его место на стуле напротив
                        меня. Он был одет в джинсы и синюю футболку - совершенно привычный
                        земной образ. И лицо его я уже спокойно мог видеть. Выглядел он лет на
                        25. Темные короткие волосы, щетина, ярко голубые глаза, и очень
                        правильной формы нос. Несмотря на большие различия в облике двух моих
                        гостей, я понимал где-то в подсознании, что эти двое есть одно целое или
                        части некоего большего целого. В общем они просто соединились,
                        образовав собою более цельную часть чего-то неописуемо бесконечного.
                        Этот человек оглядел меня и понял мой безмолвный вопрос. Он сказал мне
                        что нашел выход. Я изумился, ответив ему, что он уже это говорил. Но тот
                        возразил, сказав, что этот выход стал вторым и отличается от первого,
                        чем ввел меня в еще большее замешательство. Он понял, что дальше не
                        стоит мучать меня, заставляя строить нелепые догадки объяснения
                        происходящего. И он поведал мне, что он есть ни что иное, как моя мысль.
                        Когда он просил меня представить человека, то в подсознании, я смог
                        создать целую вселенную, отметив для мозга, который не в состоянии
                        воспринимать бесконечность, лишь бесконечно малую её часть - человека на
                        диване. Гость продолжил, утверждая, что каждый из созданных мною людей в
                        этой вселенной, сам создает триллионы своих вселенных, постоянно думая,
                        фантазируя и размышляя. В каждой из этих миров кипит жизнь. В них
                        находятся они сами, порожденные самими же собой, или кем-то другими.
                        Поняв иерархическую структуру, я обратился с вопросом, что если мы
                        создаем вселенные, то кто-то создал и нас. Возможно мы и есть мысли
                        самих же себя или каких-то других существ. Незнакомец понял, что я
                        наконец осознал суть его идеи и объяснил мне, что ищет первоисточник
                        мыслей и идей, дабы увидеть начало. Он прошел уже двоих вышестоящих
                        существ, порожденных кем-то другим, материализуя мысли, выходя через
                        "дверь" к более высокому в иерархии существу. Он сказал мне, что он есть
                        часть меня и что мне нужно таким же образом через дверь двигаться
                        дальше к первоисточнику. Он подошел ко мне и прикоснулся, тут же
                        исчезнув. Я понял, что теперь моя очередь проходить через дверь и искать
                        путь к более высшему разуму. Я открыл её. Это далось мне нелегко. За
                        дверью был лишь яркий свет - пространство, в котором заключена "белая"
                        бесконечность. Я вошел, закрыв за собой дверь, тут же увидев впереди еще
                        одну. Я подошел к новой двери, и открыл её, и вылез через неё и
                        очутился в новой комнате с человеком, сидящем на диване.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Прикольно
                          Только первоисточник не найти. Не для того его спрятали

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Еще одна вариация на тему:

Потрошители

Комментарий

• sneg
                              Отключен

• 14 July 2010
                              • 26

Жизнь в "матрице" - это сплошной один день,повторяющийся раз за разом,просто мозг программируется на уверенность того что было,и это точно было,что мы помним то что как будто было на самом деле...

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Сообщение от Gamer
                                Еще одна вариация на тему:

Потрошители
                                Э .... ну в общем короче. Мой хозяин "Зверь" решил воспользоваться инициацией чтобы попробовать вытащить на более высокий уровень своих преспешников "крылатых".

Он кстати раскручивает план по уничтожению куба, последний этап должен быть скоро реализован.

Комментарий

Обработка...