Ищу христианские поселения-коммуны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от listening
    Вам наверное понятнее откровения Робски, Седоковой, Собчашек- новые идолы?
    Нет, не "наверное". Промахнулись. Про Седокову даже и не знаю, кто такая (и знать не хочу), а прочие в общем-то суть шлюхи.
    Сообщение от listening
    Если Ваше отечество здесь и сейчас, и Вас устраивает порядок вещей творящийся в мiре без Христа - что вы делаете на христианском форуме?
    Изучаю христиан, как энтомолог изучает тараканов. Помогаю им держаться в форме. Вас вот сразу в здешнюю колею ввёл.
    Сообщение от listening
    Видимо мы с вами не от одного мира.
    Это очевидно. Я в мире сем у себя, а вы гость непрошеный. К тому ж ещё с мыслями о поджоге.

Как же это вы миром промахнулись?
    Сообщение от listening
    Да вообще не Вам было адресовано, а тем кто реально не от мiра сего, душеизлияние странника...
    ...ищущего коттеджный посёлок на халяву. И ещё что-то там про машину у вас было - в России пешком, мол, не ходят. Тоже на халяву желать изволили?
    Сообщение от listening
    А если дали ему пинка (как мне сейчас на этом форуме), то я за Вас не помолюсь.
    И правильно дал. Не молитесь - если и помолитесь, не оценю.

Если этот мир вам чужой, и вы здесь не у себя дома, - извинитесь и выйдите вон из чужого жилища. А вы вместо того желаете не вашему дому пожара, погибели и разорения.

За то пинок и получили.

Комментарий

• listening
      Участник

• 31 August 2009
      • 7

Сообщение от Глюк Иваныч
      Нет, не "наверное". Промахнулись. Про Седокову даже и не знаю, кто такая (и знать не хочу), а прочие в общем-то суть шлюхи.
      Изучаю христиан, как энтомолог изучает тараканов. Помогаю им держаться в форме. Вас вот сразу в здешнюю колею ввёл.
      Это очевидно. Я в мире сем у себя, а вы гость непрошеный. К тому ж ещё с мыслями о поджоге.

Как же это вы миром промахнулись? ...ищущего коттеджный посёлок на халяву. И ещё что-то там про машину у вас было - в России пешком, мол, не ходят. Тоже на халяву желать изволили?
      И правильно дал. Не молитесь - если и помолитесь, не оценю.

Если этот мир вам чужой, и вы здесь не у себя дома, - извинитесь и выйдите вон из чужого жилища. А вы вместо того желаете не вашему дому пожара, погибели и разорения.

За то пинок и получили.
      тараканы, нет, саранча межпланетная - это дети диавола.
      25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
      28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;

Так что рано или поздно искоренят ваш род, под корень, как было в потоп

это прямо какой-то не христианский форум, тут "энтомологи" христиан препарируют. Я отсюда ухожу.
      14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; 15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
      Аминь!
      Последний раз редактировалось listening; 31 August 2009, 04:37 PM.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Равиль
        Возлюби ближнего своего в качестве самого себя; Возлюби ближнего своего - самого себя.
        Правильно.
        "Ты" - это еще один другой "я". Умом понимаю, но не исполняю Инстинкты пока сильнее.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от g14
          Правильно.
          "Ты" - это еще один другой "я". Умом понимаю, но не исполняю Инстинкты пока сильнее.
          как однажды заметил мишеху: "возлюби ближнего своего, ведь он такой же, как ты."
          storm

Комментарий

• Елена 61
            Завсегдатай

• 27 August 2009
            • 632

Сообщение от listening
            Дорогая Елена,
            "обидели" (и продолжают) меня (и не только меня) потомки тех, кто гнал Христа и его последователей. Мiр любит своих. Тех кто от семени христова как гнали в те времена, так и в эти.
            Но все равно, Спасибо Вам! Не прошли мимо равнодушно, и не пнули, как товарищ в соседнем посте. Наверное Вы хороший человек. Искренне пожелаю Вам всего хорошего.
            Так Вы не ответили -Вам действительно негде жить? Это не из любопытства . Может я смогу помочь? Пишите мне в личку, если здесь неудобно.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от listening
              тараканы, нет, саранча межпланетная - это дети диавола.
              Ага. Не люблю халявщиков. Точно сын дьявола.
              Сообщение от listening
              Так что рано или поздно искоренят ваш род, под корень, как было в потоп
              Пусть хоть эта мечта утешает вас, пока вы ищете халявный коттедж с халявной машиной.
              Сообщение от listening
              это прямо какой-то не христианский форум, тут "энтомологи" христиан препарируют. Я отсюда ухожу.
              И правильно делаете. Такие "христиане", как вы, здесь долго не выдерживают.

На этом форуме из-за присутствия атеистов к ним повышенные требования.

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Сообщение от listening
                всю жизнь ищу такое место, с хорошими людьми. И красота местности вокруг - дело десятое, хоть на чернобыльской зоне, лишь бы выродков сатаны вокруг не было и не могли до моего крова дотянуться, НИКАК.
                я вот горемыка жду пришествия Царства Христа. Давно изучаю вопрос, куда податься человеку рожденному не от мира сего. Жить в этом мире не могу. Все что этот мир предлагает, для меня - дурдом. Дуроскоп смотреть - не могу. Каких то дел с "внешними" делать - не могу и не хочу больше (биз бросил неск лет назад). Все обманут и предадут (нет, не лошок я, и успехи были, но вот выворчиваться, лукавить больше не хочу). Ушел бы в какую коммуну, но посмотрев на те секты что сейчас в большом количестве - не хочу, не мое, не чувствую в них истину. В городе жить не могу, терпеть этот содомогоморск. В деревне опустившиеся люмпены просто сожгут мой дом, за то что не такой как они (проходил уже). Думаю можно скрыться от мира за высокими заборами приличного коттеджного поселка, где уважают приваси и не принято лезть в чужой монастырь.
                Или может в какой цивилизованной стране не так как в раше дела с духовностью обстоят? не выезжал, не знаю.
                В лес уйти тоже не могу (хотя единственное что люблю в этом мире - это природу, по ней сужу о сути Творца. Ну не мог плохой Бог создать такую красоту. А вот что могут создать "внешние" с их Чернобылями... уже понятно). В лес уйти - надо здоровье, способность выживать в примитивных условиях. Не могу, в городе вырос.
                Не люблю Комеди-клабы, Дом-2, Берковых и прочей порнухи, которой этот мир предлагает. Для меня это дела князя мiра сего. Я кроток. Готов довольствоваться насущным. Лексусы мне не нужны, но вот на великах в этой стране ездить не принято. Как белая ворона.
                Как Ной мучался среди развращенного рода, пока не пришел потоп, как Лот среди Садомогоморска, так видимо я. Таким уродился, прочтение Евангелия лишь расставило все на свои места. Не от мира сего, и этот мiз не любит меня. И что тут поделаешь? Жду, когда меня в мой Мир переместят.
                Кто-то тут на форуме ищет места покрасивше под поселение, мечтает строить всероссийские христианские общества в дружбе с государством (дружба с мiром). По-моему, они не ждут Пришествия, они местные, им просто тут хочется поспокойнее посытнее устроится ("ваш Бог - чрево.."). А я день и ночь мучаюсь, и хотел бы чтобы быстрее огонь обещанный разгорелся. Рожденный свыше ненавидит душу свою в мiре сем. Потому что он Другим рожден, другая в нем антитентура (ку?)
                И пофигу мне на жрачку, одежду, лексусы, миллионы-миллиарды. Придут за мной сегодня ночью и скажут - пошли, встану и пойду, как Лот.
                Надеюсь прочитает эти строки хоть кто-то, кто также смотрит на жизнь. Что не один он, и что не все "христиане" ищут местечко под Гомелью потише да покрасивше... ("родовое поместье", домик покрепше, хозяйство с поросятками побольше, детишек побольше. Зачем им Пришествие? Их и тут их "батька" неплохо кормит). Простите если что нет так.
                Брат, Вы Библию прочли полностью?
                Разве Вы ещё не исполнили Слово Божие?

- ... И даны были жене (Христианам, Церкви Христовой) два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. .

( у Вас надеюсь финансов хватит на билет, что бы воспользоватся "двумя крылами большого орла? .. самолёта ?) так поступите же по Писанию:

- ... И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Христиане давно уже воспользовались крыльями большого орла и улетели в пустыню, где Господь питает !!!

неужели Вы один из тех, кто отстал и на Вас должно исполнится?

- .. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

-... Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (?)

Может всё таки присоеденитесь?

- .. так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Интересные размышления. Вот только на счёт самолёта, если вы буквально, то не шутка ли?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от beta
                    Интересные размышления. Вот только на счёт самолёта, если вы буквально, то не шутка ли?
                    Нет не шутка.

Wings of Eagle

Реально уже была в штатах: эмигрировать помогали с бывших республик СССР.
                    именно на самолётах.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• listening
                      Участник

• 31 August 2009
                      • 7

Сообщение от Michael2
                      Брат, Вы Библию прочли полностью?
                      Разве Вы ещё не исполнили Слово Божие?

- ... И даны были жене (Христианам, Церкви Христовой) два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. .

( у Вас надеюсь финансов хватит на билет, что бы воспользоватся "двумя крылами большого орла? .. самолёта ?) так поступите же по Писанию:

- ... И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Христиане давно уже воспользовались крыльями большого орла и улетели в пустыню, где Господь питает !!!

неужели Вы один из тех, кто отстал и на Вас должно исполнится?

- .. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

-... Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (?)

Может всё таки присоеденитесь?

- .. так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Спасибо! Да, вопрос миграции мною изучается и прорабатывается (может за пределами раши меньше зла?)

Комментарий

• listening
                        Участник

• 31 August 2009
                        • 7

Сообщение от Елена 61
                        Так Вы не ответили -Вам действительно негде жить? Это не из любопытства . Может я смогу помочь? Пишите мне в личку, если здесь неудобно.
                        Здравствуйте, Елена.
                        Мы наверное не совсем поняли друг друга. Я обычный человек (как мне кажется верующий). Сталкиваюсь с несправедливостью в этом мире.
                        Копался в интернете с вопросом куда бы уйти, от этого дурдома. Случайно попал на этот форум (в ветку "Ищу христианские поселения-коммуны ").
                        Думал этот форум читают, такие же "ищущие христианские поселения..". (Цитирую:
                        .... чтоб просто жить рядом с хорошими людьми.... так устала я от этого мира...Декаданс. христианка).
                        Сумбурно вствил свой пост, получил люлей от "атеистов"-завсегдатаев. (Думаю столкнись с ним в реале, распяли бы не задумываясь, ещё бы и сплясали на моих останках....).
                        Разумеется я не прошу никакой помощи, а лишь изучаю вопрос, как человек живущий в раше и который не хочет жить мирской жизнь - может уединиться, создать свой уголок, куда бы злобные "атеисты" не дотянулись, и не прибили за инакомыслие. Вот и перечислил что рассматриваю на сегодняшний день: уйти в лес, за границу, за высокий забор. Монастырей, поселений устраивающих в раше - я не нашел (РПЦ, псевдохристиансткие, тоталитарные секты - не моё). Этот вопрос изучаю не первый год. Поэтому, ещё раз хочу Вас поблагодарить. Буду помнить Ваше участие и всегда желать Вам добра. И если Господу будет угодно принять мои слова, то они за Вас.
                        Последний раз редактировалось listening; 01 September 2009, 06:15 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от listening
                          Сумбурно вствил свой пост, получил люлей от "атеистов"-завсегдатаев. (Думаю столкнись с ним в реале, распяли бы не задумываясь, ещё бы и сплясали на моих останках....)
                          Много чести. Не стал б возиться.

А вот если бы поймал с поличным за поджогом чужого дома (о чём публично мечтаете) - другое дело. Набил бы лице и сдал в уголовные органы.

Комментарий

• Декаданс
                            христианка

• 11 July 2005
                            • 358

Здравствуйте!
                            Много вы всего понаписали, ну да ладно. Оч хорошо понимаю listening.
                            Мне вот смиряться с чем попало тоже тяжело.
                            Хотела спросить, а что значит исполнить слово Божье?
                            Режет ухо, как тонкая струна,
                            Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Елена 61
                              Завсегдатай

• 27 August 2009
                              • 632

Сообщение от Декаданс
                              Здравствуйте!
                              Много вы всего понаписали, ну да ладно. Оч хорошо понимаю listening.
                              Мне вот смиряться с чем попало тоже тяжело.
                              Хотела спросить, а что значит исполнить слово Божье?
                              Добрый день, Декаданс! Мне кажется , что исполнять слово Божье - это любить Бога и любить ближних .

Комментарий

• Декаданс
                                христианка

• 11 July 2005
                                • 358

Здравствуйте еще раз
                                Michael2
                                "Брат, Вы Библию прочли полностью?
                                Разве Вы ещё не исполнили Слово Божие?"

Тогда получается, что listening не любит ни Бога, ни ближних.... наверное Михаэль имел ввиду что-то конкретное...
                                Вот я люблю Бога. Я люблю людей. Но ненавижу грех в людях, он меня и злит и пугает.... и мне хочется с ним бороться. Как я должна исполнять Слово?
                                Режет ухо, как тонкая струна,
                                Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

Обработка...