фильм zeitgeist_[ru].avi
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Костя,вот вы судя по всему человек мыслящий...
Может подскажите,для чего властями Америки были сфабрикованы события 11 сентября,чтобы выпустить новый законопроект,одоборяющий тотальный контроль???
Кстати,кто-нибудь знает,какие стратегические цели преследует США в Афганистане???Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Вот Вы обратили внимание на какой-то законопроект, а я о нём ничего и не знаю. Лично я, и думаю многие, понимают, что любое правительство давно работает над вопросами учёта своих граждан и, естественно, не только их перемещения с места на место, но и конечно чем они занимаются.
Если человек ведёт обыкновеный образ жизни не нарушая законы не подрывает своими действиями экономику или вред своим согражданам, то такому человеку, что Real ID, что чипы, что камеры наблюдения не страшны. А вот тем, кто живёт нечестно, то таким конечно на руку скандалы то о паспортах, то о сошиал секуриты, то баркоды на товарах, то теперь уже у чипы.
Поразмыслите здраво над ситуацией. Если христианину нечего боятся ни людей вокруг ни правителя, то почему многие из христиан больше всех с ужасом об этом кричат? Наверное они самые грешные из всех безбожников, что им страшно иметь над собой какой-то контроль. Другого ответа я не вижу.
Насколько мне известни не только из новостей, но и из других фильмов, то всё началось очень давно из-за вопроса американского присутствия в Индийском океане. А основная причина присутствия это нефт в этом регионе. Теперь ещё добавилась причина рост террористов из этих стран. Ведь не секрет и новостей полно об этом, что во многих мусульманских странах многие нечистые на руку используют «неверующих мусульман» для кровавых фестивалей во имя какого-то «аллаха» о котором в Коране ничего не сказано. Точно также, как и многие «неверующие христиане» проповедуют о каком-то воинственом христе «генерале армии христовой» о котором ничего не сказано в Евангелии.
Если брать конкретно Афганистан, то когда-то давно (при моей жизни ещё) СССР там взрастило социализм и не только Америка, но и все страны НАТО помешали этому. Потом этот блок НАТО во главе с Америкой планировали помочь разрушеному Афганистану в обмен на разрешение провести нефтепровод из Баку через их територию в Индийский океан. «Набожные» мусульманские лидеры Талибана, которые имели доходы от плантаций мака, являясь самым крупным поставщиком опия в мире, не согласились с тем, что на их «святую землю в опиумном угаре» прийдёт американский грех в виде компьютеров, игровых автоматов, простируток и прочее.
Вот именно этим и стращают мусульман тех стран рассказывая им ужастики про «американских неверных» в то время, когда само население того же Афганистана в самых отдалёных селениях живут в пещерах в горах. Вот здесь ссылка на сайт National Geographic, где рассказывается о том, что Афганистан является в мире самым большим поставщиком опиума. А вот здесь на сайте Wikipedia показан график культивации опиумного мака в Афганистане.
Так что сравните эту гремучую смесь - фанатичные мусульмане под опиумным кайфом. Не страшны сами простые мусульмане, а страшны их лидеры управляющие религиозными фанатиками под опиумным угаром. Вспомните тех же христиан во времена инквизиции и добавьте к ним ещё наркотических зомби, которым безразлично всё вокруг происходящее.Комментарий
-
Я не могу отвечать за власти страны. Многие решения разных правительств зависят от многих мировых ситуаций, которые потом много лет неизвестны кроме как посвящёных. Значит говорить об этом будет просто собственым воображением.
Вот Вы обратили внимание на какой-то законопроект, а я о нём ничего и не знаю. Лично я, и думаю многие, понимают, что любое правительство давно работает над вопросами учёта своих граждан и, естественно, не только их перемещения с места на место, но и конечно чем они занимаются.
Если человек ведёт обыкновеный образ жизни не нарушая законы не подрывает своими действиями экономику или вред своим согражданам, то такому человеку, что Real ID, что чипы, что камеры наблюдения не страшны. А вот тем, кто живёт нечестно, то таким конечно на руку скандалы то о паспортах, то о сошиал секуриты, то баркоды на товарах, то теперь уже у чипы.
Поразмыслите здраво над ситуацией. Если христианину нечего боятся ни людей вокруг ни правителя, то почему многие из христиан больше всех с ужасом об этом кричат? Наверное они самые грешные из всех безбожников, что им страшно иметь над собой какой-то контроль. Другого ответа я не вижу.
Лучше сказать и обосновать, человек имеющий печать на челе своем уже и не может.
Когда ему навесят ошейник (еще и на руку) то уже не куда он от них не денется, а будит делать то что скажут, а потом пускай попробует чему-то не подчиниться, в течении мгновения(чип отключают) он будит просто в не закона, без средств к существованию(не купить не продать), и без какого либо удостоверения личности.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Насколько мне известни не только из новостей, но и из других фильмов, то всё началось очень давно из-за вопроса американского присутствия в Индийском океане. А основная причина присутствия это нефт в этом регионе. Теперь ещё добавилась причина рост террористов из этих стран. Ведь не секрет и новостей полно об этом, что во многих мусульманских странах многие нечистые на руку используют «неверующих мусульман» для кровавых фестивалей во имя какого-то «аллаха» о котором в Коране ничего не сказано. Точно также, как и многие «неверующие христиане» проповедуют о каком-то воинственом христе «генерале армии христовой» о котором ничего не сказано в Евангелии.
Если брать конкретно Афганистан, то когда-то давно (при моей жизни ещё) СССР там взрастило социализм и не только Америка, но и все страны НАТО помешали этому. Потом этот блок НАТО во главе с Америкой планировали помочь разрушеному Афганистану в обмен на разрешение провести нефтепровод из Баку через их територию в Индийский океан. «Набожные» мусульманские лидеры Талибана, которые имели доходы от плантаций мака, являясь самым крупным поставщиком опия в мире, не согласились с тем, что на их «святую землю в опиумном угаре» прийдёт американский грех в виде компьютеров, игровых автоматов, простируток и прочее.
Вот именно этим и стращают мусульман тех стран рассказывая им ужастики про «американских неверных» в то время, когда само население того же Афганистана в самых отдалёных селениях живут в пещерах в горах. Вот здесь ссылка на сайт National Geographic, где рассказывается о том, что Афганистан является в мире самым большим поставщиком опиума. А вот здесь на сайте Wikipedia показан график культивации опиумного мака в Афганистане.
Так что сравните эту гремучую смесь - фанатичные мусульмане под опиумным кайфом. Не страшны сами простые мусульмане, а страшны их лидеры управляющие религиозными фанатиками под опиумным угаром. Вспомните тех же христиан во времена инквизиции и добавьте к ним ещё наркотических зомби, которым безразлично всё вокруг происходящее.
А потом попробуй пошевелить мозгами.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вы обратили внимание на какой-то законопроект, а я о нём ничего и не знаю.
Лично я, и думаю многие, понимают, что любое правительство давно работает над вопросами учёта своих граждан и, естественно, не только их перемещения с места на место, но и конечно чем они занимаются.
Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 14
9
И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Вы что думаете по этому поводу???
Так что сравните эту гремучую смесь - фанатичные мусульмане под опиумным кайфом. Не страшны сами простые мусульмане, а страшны их лидеры управляющие религиозными фанатиками под опиумным угаром. Вспомните тех же христиан во времена инквизиции и добавьте к ним ещё наркотических зомби, которым безразлично всё вокруг происходящее.Последний раз редактировалось Герман.К.; 17 March 2008, 01:41 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Но совсем недавно тема единой валюты вновь, и весьма неожиданно, всплыла на поверхность. 20 августа 2007 г. лидеры США, Канады и Мексики провели очередную встречу, на этот раз в канадском Квебеке. Обсуждали они, выражаясь новоязом политиков, идею «континентальной интеграции». В переводе на доступный язык лидеры трех держав договаривались о создании аналога Евросоюза уже к 2010 году, что, естественно, означает не только общие границы, но и общую валюту.
Примечательно, что общественность не принимает участия в обсуждении проекта, от которого зависит жизнь почти полумиллиарда жителей этих стран. Почему так происходит?
У ряда авторитетных специалистов есть конкретный ответ: речь идет о банкротстве «проекта Америка», в первую очередь американского доллара и замене его новой валютой под названием амеро.
Подобное обвинение звучит более чем серьезно, ведь банкротство (особенно неожиданное) США государства с внешним долгом в 9 триллионов долларов (69% ВВП) способно нанести самый сокрушительный удар по экономике планеты за всю историю существования современной цивилизации.
Репортер утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны.
Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение слияние трех стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан».Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Теперь, попрошу ЕЩЕ РАЗ вас ответить нам, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы считаете, что в первой части говорится правда? Приведите ХОТЯ БЫ что-нибудь, что является правдой. И где вы взяли ваше "библейское учение", не совпадающее с учением Кц или Пц? А?Комментарий
-
Я не могу знать ничего конкретного о Перл-Хаборе т.к. знаю то, что знают все. Вернее то, что нам всем сказали. А какой инциндент был до этого это уже дело редакторов новостей, как представить информацию читателям.
Первый раз в своей жизни слышу!!!
Хотя ..., из этой информации можно понять возню вокруг построения границ между Мексикой и Канадой. Только лишь в ответ на то, что очень многие хотят этих границ и столько же их оппонентов не хотат, то это может намекнуть на сходство с упомянутими планами об объединении трёх стран. Но это всё, как говорится, вилами по воде писано. Пока это не произошло ничего сказать нельзя.
Допустим, тот же Евро Союз когда ишли к его созданию, то об этом много говорили. А я об этом Северо-Американский союзе и тем более о единой денежной единице "Амеро" первый раз слышу.
Например, вот есть новость Media International Group по всей видимости за октябрь прошлого года, где говорит «Экс-президент Мексики Винсенте Фокс подтвердил, выступая в шоу Ларри Кинга, что президент США Джордж Буш планирует создание новой региональной валюты.»
Посмотрите трезво на эту новость. Ввести единую денежную единицу на всём американском континенте это не вести личную переписку с кем-то. Также, в известной шоу программе в которой Ларри Кинг приглашает кого угодно, там говорит бывший Экс-руководитеь Мексики о планах руководителя Америки вот вот уже ушедшего на покой.
Плюс, в добавление к этому «претворению плана в жизнь мешает президент Венесуэлы Уго Чавес». Как мы знаем Чавес живёт и здравствует и по всей видимости не собирается менять своих позиций. Значит, согласно этой легенде надо убрать Чавеса и его сторонников. Опять теракты с объявлением мнимых террористов? По моему за прошедшую афёру с «терористами» Америка всё ещё не может набрать в мире каких-то положительных очков в свою сторону.
Герман.К, у стаха глаза велики и часто застилают разум.
Может просто боятся Бога, что это и есть начертание зверя на руку:
Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 14
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
О каком таком вине говорил Христос? О том о Котором Он говорил, как мы должны соблюдать ПАСХУ. Не раз в году, а постоянно. Почитайте мою статью к Пасхе «Пасха наша, Христос, заклан за нас.» (1Кор. 5:7) Там я говорю о какой Пасхе заповедал нам Иисус Христос. Поняв это и соблюдая, то никакие ни «чипы» ни «печати» не страшны человеку пребывающему во Христе Иисусе.Комментарий
-
[QUOTE]
Теперь, попрошу ЕЩЕ РАЗ вас ответить нам, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы считаете, что в первой части говорится правда?
YouTube - (Part 2) Prophecy of the Century, The Sequel
-
А вы почитайте по этому поводу придания святых отцов для начала. А потом еще учтите, что если вы не разбираетесь в этих технологиях, то хотя бы не спорьте об этом.
Да, чип под кожу является потерей образа Божьего, потому что этот чип это ваша новая личность. Вы хотя бы читали Апокалипсис, а? Может бы вы и во Второе пришествие не верите?
Комментарий
-
ФРС - это Федеральная резервная система США. Это частная корпорация. Она представляет свои интересы и интересы своих сообщников. Она представляет интересы тех, кому не выгодно, чтобы правительство было на стороне граждан. Поэтому ФРС это мощнейший инструмент закабаления правительства с помощью необеспеченных денег, которые они могут печатать в любом количестве, и которые они занимают под процент правительству.
Для сведения, ЦБ РФ тоже является частной корпорацией. Это называется recipe for disaster.Комментарий
-
То есть вы хотите сказать, что лично вы-то уж точно знаете Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
А я об этом Северо-Американский союзе и тем более о единой денежной единице "Амеро" первый раз слышу.
Герман.К, у стаха глаза велики и часто застилают разум.
С момента, как Вы лично кого-то заподозрили в том, что он не совершал и даже и не мыслил об этом, то с того момента Вы лично приняли очертание зверя на своё чело.
Это дополнение к уже мной сказаному об очертании зверя на челе. Эти люди в своей ненависти уже в себе лично пьют «вино ярости» вместо того чтобы пить Новое Вино о котором говорил Христос.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий