МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Да и к тому же может этот мир не сколько разводилово сколько (по большей части) недоделанный. Я вот больше склоняюсь к недоделу.

Комментарий

• viks11
      Ветеран

• 10 July 2009
      • 1524

Сообщение от speedre13
      а где расположена душа я вообще не знаю.
      Душа расположена в разуме, т.е под-разуме. Там хранится все!!!!Душа это твои чувства, если их развивать то ты будешь душою живою!
      :up:

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34393

Сообщение от speedre13
        Да и к тому же может этот мир не сколько разводилово сколько (по большей части) недоделанный. Я вот больше склоняюсь к недоделу.
        Скорее недопонём...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Newshin
          нашего разума не хватит чтобы постичь все песчинки ,
          никому не умалить сей многозадачности, Дух Божий постигает все глубины Божии, давая нужные мысли, Богу можно и нужно доверять
          и как бы не был сложен мир Господь не оставит в неведии любящих
          Его

56
          я не верю в матрицу, а только в слова Иисуса:
          "Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут"

скажу вам чесно структура обычной бактерии сложнее и упорядоченнее нежели все компы вместе взятые созданные учеными.

Вот и сравние разум Бога, и разум человеческого гения

101 2
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            Согласен ..... но блин. как начинаешь представлять это опять в своей голове .... ведь я (мое материальное тело) тоже фальшивка, а где расположена душа я вообще не знаю.
            Хотел бы сразу предупредить, что самоубийство не выход. Наоборот, это только усугубит ситуацию.

Я не именно вас имею в виду, а вообще. Мало ли кто еще тему читает. Люди всякие есть. И психика не у всех достаточно крепкая.

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Сообщение от Gamer
              Хотел бы сразу предупредить, что самоубийство не выход. Наоборот, это только усугубит ситуацию.

Я не именно вас имею в виду, а вообще. Мало ли кто еще тему читает. Люди всякие есть. И психика не у всех достаточно крепкая.
              Ну я ещё не могу понять где находится моя душа (понять в географическом смысле). Нужно хотя бы разобраться она находиться в безопасном месте или нет. Так что в другое измерение (смерть) я пока не тороплюсь.

Честно говоря мне моё физическое тело более менее наравится.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34393

Сообщение от speedre13
                Ну я ещё не могу понять где находится моя душа (понять в географическом смысле). Нужно хотя бы разобраться она находиться в безопасном месте или нет. Так что в другое измерение (смерть) я пока не тороплюсь.

Ваша душа находится в гипоталамусе! Что вам это даёт?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от speedre13

Как сказал Вовчик, все под контролем
                  Скажем так, кроме вас самих никто вашу душу не погубит.

Комментарий

• speedre13
                    Ветеран

• 25 October 2009
                    • 1072

Сообщение от Вовчик
                    Ваша душа находится в гипоталамусе! Что вам это даёт?
                    Душа находится не в этом мире и к гипоталамусу даже не подключена.

Комментарий

• speedre13
                      Ветеран

• 25 October 2009
                      • 1072

Сообщение от Gamer
                      Скажем так, кроме вас самих никто вашу душу не погубит.
                      но могут использовать.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34393

Сообщение от speedre13
                        Ясно...ещё одна "жертва" Матрицы с Аватаром.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34393

Сообщение от speedre13
                          Человек на Земле - это полностью автономная система с возможностью установления активного двухстороннего вайерлесс соединения с ЦУП-ом. Для большинства людей контакт с ЦУП имеет активную односторннюю проводимость, а ОС осуществляется в пассивном режиме. Очень редко ОС приобретает видимость активного действия - когда человек типа помолился и по молитве получил..причём молитва может иметь любой способ выражения...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от speedre13
                            но могут использовать.
                            Это тоже больше зависит от вас, чем от кого-то другого.
                            И ваша душа в миллионы раз сложнее вашего тела. К тому же связана с телом гораздо более хитроумно, чем через банальный гипоталамус. Так что можете спать спокойно. О нашей безопасности за нас хорошо позаботились. Иначе давно всех людей с планеты разворовали бы всякие НЛОшки

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34393

Сообщение от Gamer
                              Это тоже больше зависит от вас, чем от кого-то другого.
                              И ваша душа в миллионы раз сложнее вашего тела. К тому же связана с телом гораздо более хитроумно, чем через банальный гипоталамус. Так что можете спать спокойно. О нашей безопасности за нас хорошо позаботились. Иначе давно всех людей с планеты разворовали бы всякие НЛОшки
                              Вопрос связи души с телом - это уже другой вопрос. То, что мы называем человеческой душой находится в человеке и конкретно в гипоталамусе. Человек подобен зерну, брошенному в землю и его задача - "прорасти" за счёт той энергии, которая находится в ЦУПе зерна и подать сигнал в Небесный ЦУП, что выход на заданную орбиту произошёл успешно!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Вовчик
                                Вопрос связи души с телом - это уже другой вопрос. То, что мы называем человеческой душой находится в человеке и конкретно в гипоталамусе. Человек подобен зерну, брошенному в землю и его задача - "прорасти" за счёт той энергии, которая находится в ЦУПе зерна и подать сигнал в Небесный ЦУП, что выход на заданную орбиту произошёл успешно!
                                Боюсь, что система устроена гораздо сложнее, чем представляется. Хотя в детали этого устройства, предпочитаю не вдаваться. Хотя бы потому, что человеческим умом все равно это не осилить. Тоесть практической пользы от таких знаний все равно нуль. Так зачем решать заведомо нерешаемую задачу?

Комментарий

Обработка...