КРИЗИС, ИЗУЧАЕМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...
Свернуть
X
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .А как Вы её хотите взять? Я же сказал, что любовь для людей превратилась в привидение, в мистику чувств, она стала магией творимой в тесном семейном кругу, которая у многих зачастую просто не срабатавает. Вы хотите поднять ещё один флаг и привлеч мух, которые слетятся на мёд олицетворяемый этим флагом?
Шучу я, PI-H...Ни чего я брать не буду..У меня еще нет идеи...вот придумаю, опыта и знаний наберусь...тогда ...может быть...Комментарий
-
А в чём тогда кризис? Безработица?
Безработица здесь страшна не тем, что нечего есть и негде жить, а невозможно платить кредиты, взятые в банке на дом, машину и т.д. Человек становится банкротом, а это значит , что все его кредиты закрываются на 7 лет. Даже получив работу через 3 месяца , он не може опять купить в рассрочку.
Комментарий
-
-
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но по одной из теорий заговора сначала обрушится бакс, останется евро. А потом и за евро примутся. Но когда это будет неизвестно - может и после 6 месяцев.
Для дела надо хранить в той валюте в которой собираешься тратить. Хотя если это отпуск в Укриане, так это трудно угадать - они будут считать в той валюте, которая тогда будет самая популярная. Например когда доллар упал, считали в гривне.
Ещё есть такое понятие как мультивалютная корзина. Покупаете корзину и туда разной валюты нагружаете в равной пропорции. Не по массе в килограммах, а по стоимости. Ещё золотишка можно.Комментарий
-
Плановая инфляция - 15%, фактически м.б. и 30%.
В зоне евро и долларовой зоне ожидается инфляция близкая к 0.
Валюта накоплений определяется тем, на что копите - какой валютой оперирует продавец.Комментарий
-
Большинство экономистов советует все же доллар, именно на 2009, особенно его первую половину. Считают, что коэфф-т к евро будет примерно 1,15, а среднегодовой доллар-40-45 р. Но я не экономист, отчечать за их прогнозы не могу. Опять же зачем деньги и на что тратить? Если на хлеб, может и рубли сойдут...Многое зависит и от суммы, от регулярности покупок и др. Возможно волнообразное движение-подьем, падение...Комментарий
-
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Но по одной из теорий заговора сначала обрушится бакс, останется евро. А потом и за евро примутся. Но когда это будет неизвестно - может и после 6 месяцев.
Для дела надо хранить в той валюте в которой собираешься тратить. Хотя если это отпуск в Укриане, так это трудно угадать - они будут считать в той валюте, которая тогда будет самая популярная. Например когда доллар упал, считали в гривне.
Ещё есть такое понятие как мультивалютная корзина. Покупаете корзину и туда разной валюты нагружаете в равной пропорции. Не по массе в килограммах, а по стоимости. Ещё золотишка можно.Ваш совет как раз по моей любимой поговорке :
"Все яйца, в одной корзине не держат".
Из моих наблюдений по поводу кризиса...Оказывается не у всех такая реакция, как сокращать людей с рабочих мест...Некоторые рассуждают до совсем наоборот. Стараются расширяться, набирают больше работников.. Во, как!А тех, кого уволили, начинают открывать свое дело, и опять же набирают рабочих! Так-что, может еще не все потерянно для Нашего развития !!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Большинство экономистов советует все же доллар, именно на 2009, особенно его первую половину. Считают, что коэфф-т к евро будет примерно 1,15, а среднегодовой доллар-40-45 р. Но я не экономист, отчечать за их прогнозы не могу. Опять же зачем деньги и на что тратить? Если на хлеб, может и рубли сойдут...Многое зависит и от суммы, от регулярности покупок и др. Возможно волнообразное движение-подьем, падение...
И хорошо тому, у кого деньги в долларах лежали..какой процент хороший получился..Я имею ввиду хорошо для тех, кто в России...кто рубли переводил в доллары. Эх! А я в свое время по боялась в доллар перевести, а сейчас уже поздно..Комментарий
-
Я вот думаю...Хорошо сейчас на валютных торгах...весело
И хорошо тому, у кого деньги в долларах лежали..какой процент хороший получился..Я имею ввиду хорошо для тех, кто в России...кто рубли переводил в доллары. Эх! А я в свое время по боялась в доллар перевести, а сейчас уже поздно..Комментарий
Комментарий