Правильнее было бы говорить, имеете ли вы в себе Божественную Любовь, или имеете ли вы в себе Высшую Истину...
Ибо тот кто имеет, тот научился любить и Истина пребывает на нём и в нём. И он нашёл Свет, ибо Высшая Истина - Это Высший Свет не омрачаемый ничем, и когда человек Рождается от Небес, он побеждает смерть и рождается для Жизни Вечной. И нет предела его радости.
Это ни с чем невозможно спутать!!! Обманывать себя может только эго, но не Истинное "Я"!!!
Высшую Истину можно видеть или слышать, это Свежий Воздух Истины, это есть Высшая Любовь, дарованная миру Христом для спасения...
И тот кто стяжает Дух Христа, только тот спасается от смерти и всего остального...
Святой Дух - это Высшая Сила, которая побеждает смерть и всё остальное, это Сила нашего Сердца, нашего Истинного "Я".
И это ясность, необычайная ясность и Радость...
И тот, в ком пребывает Дух Святой - рождается для Жизни Вечной и не видать ему смерти...
Это Первая Ипостать Пресвятой Троицы, или Высшая Сила Небес, с помощью неё Отец Небесный Творит миры и рождает ангелов...
Именно эта Сила послана Христом как Огонь в мир...
И именно эта сила Рождает Божественные Сердца или Истинные "Я".
И именно эта Сила будет судить Весь мир в момент Второго Пришествия Христа.
Дух - есть то, что незаметно обычному глазу.
Ибо тот кто имеет, тот научился любить и Истина пребывает на нём и в нём. И он нашёл Свет, ибо Высшая Истина - Это Высший Свет не омрачаемый ничем, и когда человек Рождается от Небес, он побеждает смерть и рождается для Жизни Вечной. И нет предела его радости.
Почему вы так думаете? Возможно, это самообман?
Может ли человек знать, имеет ли он Святой Дух?
И тот кто стяжает Дух Христа, только тот спасается от смерти и всего остального...
Может ли Святой Дух быть в человеке или это нужно понимать не буквально?
И это ясность, необычайная ясность и Радость...
И тот, в ком пребывает Дух Святой - рождается для Жизни Вечной и не видать ему смерти...
Что это такое - Святой Дух?
Именно эта Сила послана Христом как Огонь в мир...
И именно эта сила Рождает Божественные Сердца или Истинные "Я".
И именно эта Сила будет судить Весь мир в момент Второго Пришествия Христа.
Что такое дух, вообще?

Комментарий