Что такое свобода?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Людмила Админ; 17 December 2008, 04:05 AM.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Есть "свобода" и есть "воля"
воля это абсолютная свобода.
у человека есть ВОЛЯ ВЫБОРА между смертью и жизнью, добром и злом, Богом и сатаной и т. д.
Кроме воли выбора у человека всё остальное - свобода.
свобода имеет степень, воля - или есть или её нет.
воля выбрать человеком доброе - жертва благоугодная Господу.
эта жертва прекратиться после принятия печати антихриста на руку или чело.
через "печать"-чип, осуществиться ПОЛНЫЙ контроль над ВОЛЕЙ человека.
Мир вам.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
почему тогда Бог предлагает выбрать жизнь : Втор 30:19 "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Изберижизнь, дабы жил ты и потомство твоё,..."
видать можно выбрать и смертьи поступок Адама тому подтверждение
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Свобода- это возможность говорить всё что угодно, думать всё, что угодно, собираться вместе с кем угодно и самовыражаться в творчестве как угодно без угрозы быть уволенным с работы, получить штраф или арест на 15 суток или попасть в тюрьму.
Когда человек имеет возможность как угодно высказываться и самовыражаться- это и есть свобода, собственно.
Прошу заметить, человек имеет право говорить даже ерунду и нести абсолютную ахинею.
Когда правоохранительные органы занимаются отловом грабителей и разбойников, а не "повинных в мыслепреступлении", то это тоже и есть она самая свобода: потому что правоохранительные органы, тем самым, в полном объеме защищают гражданские права на жизнь и имущество.Комментарий
-
Пример , ошибки совершаем по чужому сценарию.
Вы приходите в театр. Купили билет ряд 13 место 13
Ваше место кем-то занято. Человек просит занять его место и дает свой билетик,т.к на 12, или 14 месте сидит его знакомый..
Вы радуетесь, что вы не сели на 13=13 место=чертова д.жина.
Вы молча соглашаетесь, берете его билетик, идете ищете его место.
На том его месте сидит грозный мужик и говорит: че надо, пойди поищи себе другое место...
Вам ничего не остается как вернуться назад и решить вопрос с тем ,кому вы уступили свое место.
Но вместо этого вы начинаете с ним выяснять отношение.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий