Промежуточные между свободой и несвободой?.. Если под ними понимать состояния души когда она мечется между ними, то освобождается то опять попадает в ловушку - то да, с этим согласна. Но думаю, что в итоге она должна все равно прийти к одному результату, ведь сказано, что "овцы" отделятся от "козлов". А то получается, и в раю не полностью и в аду не до конца..
Что такое свобода?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А почему бы вам самому не спросить у Бога открыть истину? Если так хочется ее знать? Что мешает-то? А то на протяжении уже большого количества времени я тут вижу только игру слов и обвинения других в том, что они "ничего не понимают" о свободе и о истине. Если можете так здорово решать кто что знает об истине а кто нет, так по идее вам самому о ней должно быть что-то известно в достаточной мере.
Комментарий
-
А почему бы вам самому не спросить у Бога открыть истину? Если так хочется ее знать? Что мешает-то? А то на протяжении уже большого количества времени я тут вижу только игру слов и обвинения других в том, что они "ничего не понимают" о свободе и о истине. Если можете так здорово решать кто что знает об истине а кто нет, так по идее вам самому о ней должно быть что-то известно в достаточной мере....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Андрюша! А хотите я помолюсь за Вас? Гере, по-моему тоже. А, Гера?
Андрей, вы хотите кого нибудь убить?Комментарий
Комментарий