фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Герман.К.
    А где есть справедливость,разве только в теории коммунизма??? Да и то,вроде там "от каждого по способностям-каждому по потребностям"
    Например если у меня нет денег чтобы купить дом,это значит,что я буду снимать квартиру...

давай определим: Если у тебя нет денег на дом, это не значит что у тебя нет ЖИЛПЛОЩАДИ?! зачем тебе снимать квартиру ?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от tabo
      давай определим: Если у тебя нет денег на дом, это не значит что у тебя нет ЖИЛПЛОЩАДИ?! зачем тебе снимать квартиру ?
      Если у меня нет своей квартиры-значит я буду снимать в аренду чужую,если у меня нет денег на Mercedes,значит я буду ездить на Жигулях...Теперь понятнее???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Герман.К.
        Если у меня нет своей квартиры-значит я буду снимать в аренду чужую,если у меня нет денег на Mercedes,значит я буду ездить на Жигулях...Теперь понятнее???
        а кто сказал что не должно быть своей квартиры?
        Точнее если Мы созданы Богом, то планета земля это наша собственность, за которую мы в ответе перед Богом.

ТО о чем говоришь ты можно описать так : Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем.

Комментарий

• leloup
          Завсегдатай

• 13 December 2006
          • 855

Сообщение от Герман.К.
          Так если лень есть смертный грех,то что от лени умирают???
          Духовно - да.

Сообщение от Герман.К.
          В том то и дело,что вы высказали своё мнение не о лени как о таковой,но обо мне,якобы я пытаюсь найти повод,чтобы прекрыть свою лень...
          У вас в голове какие-то мисконцепции. Я имею образование юриста, и, поверьте мне, я знаю, что можно назвать обвинением, а что нельзя.

Сообщение от Герман.К.
          Странно,что вместо извинения вы оправдываетесь...Вы что ещё и гордыней страдаете???
          Гордыней страдаете скорее всего вы. За что я буду перед вами извиняться? За ленность, которую вы не отрицаете? Или за что?

Сообщение от Герман.К.
          А занятие или хобби можно считать трудом???
          Смотря какое занятие/хобби. Я считаю, что чтение книг это тоже труд. Но не всяких книг.

Сообщение от Герман.К.
          Пастора в церкви трудятся???
          Еще как.

Сообщение от Герман.К.
          Вот к примеру сейчас я удовлетворяю ваши потребности,вы спрашивали я отвечаю,ваш спрос,моё предложение...Ну чем не обмен услуг???
          Это не обмен услугами. Это дискуссия. Не путайте абсолютно разные вещи.

Сообщение от Герман.К.
          НУ если иудеи(от которых спасение)
          От кого спасение?

Сообщение от Герман.К.
          поставят себе чипы,и везде чипы будут по закону,то и я поставлю...
          А, ну все ясно с вами.

Сообщение от Герман.К.
          У меня с предрассудками проблем нет,я ведь могу и с богатством и с чипом жить Богом...
          Ага, на язык всяк горазд...

Сообщение от Герман.К.
          А вы что будете бунтовать против закона???
          Закон закону рознь. Законы в демократических странах создает народ. А если закон антинародный, то конечно буду бунтовать. А иначе демократия умрет. Вы слышали что-нибудь о том, что такое демократия и демократические процессы? Нет? А я вот это изучал.

Сообщение от Герман.К.
          Раньше был спекулянтом,а теперь изобретателем...
          Что же вы изобретаете?

Комментарий

• leloup
            Завсегдатай

• 13 December 2006
            • 855

Сообщение от tabo
            Я предлагаю разделить работу на двое:

первая работа, это когда человек делает что-то своими руками(производство)
            Вы разве не знаете на чем построено производство? Сможете ли вы что-нибудь сделать своими руками, не проведя предварительные математические расчеты например? Как вы считаете? Слишком уж все просто. Вы рассуждаете прямо как большевики пропагандировали по поводу рабочих и крестьян. Забывая, правда, о том, что по сути дела ничего передового без умственного труда не создать.

Сообщение от tabo
            вторая работа это "головой" другими словами (деньги делаю деньги)не производя ничего руками зарабатывать деньги.
            См. выше. Это абсолютно безосновательное утверждение. По-вашему выходит, что программисты, физики, математики, инженеры, философы, историки, географы, геологи, политологи и экономисты не нужны? Вы предлагаете ниспровергнуться в каменный век?

Сообщение от tabo
            Скажу по второму: когда ты работаешь и ничего не производишь ЭТО и есть паразитирующее свойство + инфляция
            См. выше. У вас есть высшее образование? И для чего вообще в школе учат каким-либо дисциплинам, кроме физ-ры и труда?

Сообщение от tabo
            Так же можно предположить что человек просто находиться в основании пирамиды и таким образом над ним преобладает "рабство"
            Как вы считаете, где вы находитесь в этой пирамиде?

Сообщение от tabo
            и говорить что не работать это аморально, для этого надо сначала определить что есть работа.
            Читайте в одном из моих постов выше.

Комментарий

• leloup
              Завсегдатай

• 13 December 2006
              • 855

Сообщение от tabo
              ни капельки не упростил))) самолет ЭТО благо, но не жизне необходимость, если человечество выделяет на это людей это их дело.
              Ага, а из необходимости это что? Кров, пища и вода? Все? Больше ничего не надо? Все остальное спекуляция и инфляция?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от leloup
                Ага, а из необходимости это что? Кров, пища и вода? Все? Больше ничего не надо? Все остальное спекуляция и инфляция?
                а разве нет ? а что тебе еще надо ? помимо крова пищи одежды, для жизни

Комментарий

• leloup
                  Завсегдатай

• 13 December 2006
                  • 855

Сообщение от tabo
                  благо, легко замещается словом комфорт, а комфорт это уже услуга. и на данную услугу стоит определенная цена, и если одни член общества не может оплатить данную услугу а другой может, разве это справедливо?!
                  Это справедливо. Потому что один член общества заработал денег, чтобы заплатить за эту услугу, а другой - нет.

Комментарий

• leloup
                    Завсегдатай

• 13 December 2006
                    • 855

Сообщение от tabo
                    а разве нет ? а что тебе еще надо ? помимо крова пищи одежды, для жизни
                    Конечно нет! Так вы что, предлагаете жить по законам каменного века? Снизойти до уровня неандертальца?

Комментарий

• leloup
                      Завсегдатай

• 13 December 2006
                      • 855

Сообщение от tabo
                      а кто сказал что не должно быть своей квартиры?
                      А кто сказал, что она должна быть?

Сообщение от tabo
                      Точнее если Мы созданы Богом, то планета земля это наша собственность, за которую мы в ответе перед Богом.
                      И что? Причем здесь квартиры?

Сообщение от tabo
                      ТО о чем говоришь ты можно описать так : Богат не тот у кого много, а тот кто нуждается в меньшем.
                      Это тоже не относится к тому, что сказал Герман.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от leloup
                        У вас в голове какие-то мисконцепции. Я имею образование юриста, и, поверьте мне, я знаю, что можно назвать обвинением, а что нельзя.
                        Не ужели все юристы такие безнравственные???

Гордыней страдаете скорее всего вы. За что я буду перед вами извиняться? За ленность, которую вы не отрицаете? Или за что?
                        За то,что вы утверждали,что я пытаюсь найти повод,чтобы прекрыть свою лень...
                        От кого спасение?
                        От иудеев,вы что не знали???
                        Вот даже Иисус Христос об этом говорил,Ему то вы верите???
                        Цитата из Библии:
                        Евангелие от Иоанна, глава 4
                        22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев...

А, ну все ясно с вами.
                        Что вам ясно???
                        Ага, на язык всяк горазд...
                        Так а чем мне чип может мешать жить с Богом??? Обьясните...

Закон закону рознь. Законы в демократических странах создает народ. А если закон антинародный, то конечно буду бунтовать. А иначе демократия умрет. Вы слышали что-нибудь о том, что такое демократия и демократические процессы? Нет? А я вот это изучал.
                        Для меня демократия,это когда не попираются мои права...А чип я себе поставлю,если увижу в том необходимость...
                        А вы не будете???
                        Что же вы изобретаете?
                        У меня разные изобретения,внедряю на рынок новые продукты...
                        Вот сейчас наладил производство детских ювелирных украшений,под лузунгом:"Подарите детям отзвук вашей любви"...
                        Беда в том,что производство в Германии дорогое,а на массовое производство нет капиталла,я решил сначала посмотреть,каков будет спрос...
                        Вложения
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от tabo
                          Хорошо,сказал нуждается в меньшем,ни в чём себе не отказывая...

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Герман.К.
                            Хорошо,сказал нуждается в меньшем,ни в чём себе не отказывая...
                            до принятия Христианства я хотел дачи, квартиры, мерседесы, телок-сейчас понимаю что мне это не важно )))

Комментарий

• leloup
                              Завсегдатай

• 13 December 2006
                              • 855

Сообщение от Герман.К.
                              Не ужели все юристы такие безнравственные???
                              Какие такие "безнравственные"? Вы считаете меня безнравственным? Если да, то на каком основании? Только обоснуйте тогда конструктивно, чтобы можно было сказать, что под вашими мыслями есть какой-то базис. Иначе получается, что базиса нет, а значит и слова ничего не стоят.

Сообщение от Герман.К.
                              За то,что вы утверждали,что я пытаюсь найти повод,чтобы прекрыть свою лень...
                              Во-первых, скажите мне тогда, если можете, являетесь ли вы ленивым человеком, то есть отрицаете ли вы свою лень или нет? Вот когда ответите на этот вопрос, тогда... До сих же пор вы себя вели так, будто бы вы не отрицаете, что вы ленивый. Вот с этого и надо начать.

[quote=Герман.К.;1140204] От иудеев,вы что не знали???
                              Вот даже Иисус Христос об этом говорил,Ему то вы верите???
                              Цитата из Библии:
                              Евангелие от Иоанна, глава 4
                              22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев...
                              [/qoute]

1. Почитайте для начала то, что я писал по поводу иудеев чуть выше, когда отвечал на пост человека с аватарой тюленя. (Сорри, забыл ник его, а посмотреть сейчас не могу).
                              2. Не вырывайте из контекста, во-первых. Во-вторых, как вы трактуете Библию по-фарисейски? Под спасением от иудеев Господь понимал именно то, что Он воплотился в среде иудеев, а не то, что спасение среди современных иудеев.
                              3. Иудеи выступали и выступают против христианства еще с тех пор, когда распяли Господа нашего Иисуса Христа.
                              4. Если по-вашему спасение от иудеев, то чего ж вы тогда не иудей?

Сообщение от Герман.К.
                              Что вам ясно???
                              Что поставите себе чип, не обращая внимания на Откровение.

Сообщение от Герман.К.
                              Так а чем мне чип может мешать жить с Богом??? Обьясните...
                              1. Посмотрите 3 часть фильма Zeitgeist.
                              2. Посмотрите тему по поводу чипов, ее umka открывал на этом форуме.

Вкратце: технология контроля за человеком, в т.ч. его сознанием.

Сообщение от Герман.К.
                              Для меня демократия,это когда не попираются мои права...
                              То есть по-вашему насильная установка чипа под кожу не является попиранием ваших прав? Ну-ну. Понятно тогда все с тем как вы уважаете ваши права, в т.ч. право на частную жизнь и ее неприкосновенность.

Сообщение от Герман.К.
                              А чип я себе поставлю,если увижу в том необходимость...
                              Ага, я это уже понял.

Сообщение от Герман.К.
                              А вы не будете???
                              Конечно нет. Я не хочу поклоняться сатане, и перестать быть человеком, став пронумерованным животным с чипом.

Сообщение от Герман.К.
                              У меня разные изобретения,внедряю на рынок новые продукты...
                              Вот сейчас наладил производство детских ювелирных украшений,под лузунгом:"Подарите детям отзвук вашей любви"...
                              Беда в том,что производство в Германии дорогое,а на массовое производство нет капиталла,я решил сначала посмотреть,каков будет спрос...
                              Вот поэтому я и попросил ваш уточнить по поводу ленности и работы. Вы то говорите, что не работаете, то говорите, что что-то все-таки делаете. Определитесь.

Комментарий

• leloup
                                Завсегдатай

• 13 December 2006
                                • 855

Сообщение от tabo
                                до принятия Христианства я хотел дачи, квартиры, мерседесы, телок-сейчас понимаю что мне это не важно )))
                                1. Вы так и не ответили на вопрос по поводу каменного века.
                                Если вам все мирское чуждо, то почему вы используете компьютер, продукт "паразитизма и инфляции"?

2. Те, кому все мирское чуждо, идут в монахи. Ибо таково их призвание.

Комментарий

Обработка...