Почему нельзя? Что если создать такую организацию, которая бы занималась обучением и путеводительством, так сказать для СХ.
КРИЗИС, ИЗУЧАЕМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО...
Свернуть
X
-
-
Ладно...с сельским хозяйством все понятно, что это дело темное...
А как на счет страхования? Какие перспективы? Есть же страховые компании занимающиеся не только страхованием, но и которые можно использовать как своего рода инвестиции..Дают не плохой процент, и относительно безопасно. Как в нынешней ситуации эта сфера себя может проявить?Комментарий
-
А как на счет страхования? Какие перспективы? Есть же страховые компании занимающиеся не только страхованием, но и которые можно использовать как своего рода инвестиции..Дают не плохой процент, и относительно безопасно. Как в нынешней ситуации эта сфера себя может проявить?
А в одной передаче показывали как клиенты долго не могут добиться страховых выплат. Слишком уж много стало страховых случаев - в частности аварий.
Государственные ценные бумаги тоже считались самым безопасным вложением. Но в 1998 году был дефолт.
Любые финансовые операции, если ты не понимаешь как именно зарабатывают деньги те кто обещают тебе высокие проценты или если ты лично с ними не знаком - это риск.
Я думаю что кризис как раз и происходит из-за чрезмерного развития финансового сектора. Очень наглядно это показано в истории, которую я где-то приводил http://www.evangelie.ru/forum/t50277.htmlКомментарий
-
Вообще сейчас в интернете есть два человека, которые предсказали кризис и теперь их популярность в связи с этим значительно выросла - Михаил Хазин и Степан Демура.
Ничего определённого о том что будет дальше они не говорят. Но всё же их мнения довольно интересные, хотя и слишком пессимистические.
Например
YouTube - РРёСаил Хазин. РЎСеднего класса РЅРµ Р±СРґРµС!
Вот забавный ролик о кризисе
YouTube - Office plankton. Crisis (РСРёР·РёСЃ)
Правда там есть неприличные моменты, уж простите, но красиво показан бесполезный труд.Комментарий
-
Вообще сейчас в интернете есть два человека, которые предсказали кризис и теперь их популярность в связи с этим значительно выросла - Михаил Хазин и Степан Демура.
Ничего определённого о том что будет дальше они не говорят. Но всё же их мнения довольно интересные, хотя и слишком пессимистические.
Например
YouTube - РРёСаил Хазин. РЎСеднего класса РЅРµ Р±СРґРµС!
Вот забавный ролик о кризисе
YouTube - Office plankton. Crisis (РСРёР·РёСЃ)
Правда там есть неприличные моменты, уж простите, но красиво показан бесполезный труд.
Обязательно загляну..мне прямо не терпится.. Заинтриговали! Но сейчас с резюме надо разобратьсяНу и тягомотина же
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Хотите аки рекламисты прививающие желание обладать тем или иным товар/услугой точно также привить всё вышеназванное Вами? Это должно быть своим родным, если возвращаться к товарной аналогии, «товаром» своими руками созданным, а не взятым откуда-то. Нужна вдохновляющая идея, с которой людям хотелось бы самим создать такой «товар». Попытки же прививать не что иное как, попытки оживлять отдельные органы в целом мёртвого тела.
Вот я и говорю, что идея заключается в том, что нужно с детства учить граждан России тому, что мы все-это одна семья..Начиная с детских садов, со школы, и т.д. Это должно быть везде..как воздух. Мы должны понимать, что мы живем не в коммуналке, где у каждого своя территория, а живем в одном доме, под названием Россия, в том числе и планета Земля. Фильмы должны быть такие, реклама..и родители должны учить этому своих детей... Вот только кто бы еще и родителей этому научил. Т.е. надо выращивать новое тело, а не оживлять старое.Комментарий
-
Вот я и говорю, что идея заключается в том, что нужно с детства учить граждан России тому, что мы все-это одна семья..Начиная с детских садов, со школы, и т.д. Это должно быть везде..как воздух. Мы должны понимать, что мы живем не в коммуналке, где у каждого своя территория, а живем в одном доме, под названием Россия, в том числе и планета Земля.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Вы пытаетесь перескочить через родителей. Маленьких граждан будут учить родители этих граждан, но чтобы это имело место, сами родители маленьких граждан должны проникнуться некой идеей, она должна витать в воздухе, воздух должен быть просто наэлектризован ею, дабы они вдохновлялись ею, принимали её не как долг, а как то, с чем гораздо свободнее дышется стоит только подумать о ней. Вот, что действительно нужно.)))Меня вдохновляет понимание того, что у нас большая страна, богатая умными людьми, богатая природными ресурсами.. и вдохновляет понимание того, что если бы в этот кризис мы все осознали, что выжить можно не каждый за себя, а если собраться во едино..Тогда на мой взгляд, Россия не рухнет..Но на это надо поднять народ...воодушевить на поиски выхода ...Но, кто это сделает? А некому! Это вот огорчает..нет такого лидера.
Комментарий
-
А как на счет страхования? Какие перспективы? Есть же страховые компании занимающиеся не только страхованием, но и которые можно использовать как своего рода инвестиции..Дают не плохой процент, и относительно безопасно. Как в нынешней ситуации эта сфера себя может проявить?Комментарий
-
Боюсь, что работу надо искать срочно. Хотя бы даже и продавца. Не знаю. В прошлый кризис занималась ценными бумагами. Теперь хоть какая-то своя "подушка безопасности" есть. Этот кризис гораздо хуже. Все будет закручиваться постепенно. Экономика у нас нулевая, так что будет постепенно все хуже и хуже. Если молоды, лучше поискать что нибудь за границей, по-моему. Изучать язык, адаптироваться. Россия-гибнущая страна. А премьер с бараньим лбом и рыбьими пустыми глазами вообще вызывает отвращение. Считаю, что ему срочно надо уходить, пока вообще все не загублено.Мало ли...С такими фразами то...
Комментарий
-
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Ну...что касается премьера, то я лично за него. Читала одну книгу о его жизни..не помню кто автор, я его уважаю лично...Какая разруха была в то время, когда он пришел к власти, и с его помощью относительно стало все налаживаться....не все же сразу..Чем больше механизм, тем сложней ему набрать скорость или оборот...Я такого мнения. А вот по поводу нынешнего президента...то не знаю..что-то сомнения..Хотя больше и выбрать то некого было..Комментарий
Комментарий