Ищу христианские поселения-коммуны
Свернуть
X
-
А вот интересно, философия это хорошо. Но почему современный человек не может выбрать - где ему лучше жить? Одно дело израильский народ, из которого должен был выйти Мессия... Другое дело счас - когда все равно все перемешались. Мне кажется вы сравниваете глобальное с мягко говоря ерундой. Я хоть и не знаю... а вдруг мое призвание садоводствоА я сижу в городе и гнию от депрессии, потому что все не то и не так? У каждого свой путь, и Тора - это историческая книга, философия чуть дальше.
Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Я жизнью в деревне знаком непослышке. Надо всегда помнить, что земля эта проклятая и поэтому надо будет трудиться, трудиться и трудиться... Но, надо помнить и о том, что все люди кушают и все это из земли. Реально обеспечить хлеб насущный это не праздное размышление. Нельзя забывать о соблазнах суеты, когда люди живут ради этого хлеба... Меня беспокоит только одно: нет верующих людей, в таком количестве, чтобы организовывать коммуны. То есть вопрос №1 на сегодня есть проповедь истины. Если будут верующие истинные, то и коммуны будут, потому что верующим незачем копить материальные блага для бахвальства. Они четко знают значение этой жизни и действуют по вере.
Много на земле коммун религиозных, но это не то, что заповедовал Бог...
Мир!Комментарий
-
По вашему Павлу и апостолам, Иисусу нужно было сидеть там где родились и никуда не двигаться?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
А, то есть уже не оставание на месте - принципиально для вас (как вы указали ранее), а уже - мотивы? ладно давайте дальше исследовать.. по вашему Иаков с семьей поступил неверно, переселясь в Египет к Иосифу? Или его мотив был неверен? То есть вы вообще против переселения по материальной Земле, или мотивы? с какими мотивами тогда по-вашему будет правильное переселение?Комментарий
-
Я к тому, что там вопрос стоял о переселении израильского рода..... Иаков с семьей... Там акцент стоял на то, что евреи должны были быть вместе и в Израиле.... Как же это сказать.... Ну да ладно, я просто не думаю что Бога интерисуют вот, например, беларусы.... Разве что только если они не сталкиваются с евреями....Режет ухо, как тонкая струна,
-
Я к тому, что там вопрос стоял о переселении израильского рода..... Иаков с семьей... Там акцент стоял на то, что евреи должны были быть вместе и в Израиле.... Как же это сказать.... Ну да ладно, я просто не думаю что Бога интерисуют вот, например, беларусы.... Разве что только если они не сталкиваются с евреями....Комментарий
-
ладно давайте дальше исследовать.. по вашему Иаков с семьей поступил неверно, переселясь в Египет к Иосифу? Или его мотив был неверен?
То есть вы вообще против переселения по материальной Земле, или мотивы? с какими мотивами тогда по-вашему будет правильное переселение?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ну как сказать, в ВЗ точно интерисовали. А сейчас думаю кроме евреев не интерисуют. Все таки Христос опять придет - и опять из иудеев.
А вопрос о переселении решается для каждого человека отдельно, так же как и путь у каждого свой - отдельный.Режет ухо, как тонкая струна,
-
Комментарий