КРИЗИС, ИЗУЧАЕМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Почему нельзя? Что если создать такую организацию, которая бы занималась обучением и путеводительством, так сказать для СХ.
    А также содержало в своем составе мобильные подразделения спецназа. Оливка, скупщики-посредники - это качественная, крепко сколоченная мафия, местами еще и этническая. Производитель без путеводительства занимался бы продажей своей продукции, просто ему не дадут ничего продать мимо посредников. На местах свои мафиози, на подъездах к крупным рынкам - другие. Идеалистов, мечтающих распродать свою продукцию прям-таки в Москве, тормозят еще за МКАДом. Оптовые покупатели, так сказать.

Комментарий

• ОливкА
      Завсегдатай

• 29 October 2008
      • 780

Ладно...с сельским хозяйством все понятно, что это дело темное...

А как на счет страхования? Какие перспективы? Есть же страховые компании занимающиеся не только страхованием, но и которые можно использовать как своего рода инвестиции..Дают не плохой процент, и относительно безопасно. Как в нынешней ситуации эта сфера себя может проявить?

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10342

Сообщение от ОливкА

А как на счет страхования? Какие перспективы? Есть же страховые компании занимающиеся не только страхованием, но и которые можно использовать как своего рода инвестиции..Дают не плохой процент, и относительно безопасно. Как в нынешней ситуации эта сфера себя может проявить?
        Как и любая финансовая сфера. Вчера в одном фильме один герой сказал: "Если бы я всегда выполнял то что обещал, то не имел то что сейчас имею." Ну или что-то в этом роде.

А в одной передаче показывали как клиенты долго не могут добиться страховых выплат. Слишком уж много стало страховых случаев - в частности аварий.

Государственные ценные бумаги тоже считались самым безопасным вложением. Но в 1998 году был дефолт.

Любые финансовые операции, если ты не понимаешь как именно зарабатывают деньги те кто обещают тебе высокие проценты или если ты лично с ними не знаком - это риск.

Я думаю что кризис как раз и происходит из-за чрезмерного развития финансового сектора. Очень наглядно это показано в истории, которую я где-то приводил http://www.evangelie.ru/forum/t50277.html

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10342

Вообще сейчас в интернете есть два человека, которые предсказали кризис и теперь их популярность в связи с этим значительно выросла - Михаил Хазин и Степан Демура.

Ничего определённого о том что будет дальше они не говорят. Но всё же их мнения довольно интересные, хотя и слишком пессимистические.

Например
          YouTube - РРёСаил Хазин. РЎСеднего класса РЅРµ Р±СРґРµС!

Вот забавный ролик о кризисе
          YouTube - Office plankton. Crisis (РСРёР·РёСЃ)
          Правда там есть неприличные моменты, уж простите, но красиво показан бесполезный труд.

Комментарий

• ОливкА
            Завсегдатай

• 29 October 2008
            • 780

Сообщение от Drunker
            Вообще сейчас в интернете есть два человека, которые предсказали кризис и теперь их популярность в связи с этим значительно выросла - Михаил Хазин и Степан Демура.

Ничего определённого о том что будет дальше они не говорят. Но всё же их мнения довольно интересные, хотя и слишком пессимистические.

Например
            YouTube - РРёСаил Хазин. РЎСеднего класса РЅРµ Р±СРґРµС!

Вот забавный ролик о кризисе
            YouTube - Office plankton. Crisis (РСРёР·РёСЃ)
            Правда там есть неприличные моменты, уж простите, но красиво показан бесполезный труд.

Обязательно загляну..мне прямо не терпится.. Заинтриговали! Но сейчас с резюме надо разобраться Ну и тягомотина же

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от ОливкА
              Надо прививать им понимание то, что Россия (как впрочем и вся земля)- это наш дом, и наша семья. И какой бы она не была, нужно всегда думать о том, как сделать ее счастливой.
              . . . . .Хотите аки рекламисты прививающие желание обладать тем или иным товар/услугой точно также привить всё вышеназванное Вами? Это должно быть своим родным, если возвращаться к товарной аналогии, «товаром» своими руками созданным, а не взятым откуда-то. Нужна вдохновляющая идея, с которой людям хотелось бы самим создать такой «товар». Попытки же прививать не что иное как, попытки оживлять отдельные органы в целом мёртвого тела.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                Завсегдатай

• 29 October 2008
                • 780

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                . . . . .Хотите аки рекламисты прививающие желание обладать тем или иным товар/услугой точно также привить всё вышеназванное Вами? Это должно быть своим родным, если возвращаться к товарной аналогии, «товаром» своими руками созданным, а не взятым откуда-то. Нужна вдохновляющая идея, с которой людям хотелось бы самим создать такой «товар». Попытки же прививать не что иное как, попытки оживлять отдельные органы в целом мёртвого тела.
                Да..Вы несомненно правы. Пример с приживлением мертвых органов очень хорош
                Вот я и говорю, что идея заключается в том, что нужно с детства учить граждан России тому, что мы все-это одна семья..Начиная с детских садов, со школы, и т.д. Это должно быть везде..как воздух. Мы должны понимать, что мы живем не в коммуналке, где у каждого своя территория, а живем в одном доме, под названием Россия, в том числе и планета Земля. Фильмы должны быть такие, реклама..и родители должны учить этому своих детей... Вот только кто бы еще и родителей этому научил. Т.е. надо выращивать новое тело, а не оживлять старое.

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от ОливкА
                  Вот я и говорю, что идея заключается в том, что нужно с детства учить граждан России тому, что мы все-это одна семья..Начиная с детских садов, со школы, и т.д. Это должно быть везде..как воздух. Мы должны понимать, что мы живем не в коммуналке, где у каждого своя территория, а живем в одном доме, под названием Россия, в том числе и планета Земля.
                  . . . . .Вы пытаетесь перескочить через родителей. Маленьких граждан будут учить родители этих граждан, но чтобы это имело место, сами родители маленьких граждан должны проникнуться некой идеей, она должна витать в воздухе, воздух должен быть просто наэлектризован ею, дабы они вдохновлялись ею, принимали её не как долг, а как то, с чем гораздо свободнее дышется стоит только подумать о ней. Вот, что действительно нужно.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                    . . . . .Вы пытаетесь перескочить через родителей. Маленьких граждан будут учить родители этих граждан, но чтобы это имело место, сами родители маленьких граждан должны проникнуться некой идеей, она должна витать в воздухе, воздух должен быть просто наэлектризован ею, дабы они вдохновлялись ею, принимали её не как долг, а как то, с чем гораздо свободнее дышется стоит только подумать о ней. Вот, что действительно нужно.
                    Ну вот..Меня например, вдохновляет эта идея, жить как одна семья..в том смысле, чтобы каждый относился друг ко другу не как к чужому...а как к брату )))Меня вдохновляет понимание того, что у нас большая страна, богатая умными людьми, богатая природными ресурсами.. и вдохновляет понимание того, что если бы в этот кризис мы все осознали, что выжить можно не каждый за себя, а если собраться во едино..Тогда на мой взгляд, Россия не рухнет..Но на это надо поднять народ...воодушевить на поиски выхода ...Но, кто это сделает? А некому! Это вот огорчает..нет такого лидера.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от ОливкА

Боюсь, что работу надо искать срочно. Хотя бы даже и продавца. Не знаю. В прошлый кризис занималась ценными бумагами. Теперь хоть какая-то своя "подушка безопасности" есть. Этот кризис гораздо хуже. Все будет закручиваться постепенно. Экономика у нас нулевая, так что будет постепенно все хуже и хуже. Если молоды, лучше поискать что нибудь за границей, по-моему. Изучать язык, адаптироваться. Россия-гибнущая страна. А премьер с бараньим лбом и рыбьими пустыми глазами вообще вызывает отвращение. Считаю, что ему срочно надо уходить, пока вообще все не загублено.

Комментарий

• ОливкА
                        Завсегдатай

• 29 October 2008
                        • 780

Сообщение от жаннакул
                        Боюсь, что работу надо искать срочно. Хотя бы даже и продавца. Не знаю. В прошлый кризис занималась ценными бумагами. Теперь хоть какая-то своя "подушка безопасности" есть. Этот кризис гораздо хуже. Все будет закручиваться постепенно. Экономика у нас нулевая, так что будет постепенно все хуже и хуже. Если молоды, лучше поискать что нибудь за границей, по-моему. Изучать язык, адаптироваться. Россия-гибнущая страна. А премьер с бараньим лбом и рыбьими пустыми глазами вообще вызывает отвращение. Считаю, что ему срочно надо уходить, пока вообще все не загублено.
                        Ну...Вы что такое пишите...не в эфире же Мало ли...С такими фразами то...

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Сообщение от ОливкА
                          Ну...Вы что такое пишите...не в эфире же Мало ли...С такими фразами то...
                          Это меня знакомый научил быть по осторожнее в выражениями в интернете

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от ОливкА
                            Это меня знакомый научил быть по осторожнее в выражениями в интернете
                            Он и без меня это знает, а возраст мне уже позволяет писать и такое. Оскорблений здесь нет. Так о каком-то премьере. Не подумает же он, что это о нем написано ? Он же "хороший".

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

Сообщение от ОливкА
                              Ну вот..Меня например, вдохновляет эта идея, жить как одна семья..в том смысле, чтобы каждый относился друг ко другу не как к чужому...а как к брату )))
                              . . . . .Вас вдохновляет не это... Вас вдохновляет на это (жить как одна семья..в том смысле, чтобы каждый относился друг ко другу не как к чужому...а как к брату), ээ... какая Вы сказали идея Вас на это вдохновляет?...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
                                Завсегдатай

• 29 October 2008
                                • 780

Сообщение от жаннакул
                                Он и без меня это знает, а возраст мне уже позволяет писать и такое. Оскорблений здесь нет. Так о каком-то премьере. Не подумает же он, что это о нем написано ? Он же "хороший".
                                Ну...что касается премьера, то я лично за него. Читала одну книгу о его жизни..не помню кто автор, я его уважаю лично...Какая разруха была в то время, когда он пришел к власти, и с его помощью относительно стало все налаживаться....не все же сразу..Чем больше механизм, тем сложней ему набрать скорость или оборот...Я такого мнения. А вот по поводу нынешнего президента...то не знаю..что-то сомнения..Хотя больше и выбрать то некого было..

Комментарий

Обработка...