фильм zeitgeist_[ru].avi

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от tabo
    приветствую всех ))) насчет саддама, его повесили за то что последний пытался создать панарабский банк, куда вернуть деньги лежащие в банках америки, по неофициальным данным в 8 % америки принадлежит арабским семьям ))))
    На счёт банков:В фильме в 3 части упоминалось,что ЦБ разорял другие банки и создавал инфляцию в стране тем,что требовал преждевременной уплаты клиентов по кредитным обязательствам,то есть по существу расторгал договоры раньше времени...
    Вопрос:разве такое возможно??? Разве это не нарушение банковского производства???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Герман.К.
      На счёт банков:В фильме в 3 части упоминалось,что ЦБ разорял другие банки и создавал инфляцию в стране тем,что требовал преждевременной уплаты клиентов по кредитным обязательствам,то есть по существу расторгал договоры раньше времени...
      Вопрос:разве такое возможно??? Разве это не нарушение банковского производства???
      вы это расскажите Ротшильдам и Вильсону )))) президенту который принял закон о федеральном резерве http://89.222.146.80/money.avi вот сдесь по подробней об этом )))

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

ты пойми брат у кого деньги, у того власть, у кого власть, у того и сила, корень всех зол есть серебролюбие.

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от tabo
          ты пойми брат у кого деньги, у того власть, у кого власть, у того и сила, корень всех зол есть серебролюбие.
          меня удивляет безумие этих людей (мировых банкиров) - ну почему не доходит до их ума, что все мы не вечны и что на тот свет никто с собой всех богатств не заберет?
          единственно чем такое желание обогащаться можно объяснить - это что существует некая идея, которой они беззаветно служат... по всему выходит, что эта идея - подготовить весь мир к приходу антихриста
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Kass
            меня удивляет безумие этих людей (мировых банкиров) - ну почему не доходит до их ума, что все мы не вечны и что на тот свет никто с собой всех богатств не заберет?
            единственно чем такое желание обогащаться можно объяснить - это что существует некая идея, которой они беззаветно служат... по всему выходит, что эта идея - подготовить весь мир к приходу антихриста
            представьте себе такую картину:
            1859 год, домик в Англии, камин, 2 кресла, херес))))
            Дарвин и Хаксли и может еще кто из банкиров сидят, говорят. Дарвин по сути просто классифицировал животный мир, другими словами он нарисовал кружки в которых поместил животных как ему показалось единородных. И тут банкир говорит " а если они произошли от единого предка" и дарвину эта идея понравилась и он тут же говорит "Да, сомнения(в отношении Библии) закрадывалось давно" грубый пример, но мне кажеться человек который исследует природу непременно придет к Богу. Значит на Чарлза повлияли. а учитывая что англия явилась примеров банкирства, можно предположить что дарвину капнули на мозги.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Kass
              мне кажеться именно по этому все проблемы человечества бок о бок идут с материалистическим учением, люди богатые мира сего в первую очередь придумали эти теории для себя, они рне хотят держать ответ перед Богом, а людям навязали мнение что религия лжива)))) Но нам Христианам не стоит напрягаться по этому поводу, у Бога все под контролем, главное что держать ответ и нам придется.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от tabo
                Да...Деньги правят миром...
                Из средства для товарообмена превратились в средства управления...Однако деньги как и золото были ещё со времён Авраама...
                Банки давая деньги в долг получают возможность контроля над кредиторами.
                Как можно стать не зависимым от денег???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Герман.К.
                  Да...Деньги правят миром...
                  Из средства для товарообмена превратились в средства управления...Однако деньги как и золото были ещё со времён Авраама...
                  Банки давая деньги в долг получают возможность контроля над кредиторами.
                  Как можно стать не зависимым от денег???

Христианину надо зарабатывать деньги своими руками )))) что бы не зависеть от них )))

Другими словами что бы не создавать инфляцию надо трудиться и делать что-лио своими руками, но в большинстве случаев "деньги делают деньги" людям это больше подходит

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от tabo
                    Христианину надо зарабатывать деньги своими руками )))) что бы не зависеть от них )))

Другими словами что бы не создавать инфляцию надо трудиться и делать что-лио своими руками, но в большинстве случаев "деньги делают деньги" людям это больше подходит
                    Вы хотите сказать,что зарабатывая деньги,человек не зависит от них???

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Герман.К.
                      Вы хотите сказать,что зарабатывая деньги,человек не зависит от них???

Брат давай на ты)))

конешно зависит, ведь человек стремится к лучшему, а по какой то нелепой случайности лучшее стоит дороже чем худшее, а значит человек начинает задумываться "как бы заработать побольше" а значит безусловно приходит к методу " деньги делают деньги" а такой метод аморален.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от tabo
                        Брат давай на ты)))

конешно зависит, ведь человек стремится к лучшему, а по какой то нелепой случайности лучшее стоит дороже чем худшее, а значит человек начинает задумываться "как бы заработать побольше" а значит безусловно приходит к методу " деньги делают деньги" а такой метод аморален.
                        Хорошо,посмотрю фильм про деньги,тогда поговорим...
                        Я вот думаю,что лучшее это обретение душой Царствия Божьего,а всё остальное само придёт от Бога...

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Герман.К.
                          Хорошо,посмотрю фильм про деньги,тогда поговорим...
                          Я вот думаю,что лучшее это обретение душой Царствия Божьего,а всё остальное само придёт от Бога...
                          в том то весь и прикол)) тоесть если ты сделаешь так как сказал то тебя сразу запишут в "безвольного веруна"

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от tabo
                            в том то весь и прикол)) тоесть если ты сделаешь так как сказал то тебя сразу запишут в "безвольного веруна"
                            Не понял,кто запишет и почему в безвольного???

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Kass
                              - ну почему не доходит до их ума, что все мы не вечны и что на тот свет никто с собой всех богатств не заберет?
                              единственно чем такое желание обогащаться можно объяснить - эта идея - подготовить весь мир к приходу антихриста
                              Мы каждый не вечный - это точно. Но посье нас могут быть оставлены потомки в которых мы и лично наша фамилия будет жить. Аврам в своём преклоном возрасте уже и не надеялся иметь потомков, но по Слову Свыше поверил, что их будет как звёзд на небе. И за это ему вменилось в праведность.

А антихрист живёт во всех нас и потомках наших тех, кто не приняли Христа в своё сердце.

Не могу утверждать, что забота о себе, своей семье и потомках является поклонение антихристу. Но полагать все свои мысли и силы на утверждение земного царства как раз есть помощь антихристу укоренится в своём сердце и царствовать.

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; ... Ключевым для понимания тайны присутствия Христа среди людей будет понимание тайны Его слов: «Царство Мое не от мира сего»

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от LoLz
                                Пожалуйста, не пропустите эту тему, по ссылке посмотрите фильм хотя бы первые 10 минут. Когда начнёться про Иисуса и про различные астрологические термины. Я просто в шоке, не знаю что и думать, как будто вылили ведро холодной воды на меня.
                                Дух времени / Zeitgeist :: Смотреть видео, фильмы, тв, клипы онлайн

Не отключайте сразу после того как начнут с сарказмом говорить о Боге, смотрите дальше когда начн6ться про 25 декабря, 3 царей и далее. Почему то тема разтроилась, удалите две других пожалуйста.
                                Спасибо за ссылку.
                                Интересный фильм.
                                Особенно поучительно про эры.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...