Да и к тому же может этот мир не сколько разводилово сколько (по большей части) недоделанный. Я вот больше склоняюсь к недоделу.
МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нашего разума не хватит чтобы постичь все песчинки ,
никому не умалить сей многозадачности, Дух Божий постигает все глубины Божии, давая нужные мысли, Богу можно и нужно доверять
и как бы не был сложен мир Господь не оставит в неведии любящих
Его
56
"Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут"
скажу вам чесно структура обычной бактерии сложнее и упорядоченнее нежели все компы вместе взятые созданные учеными.
Вот и сравние разум Бога, и разум человеческого гения
101 2Комментарий
-
Я не именно вас имею в виду, а вообще. Мало ли кто еще тему читает. Люди всякие есть. И психика не у всех достаточно крепкая.Комментарий
-
Честно говоря мне моё физическое тело более менее наравится.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Скажем так, кроме вас самих никто вашу душу не погубит.Комментарий
-
Человек на Земле - это полностью автономная система с возможностью установления активного двухстороннего вайерлесс соединения с ЦУП-ом. Для большинства людей контакт с ЦУП имеет активную односторннюю проводимость, а ОС осуществляется в пассивном режиме. Очень редко ОС приобретает видимость активного действия - когда человек типа помолился и по молитве получил..причём молитва может иметь любой способ выражения...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это тоже больше зависит от вас, чем от кого-то другого.
И ваша душа в миллионы раз сложнее вашего тела. К тому же связана с телом гораздо более хитроумно, чем через банальный гипоталамус. Так что можете спать спокойно. О нашей безопасности за нас хорошо позаботились. Иначе давно всех людей с планеты разворовали бы всякие НЛОшкиКомментарий
-
Это тоже больше зависит от вас, чем от кого-то другого.
И ваша душа в миллионы раз сложнее вашего тела. К тому же связана с телом гораздо более хитроумно, чем через банальный гипоталамус. Так что можете спать спокойно. О нашей безопасности за нас хорошо позаботились. Иначе давно всех людей с планеты разворовали бы всякие НЛОшкиУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вопрос связи души с телом - это уже другой вопрос. То, что мы называем человеческой душой находится в человеке и конкретно в гипоталамусе. Человек подобен зерну, брошенному в землю и его задача - "прорасти" за счёт той энергии, которая находится в ЦУПе зерна и подать сигнал в Небесный ЦУП, что выход на заданную орбиту произошёл успешно!Комментарий
Комментарий