Отстрел собак? Кто прав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от DIMA123
    Мне кажется их просто нет

уже 2 год ПЫТАЮСЬ найти тараканов, причина исчезновения может быть добавления в воду какие-либо?

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

КОНКУРС

Сообщение от tabo
      уже 2 год ПЫТАЮСЬ найти тараканов, причина исчезновения может быть добавления в воду какие-либо?

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Тараканы появляются ,где есть отходы пищи, а если везде нет ни крошки, так что им делать у вас..

Вы можете описать ,что вы предпринимали , когда они у вас были 2 года назад...
      Это тоже будет учитываться на конкурсе== это будет в разделе:
      полезные советы....

Мир вам и Благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мои 3 котенка постоянно лезут на газовую плиту, когда горит огонь.

Я готовлю обед, а они крутятся вокруг меня и не знают как взобраться
        на газовую плиту. Прыгают , прыгают и падают , т.к я стою и мешаю им.
        Недалеко от газовой плиты ,стоит стиральная машина, так они все троем взобрались на нее и пытаются сделать прыжок на плиту..
        Им наверное нравится цвет огня, может исходящее тепло от него.
        Отходить от плиты не приходится , т.к котята уже обжигались.
        Я боюсь ,что они глупые, все же запрыгнут и обожгутся...

Жалко фотографии не могу прислать, фотоаппарата пока не приобрела...

Мир и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от tabo
          Почитал тут статейку - Методика содержания и разведения беспозвоночных оказывается и для развития тараканов нужны условия , так же и для других городских путешественников . Можно ежедневно убивать бедных мышей , когда проще элементарно замазать дырочку вокруг трубы водопровода цементом , чтобы перекрыть их миграцию в квартиру .
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Мастерица
            Участник

• 16 November 2008
            • 115

Сообщение от tabo
            Есть такая штука, статьи по поводу читала, но пояснить никто не может. Действительно, около 2 лет назад во многих местах совершенно исчезли тараканы, у меня тоже. Были, боролась, а потом раз - и нет совсем...Может, масоны? А кроме шуток, был вариант - материалы для ремонтов.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

К О Н К У Р С

Сообщение от Мастерица
              Есть такая штука, статьи по поводу читала, но пояснить никто не может. Действительно, около 2 лет назад во многих местах совершенно исчезли тараканы, у меня тоже. Были, боролась, а потом раз - и нет совсем...Может, масоны? А кроме шуток, был вариант - материалы для ремонтов.

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Согласна с вами, но я ремонт не делала., Но у меня есть кошки,
              возможно запах кошек они не переносят тоже.. Я вначале боролась.
              А потом про них забыла, т.к видела ,что кошки ловят всех насекомых,
              давят ,играю с ними., во дворе даже лягушек и ящериц ловят...

Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от DIMA123
                Я ведь интересуюсь, какие у них доводы для того, что бы не уничтожать вредных животных? Если это их личные амбиции - это одно.
                Как будто в кривое зеркало посмотрел Ни к тому что лучше вас или хуже

Нормальное относительно чего и . . из чего ?
                Нормальное - это которое имеет плоскую отражательную поверхность.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Andy_asp
                  Что исполнить?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я
                  пришел нарушить закон или
                  пророков: не нарушить пришел Я, но
                  исполнить.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от elelet
                    Хорошие истории. И очень хорошо указывают на человеческие ценности. Мое мнение - эти девушки приняли самые правильные решения. Досадно еще одно, что лелея свою превосходность в монастырях, их обитатели забывают о неком Франциске из местечка Ассиза, который не делил на людей и животных, и называл их всех - братьями...
                    И кто же входил в список этих "братьев"? Жучки и паучки тоже?

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Barbarian
                      А Вы немало не милосердны к тварям этим меньшим

Буду знать к кому обратиться ежлив че.
                      Может есть способы погуманнее....бли опять это слово! как сказать то правильнее про собак они ж не гуманос ...короче чтоб сдохла тварь сразу, а не мучилась вслепую? А отпугнуть можно и перцем. Понюхает его и точно про жертву забудет минут на 20.
                      Когда она умират НЕ СРАЗУ, другие твари это хорошо запоминают.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от tabo
                        Верно Вы заметили. У меня на работе остались живы только те тараканы, которые не пьют воду из под крана! Вас вообще какое количество тараканов интересует? Да и породы у них разные. Зачем они Вам, для опытов что ли?

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от аргентавис
                          Нормальное - это которое имеет плоскую отражательную поверхность.
                          Иначе , сегодняшняя норма - уничтожение ?
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• elelet
                            Отключен

• 05 July 2008
                            • 2071

Сообщение от аргентавис
                            И кто же входил в список этих "братьев"? Жучки и паучки тоже?
                            Да. Знаете, всех любил. А Вам паучки тоже жить мешают? Вот, негодники!

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

КОНКУРС набирает обороты !

Сообщение от elelet
                              Да. Знаете, всех любил. А Вам паучки тоже жить мешают? Вот, негодники!

Здравствуйте !

У меня собака есть , она гоняет кошек.Кошки сначала фырчат, спинки прогибают, но когда видят уже опасность с такой скоростью
                              разбегаются в стороны от собаки...
                              А котята все хулиганят. пригают на плиту, на стиральную машину,
                              на раковину лезут, пытаются дверь открыть.
                              Большие кошки умеют открывать дверь, когда хотят выйти во двор.
                              Они открывают дверь, просовывают голову, и ждут, когда я выпущу
                              их на улицу.
                              Маленькие смотрят и учатся ....

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от DIMA123
                                Иначе , сегодняшняя норма - уничтожение ?
                                Уничтожение некоторых вредоносных тварей.

Комментарий

Обработка...