КРИЗИС, ИЗУЧАЕМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Что же, отвечайте значит "нет"
    Ну как же нет, когда я не знаю С прошлогодним основным клиентом я на фоне кризиса ругаюсь, ибо не хочу ему кризис компенсировать целиком, новых, менее наглых, завожу, чем все это кончится - неизвестно. Если новые клиенты сбалансируют потерю старых, кризис не отразится вообще, если нет - отразится, в лучшую или худшую сторону. Все ж так туманно Может, я вообще с первым помирюсь, а вторых добавлю, нагло разбогатев на этом кризисе. Отразится-то он при этом серьезно, весь вопрос в том, как
    Хотя я тут подумала - ладно, уговорили - отразился. Жить стало намного веселее Это несомненный плюс любого кризиса.

Комментарий

• ОливкА
      Завсегдатай

• 29 October 2008
      • 780

Сообщение от Мария Я.
      Ну как же нет, когда я не знаю С прошлогодним основным клиентом я на фоне кризиса ругаюсь, ибо не хочу ему кризис компенсировать целиком, новых, менее наглых, завожу, чем все это кончится - неизвестно. Если новые клиенты сбалансируют потерю старых, кризис не отразится вообще, если нет - отразится, в лучшую или худшую сторону. Все ж так туманно Может, я вообще с первым помирюсь, а вторых добавлю, нагло разбогатев на этом кризисе. Отразится-то он при этом серьезно, весь вопрос в том, как
      Хотя я тут подумала - ладно, уговорили - отразился. Жить стало намного веселее Это несомненный плюс любого кризиса.
      Знаете, я абсолютно с Вами согласна!!! Мне вот интересно жить, и думать: а что дальше будет? Я люблю перемены !!! А когда каждый день похож на вчерашний-это для меня просто не жизнь, а каторга !!Тогда начинаю что-то радикально менять, чтобы дышалось свободнее

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

С возрастом попа сильно прирастает к стулу, трудно себя заставить ее приподнять Еж, как говорится, птица гордая - не пнешь, не полетит. А с этого года так как-то на полеты потянуло, прямо приятно

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от ОливкА
          Я конечно понимаю, что тема про "кризис" всех приводит к тошноте...

Но все же..неужели у всех такая реакция?

Умных людей много на форуме, и никто ответить не может??
          Не приводит к тошноте ,ибо тема самая..что есть актуальная.Хоч не хоч, в неё наверное каждый зайдёт..но не все сразу.А там и вместе соображать будем..поддерживать, назидать ,а возможно и помогать друг другу. Одна беда объеденяет.

Комментарий

• ОливкА
            Завсегдатай

• 29 October 2008
            • 780

Сообщение от Мария Я.
            С возрастом попа сильно прирастает к стулу, трудно себя заставить ее приподнять Еж, как говорится, птица гордая - не пнешь, не полетит. А с этого года так как-то на полеты потянуло, прямо приятно
            Летный годик начался!!
            Что-то Вы на фотографии на дамочку в возрасте не похожи

Комментарий

• homo-externa
              Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
              • 327

если молится на то чтобы закончился кризис,то он будет ровно столько же сколько если не молится

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Вот здесь...
                Сообщение № 10
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Летный годик начался!!
                  Ну что ж - полет нормальный. Вчера в ночи позвонил загадочный клиент аж из Туниса Лет 6 по-английски не говорила... Жизнь становится все веселее и разнообразнее

Что-то Вы на фотографии на дамочку в возрасте не похожи
                  Что-то я на фотографии вообще на человека не похожа

Комментарий

• ОливкА
                    Завсегдатай

• 29 October 2008
                    • 780

Сообщение от Вишня777
                    Не приводит к тошноте ,ибо тема самая..что есть актуальная.Хоч не хоч, в неё наверное каждый зайдёт..но не все сразу.А там и вместе соображать будем..поддерживать, назидать ,а возможно и помогать друг другу. Одна беда объеденяет.
                    Пришла информация, что сейчас люди в недвижимость свои сбережения вкладывают, что агенты по продажам должны хорошо заработать...Может кому такая идея и придется по вкусу. Это я к теме о помощи друг другу

Комментарий

• ОливкА
                      Завсегдатай

• 29 October 2008
                      • 780

Сообщение от Герман.К.
                      Вот здесь...
                      Сообщение № 10
                      Спасибо! Это напомнило мне о том, что говорил в своей книге " Моя жизнь, мои достижения", Генри Форд..он был против спекуляции во всех сферах.. Его фраза: "Если мы не в состоянии производить, мы не в состоянии и обладать." Ведь в действительности, мы мало что производим своего..Все где-то куплено, перепродано..или вообще, некоторые умудряются делать деньги из ничего. Сейчас почему-то мало что производится...но в большая часть населения работает в сфере торговли..продаем в основном из Китая ))))))))))
                      Америка так вообще больше потребляет, чем производит... так говорят по крайней мере...А так оно или нет, не знаю...Может по этому и в долгах ..
                      Последний раз редактировалось ОливкА; 22 January 2009, 09:05 AM.

Комментарий

• ОливкА
                        Завсегдатай

• 29 October 2008
                        • 780

Мария Я.
                        Ну что ж - полет нормальный. Вчера в ночи позвонил загадочный клиент аж из Туниса Лет 6 по-английски не говорила... Жизнь становится все веселее и разнообразнее
                        Вот! Видите!!!Есть повод восстановить утраченное и развить недостающее!

Что-то я на фотографии вообще на человека не похожа
                        Да я про фотографию в Ваше кабинете!

Комментарий

• ОливкА
                          Завсегдатай

• 29 October 2008
                          • 780

Сообщение от Герман.К.
                          Вот здесь...
                          Сообщение № 10
                          Еще мне почему-то кажется, что кризис не сам по себе пришел...а его специально сделали...и не Америка, и не Россия..

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от ОливкА
                            Еще мне почему-то кажется, что кризис не сам по себе пришел...а его специально сделали...и не Америка, и не Россия..
                            Конечно,кризис создаётся банковско-биржевым сектором,чтобы списать неликвидность предлагаемых товаров...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ОливкА
                              Завсегдатай

• 29 October 2008
                              • 780

Сообщение от Герман.К.
                              Конечно,кризис создаётся банковско-биржевым сектором,чтобы списать неликвидность предлагаемых товаров...
                              Существует в некоторых кругах мнение, что есть группа людей, которые регулируют и управляют всеми странами, их ресурсами.. Интересная версия на мой взгляд..

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от ОливкА
                                Да я про фотографию в Ваше кабинете!
                                Ей лет 10

Комментарий

Обработка...