фильм zeitgeist_[ru].avi
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Точнее если Мы созданы Богом, то планета земля это наша собственность, за которую мы в ответе перед Богом.
ТО о чем говоришь ты можно описать так : Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем.Комментарий
-
Духовно - да.
Смотря какое занятие/хобби. Я считаю, что чтение книг это тоже труд. Но не всяких книг.
Еще как.
От кого спасение?
А, ну все ясно с вами.
Закон закону рознь. Законы в демократических странах создает народ. А если закон антинародный, то конечно буду бунтовать. А иначе демократия умрет. Вы слышали что-нибудь о том, что такое демократия и демократические процессы? Нет? А я вот это изучал.
Что же вы изобретаете?Комментарий
-
Читайте в одном из моих постов выше.Комментарий
-
Комментарий
-
Это справедливо. Потому что один член общества заработал денег, чтобы заплатить за эту услугу, а другой - нет.Комментарий
-
А кто сказал, что она должна быть?
Это тоже не относится к тому, что сказал Герман.Комментарий
-
Гордыней страдаете скорее всего вы. За что я буду перед вами извиняться? За ленность, которую вы не отрицаете? Или за что?
От кого спасение?
Вот даже Иисус Христос об этом говорил,Ему то вы верите???
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 4
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев...
А, ну все ясно с вами.
Ага, на язык всяк горазд...
Закон закону рознь. Законы в демократических странах создает народ. А если закон антинародный, то конечно буду бунтовать. А иначе демократия умрет. Вы слышали что-нибудь о том, что такое демократия и демократические процессы? Нет? А я вот это изучал.
А вы не будете???
Что же вы изобретаете?
Вот сейчас наладил производство детских ювелирных украшений,под лузунгом:"Подарите детям отзвук вашей любви"...
Беда в том,что производство в Германии дорогое,а на массовое производство нет капиталла,я решил сначала посмотреть,каков будет спрос...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Какие такие "безнравственные"? Вы считаете меня безнравственным? Если да, то на каком основании? Только обоснуйте тогда конструктивно, чтобы можно было сказать, что под вашими мыслями есть какой-то базис. Иначе получается, что базиса нет, а значит и слова ничего не стоят.
[quote=Герман.К.;1140204] От иудеев,вы что не знали???
Вот даже Иисус Христос об этом говорил,Ему то вы верите???
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 4
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев...
1. Почитайте для начала то, что я писал по поводу иудеев чуть выше, когда отвечал на пост человека с аватарой тюленя. (Сорри, забыл ник его, а посмотреть сейчас не могу).
2. Не вырывайте из контекста, во-первых. Во-вторых, как вы трактуете Библию по-фарисейски? Под спасением от иудеев Господь понимал именно то, что Он воплотился в среде иудеев, а не то, что спасение среди современных иудеев.
3. Иудеи выступали и выступают против христианства еще с тех пор, когда распяли Господа нашего Иисуса Христа.
4. Если по-вашему спасение от иудеев, то чего ж вы тогда не иудей?
Что поставите себе чип, не обращая внимания на Откровение.
1. Посмотрите 3 часть фильма Zeitgeist.
2. Посмотрите тему по поводу чипов, ее umka открывал на этом форуме.
Вкратце: технология контроля за человеком, в т.ч. его сознанием.
То есть по-вашему насильная установка чипа под кожу не является попиранием ваших прав? Ну-ну. Понятно тогда все с тем как вы уважаете ваши права, в т.ч. право на частную жизнь и ее неприкосновенность.
Ага, я это уже понял.
Конечно нет. Я не хочу поклоняться сатане, и перестать быть человеком, став пронумерованным животным с чипом.
У меня разные изобретения,внедряю на рынок новые продукты...
Вот сейчас наладил производство детских ювелирных украшений,под лузунгом:"Подарите детям отзвук вашей любви"...
Беда в том,что производство в Германии дорогое,а на массовое производство нет капиталла,я решил сначала посмотреть,каков будет спрос...Комментарий
-
Если вам все мирское чуждо, то почему вы используете компьютер, продукт "паразитизма и инфляции"?
2. Те, кому все мирское чуждо, идут в монахи. Ибо таково их призвание.Комментарий
Комментарий