Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну как же нет, когда я не знаю С прошлогодним основным клиентом я на фоне кризиса ругаюсь, ибо не хочу ему кризис компенсировать целиком, новых, менее наглых, завожу, чем все это кончится - неизвестно. Если новые клиенты сбалансируют потерю старых, кризис не отразится вообще, если нет - отразится, в лучшую или худшую сторону. Все ж так туманно Может, я вообще с первым помирюсь, а вторых добавлю, нагло разбогатев на этом кризисе. Отразится-то он при этом серьезно, весь вопрос в том, как
Хотя я тут подумала - ладно, уговорили - отразился. Жить стало намного веселее Это несомненный плюс любого кризиса.
Ну как же нет, когда я не знаю С прошлогодним основным клиентом я на фоне кризиса ругаюсь, ибо не хочу ему кризис компенсировать целиком, новых, менее наглых, завожу, чем все это кончится - неизвестно. Если новые клиенты сбалансируют потерю старых, кризис не отразится вообще, если нет - отразится, в лучшую или худшую сторону. Все ж так туманно Может, я вообще с первым помирюсь, а вторых добавлю, нагло разбогатев на этом кризисе. Отразится-то он при этом серьезно, весь вопрос в том, как
Хотя я тут подумала - ладно, уговорили - отразился. Жить стало намного веселее Это несомненный плюс любого кризиса.
Знаете, я абсолютно с Вами согласна!!! Мне вот интересно жить, и думать: а что дальше будет? Я люблю перемены !!! А когда каждый день похож на вчерашний-это для меня просто не жизнь, а каторга !!Тогда начинаю что-то радикально менять, чтобы дышалось свободнее
С возрастом попа сильно прирастает к стулу, трудно себя заставить ее приподнять Еж, как говорится, птица гордая - не пнешь, не полетит. А с этого года так как-то на полеты потянуло, прямо приятно
Я конечно понимаю, что тема про "кризис" всех приводит к тошноте...
Но все же..неужели у всех такая реакция?
Умных людей много на форуме, и никто ответить не может??
Не приводит к тошноте ,ибо тема самая..что есть актуальная.Хоч не хоч, в неё наверное каждый зайдёт..но не все сразу.А там и вместе соображать будем..поддерживать, назидать ,а возможно и помогать друг другу. Одна беда объеденяет.
С возрастом попа сильно прирастает к стулу, трудно себя заставить ее приподнять Еж, как говорится, птица гордая - не пнешь, не полетит. А с этого года так как-то на полеты потянуло, прямо приятно
Летный годик начался!!
Что-то Вы на фотографии на дамочку в возрасте не похожи
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ну что ж - полет нормальный. Вчера в ночи позвонил загадочный клиент аж из Туниса Лет 6 по-английски не говорила... Жизнь становится все веселее и разнообразнее
Что-то Вы на фотографии на дамочку в возрасте не похожи
Что-то я на фотографии вообще на человека не похожа
Не приводит к тошноте ,ибо тема самая..что есть актуальная.Хоч не хоч, в неё наверное каждый зайдёт..но не все сразу.А там и вместе соображать будем..поддерживать, назидать ,а возможно и помогать друг другу. Одна беда объеденяет.
Пришла информация, что сейчас люди в недвижимость свои сбережения вкладывают, что агенты по продажам должны хорошо заработать...Может кому такая идея и придется по вкусу. Это я к теме о помощи друг другу
Спасибо! Это напомнило мне о том, что говорил в своей книге " Моя жизнь, мои достижения", Генри Форд..он был против спекуляции во всех сферах.. Его фраза: "Если мы не в состоянии производить, мы не в состоянии и обладать." Ведь в действительности, мы мало что производим своего..Все где-то куплено, перепродано..или вообще, некоторые умудряются делать деньги из ничего. Сейчас почему-то мало что производится...но в большая часть населения работает в сфере торговли..продаем в основном из Китая ))))))))))
Америка так вообще больше потребляет, чем производит... так говорят по крайней мере...А так оно или нет, не знаю...Может по этому и в долгах ..
Последний раз редактировалось ОливкА; 22 January 2009, 09:05 AM.
Ну что ж - полет нормальный. Вчера в ночи позвонил загадочный клиент аж из Туниса Лет 6 по-английски не говорила... Жизнь становится все веселее и разнообразнее
Вот! Видите!!!Есть повод восстановить утраченное и развить недостающее!
Что-то я на фотографии вообще на человека не похожа
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Существует в некоторых кругах мнение, что есть группа людей, которые регулируют и управляют всеми странами, их ресурсами.. Интересная версия на мой взгляд..
Комментарий